Norway, я тебя не дразнил, ну если только чуть-чуть!!)))) У меня 2 недели пАлета прошли... все на одном дыхании... столько событий... короче, поговорка "Счастье - это когда сам себе завидуешь!!" - это про меня!!!!)))
Norway, итак... за прошедшие две недели случилось: 1. Покер вернул мне деньги в общем размере 1462$ 2. Благодаря пункту 1 я приобрел себе очень классные часики(надо же как-то выделиться среди серой толпы...) 3. Опять же благодаря п.1 подарил своей девушке новенький Целефон... 4. И снова сработал первый пункт(вовремя) - я не успевал делать то что должен был(учить) и пришлось дать нужному чел-ку нужное кол-во мани(теперь хоть знаю что чуть что - к нему идти следует...) 5. Пункт первый беспощаден и разбирается с ГЛАВНОЙ моей проблемой - подарок всем моим знакомым особам женского пола(вот тут я начинаю молиться и благодарить создателя такой игры как покер!!) Вот такие будни Макса...(в следующем эпизоде я вам расскажу как научиться расчленять тела умерших котят!!)))))
Добавлено (05.03.2011, 01:41) --------------------------------------------- Norway, ты еще тут???
2. Благодаря пункту 1 я приобрел себе очень классные часики(надо же как-то выделиться среди серой толпы...) 3. Опять же благодаря п.1 подарил своей девушке новенький Целефон... 4. И снова сработал первый пункт(вовремя) - я не успевал делать то что должен был(учить) и пришлось дать нужному чел-ку нужное кол-во мани(теперь хоть знаю что чуть что - к нему идти следует...)
Однако... Я не думала, что так выгодно играть в покер)
Quote (Avatar3012)
5. Пункт первый беспощаден и разбирается с ГЛАВНОЙ моей проблемой - подарок всем моим знакомым особам женского пола(вот тут я начинаю молиться и благодарить создателя такой игры как покер!!)
А что подаришь?:3
Quote (Avatar3012)
Вот такие будни Макса...(в следующем эпизоде я вам расскажу как научиться расчленять тела умерших котят!!)))))