Добавлено (12.02.2011, 04:03) --------------------------------------------- А вот чуваки с моей улицы отжигают!)) Уже два года прошло, а я до сих пор ржу нИмАгу!=)))
P.S.: Оператор из меня тогда хреновый вышел, но никто лучше из присутствующих тогда бы не снял!=))
Дата: Суббота, 2011-02-12, 05:16 | Сообщение # 287
shikamaru_2020, ты лучше пришли видео,которое я с Нэвисом снимали,ну то...где ты в трусах и клоунском носике,с бульбиком ставишь рыболовные сети на центральной площади города для ловли симпатичных девушек,а потом рассказываешь мусорам,что ловил особо опасных преступников,обвиняемых в продаже марихуаны по школам района и краже собак для проведения опытов и испытания новых видов наркотиков!А в конце латексный сержантик шлёпает тебя кожаным ремнём и гладит по головке,при этом приговаривая нежные слова и кормя тебя мороженным!=)
где ты в трусах и клоунском носике,с бульбиком ставишь рыболовные сети на центральной площади города
Добавлено (12.02.2011, 13:03) --------------------------------------------- Как у всех дела?!!! У менгя настроение - суперское!!! Жаль что ща никого нет.
shikamaru_2020, ты лучше пришли видео,которое я с Нэвисом снимали,ну то...где ты в трусах и клоунском носике,с бульбиком ставишь рыболовные сети на центральной площади города для ловли симпатичных девушек,а потом рассказываешь мусорам,что ловил особо опасных преступников,обвиняемых в продаже марихуаны по школам района и краже собак для проведения опытов и испытания новых видов наркотиков!А в конце латексный сержантик шлёпает тебя кожаным ремнём и гладит по головке,при этом приговаривая нежные слова и кормя тебя мороженным!=)
охохо)) у меня до сих пор это перед глазами))) я думал, что конец света наступил)