тогда нечего меня переправлять, сама написала что парень, вот и молчи, а если нехочешь чтоб обращались как к парню - напиши правду!
Quote (Лuchik)
детка,не тебе мне это говорить)) в твои то 23 нужно жизнь себе строить а не днями на сайтах сидеть)
во первых - я не сижу днями!(это почти все клановцы знают) во вторых - я старше тебя, и не тебе мне говорить какой образ жизни вести!
Quote (Лuchik)
я разве сказала что он плохой?
ты намекнула, что сама непрочь была бы стать главой, а если нет - то вообще нечего было тогда это говорить. Нужно сначало подумать какой смысл выйдет из написанного, а потом уже писать.
Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 21:01 | Сообщение # 5855
тогда нечево меня переправлять, сама написала что парень, вот и молчи, а если нехочешь чтоб обращались как к парню - напиши правду!
Милая,что я считаю нужным делать-то и буду =*
Quote (zarifajapon)
во вторых - я старше тебя, и не тебе мне говорить какой образ жизни вести!
старше? три ха-ха,разве что по числу)) по уму мы максимум что-так равны)
Quote (zarifajapon)
ты намекнула, что сама непрочь была бы стать главой, а если нет - то вообще нечего было тогда это говорить. Нужно сначало подумать какой смысл выйдет из написанного, а потом уже писать.
я намекнула? детка,протри очки)) Я намекнула на то,что он не причастен к моему випу))
Лuchik, Я с тобой дискусии вести не собираюсь! мне вообще плевать на то, что ты про меня думаешь. А если так и будешь продолжать общаться с людьми - врятли в итоге у тебя окажется много настоящих друзей или людей которые будут искренне к тебе хорошо относиться. На это можешь неотвечать - мне твоё мнение ненужно.