Не может, а точно!=)) neji_hyuga64, Ну ты правильно сделал!!! Я бы тоже так поступил на твоём месте: "не устраивает что-то, не общайся" - правильно ведь?!=))))
не извиняйся!твое мнение мне интересно! но понимаеш каждый раз оправдываться я не хочу! и хоть мнея очень трудно вывести из себя!ей это удалось так что результат окончательный и обжалаванию не подлежит!
Иногда нужно, но нужно видеть разницу в уступках! В данный момент она требовала от него изменения его принципов (какими-бы они не были), а так делать нельзя!!! Я в таких случаях сразу на йух посылаю
Иногда нужно, но нужно видеть разницу в уступках! В данный момент она требовала от него изменения его принципов (какими-бы они не были), а так делать нельзя!!! Я в таких случаях сразу на йух посылаю
может это и правильно...
Quote (neji_hyuga64)
видиш брат!они из нас все соки высасывают!так что некоторых особ!нельзя долго терпеть!
у меня всё супер с моим Солнцем)))чего и вам желаю)) ну всё я дрыхнуть)
Russian_Ninja, мнея терзают смутные сомнения!на обеих последних твоих авах которые я видел! какойта парень лажает с паркуром!так вот вопрос-это ты или нет?))))))))))))
мнея терзают смутные сомнения!на обеих последних твоих авах которые я видел! какойта парень лажает с паркуром!так вот вопрос-это ты или нет?))))))))))))
К сожалению это не я, но на одной из них мой двоюродный брат!=))
мнеб токого брата!я бы с ним такие приколы мутил бы!
Не, это уже давно было, ща он уже за ум взялся!=)))
Quote (neji_hyuga64)
да и на какой из ав брат?
На первой аве))
Quote (neji_hyuga64)
ну давай!мочи!
Я слышал что в манге будет много времени уделено бьякугану (возможно какому-нибудь развитию бьякугана), так что не исключено что мы увидим какой-нибудь аху..нный "супербьякуган"!=)
Не, это уже давно было, ща он уже за ум взялся!=)))
тоже нужно!
Я слышал что в манге будет много времени уделено бьякугану (возможно какому-нибудь развитию бьякугана), так что не исключено что мы увидим какой-нибудь аху..нный "супербьякуган"!=)
буду ждать!а пока я немогу наруто нармально мотретьт!там ща много саске!у меня из-за него сасуды в мозгу лопаются! да и райкаге разочаровал!