Наруто VS Саске + Bonus
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Пятница, 2011-01-28, 23:59 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Piccolo) Рейтинг? нет рейтинга...он просто "Главное лицо Джампа" а вот IGN это американский рейтинг + я уверен что в Польше, Испании, Франции, Бразилии и ещё многих стран на Гоку фапают все кто жил в 1986-2011 года и смотрел аниме хоть одним глазом Нет, ты ещё не понял, к чему я веду) Популярным оно может быть как раз из за возраста) Рейтинги эти всё равно создаются с помощью опросов, так? Поэтому люди, которые когда то смотрели его, а сейчас интересуются аниме поверхностно или очень выборочно, понятия не имеют кто такие Наруто, Ичиго и т.д.))) Понимаешь о чём я?) Многие могли голосовать так как раз потому что он как раз главное лицо Джампа или как его там. Стадное чувство) А то, что его не знают в нашей стране не удивительно, ведь многие посетители этого сайта родились приблизительно в то время, когда он уже заканчивался)Добавлено (28.01.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Lexoto) Ну анимэ то это скорее всего производиться только в Японии, правильно?) Тот же Наруто тоже производится в Японии, что не мешает ему быть известным даже в самых глухих сёлах нашей Рашки Оо
|
|
|
|
Piccolo | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:05 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
| Kengamine, а думаешь он просто так там главный? думаешь неадекватные пятикласники не голосовали за наруту (который аж а на 9ом месте торчит)? ты думаешь что те кто смотрел ДБ разбираются в аниме поверхностно а те кто смотрят наруту и блич короли этих недомультиков и знают всё и всех? Quote (Kengamine) Тот же Наруто тоже производится в Японии, что не мешает ему быть известным даже в самых глухих сёлах нашей Рашки Оо Его показали по джетиксу Драгон болл нет...всё просто Добавлено (29.01.2011, 00:05) --------------------------------------------- http://movies.ign.com/articles/103/1036651p1.html Кстати можешь посмотреть, удостоверится что те самые пятикласники тоже голосовали (+ и Веджиту который тут находится увидишь)
Сообщение отредактировал Piccolo - Суббота, 2011-01-29, 00:06 |
|
|
|
Kengamine | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:16 | Сообщение # 93 |
Генин
| Piccolo, твоему фанатизму и упрямству можно позавидовать х_х Quote (Piccolo) думаешь неадекватные пятиклассники не голосовали за Наруто (который аж на 9ом месте торчит)? Наверняка, но и огромное количество этих пятиклассников могли просто не участвовать в этом голосовании по сотне причин) Quote (Piccolo) ты думаешь что те кто смотрел ДБ разбираются в аниме поверхностно Перечитай =_= Я сказал что когда это аниме было популярным, они разбирались в аниме, смотрели и читали мангу. А потом просто выросли))) А увлечение осталось, но уже на гораздо более низком уровне, выборочном) Добавлено (29.01.2011, 00:16) --------------------------------------------- Quote (Piccolo) http://movies.ign.com/articles/103/1036651p1.html Ну посмотрел, дальше что?) И вообще я думаю самым популярным наверное будет какой нибудь Пикачу, которого знают даже те, кто аниме в жизни ни разу не смотрел)))
Сообщение отредактировал Kengamine - Суббота, 2011-01-29, 00:17 |
|
|
|
Piccolo | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:21 | Сообщение # 94 |
Чунин
| Quote (Kengamine) Наверняка, но и огромное количество этих пятиклассников могли просто не участвовать в этом голосовании по сотне причин) А наверняка именно они и вывели Наруто, блич, десуноту, и алхимика так высоко...ведь есть множество других (заслуживающих) топа персонажей Quote (Kengamine) Перечитай =_= Я сказал что когда это аниме было популярным, они разбирались в аниме, смотрели и читали мангу. А потом просто выросли))) А увлечение осталось, но уже на гораздо более низком уровне, выборочном) Ты не можешь быть в этом уверен Quote (Kengamine) Ну посмотрел, дальше что?) И вообще я думаю самым популярным наверное будет какой нибудь Пикачу, которого знают даже те, кто аниме в жизни ни разу не смотрел Я показал что даже упоротое задротство нарутофагов которые смогли вывести наруту аж на 6ое место не смогло перебороть фапательного Гоку (+ спиди гонища и астробоя на которых два поколения выросли, и даже они Гоку с трона не вынесли)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:25 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Piccolo, Не веди себя как ярый фанат ДБ=) по твоим постам видно как ты агрессивно реагируеш когда что то говорят про ДБ. Раслабся=) Кстати где вариант 8 "Я пришёл суда набить посты" или вариант 9 " Я тролль" ?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:27 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Piccolo) Я показал что даже упоротое задротство нарутофагов которые смогли вывести наруту аж на 6ое место не смогло перебороть фапательного Гоку (+ спиди гонища и астробоя на которых два поколения выросли, и даже они Гоку с трона не вынесли) Спиди уныл почти как пЕлот Ева-01, такой же...бесящий что ли. Астробой это скорее как Дораемон у них. Такое смотрели лишь дети возраста детсада и начальной школы.
|
|
|
|
Piccolo | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:29 | Сообщение # 97 |
Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Piccolo, Не веди себя как ярый фанат ДБ=) по твоим постам видно как ты агрессивно реагируеш когда что то говорят про ДБ. Раслабся=) я ради этого создал тему, так что всё ок)
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:29 | Сообщение # 98 |
Генин
| Quote (Piccolo) А наверняка именно они и вывели Наруто, блич, десуноту, и алхимика так высоко... ведь есть множество других (заслуживающих) топа персонажей Ну насчёт алхимика не знаю, не читал, а ты сам перечисленные манги читал?) Или только аниме смотрел? Хотя тетрадка и в аниме прекрасна) А что бы её по-настоящему оценить многим нужно ещё дорасти, и речь сейчас не о возрасте))) Quote (Piccolo) Ты не можешь быть в этом уверен Не могу, но думаю что процентов на 80 прав) Quote (Piccolo) не смогло перебороть фапательного Гоку (+ спиди гонища и астробоя на которых два поколения ВЫРОСЛИ, и даже они Гоку с трона не вынесли) Вот это я и имел ввиду) Кстати Спиди гонщика я в детстве когда то смотрел) Придумать что то более убогое по-моему сложно Оо И с моей точки зрения своего места не заслуживает как раз он.
|
|
|
|
Piccolo | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:29 | Сообщение # 99 |
Чунин
| Quote (Lexoto) Спиди уныл почти как пЕлот Ева-01, такой же...бесящий что ли. Астробой это скорее как Дораемон у них. Такое смотрели лишь дети возраста детсада и начальной школы. Но всё же на них люди вырастали)))
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:29 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Вообще в России скорея всего более известен Наруто. Кстати на Наруто из аниме выходит самое большое количество игр , на пс3,пспс,xbox 360,GBN и тд.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:30 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Itасhi_Uchiha) Piccolo, Не веди себя как ярый фанат ДБ=) по твоим постам видно как ты агрессивно реагируеш когда что то говорят про ДБ. Раслабся=) Смешно. Ведь порой тут упорству фанов Минато, Саске, Наруто итд фанов можно просто позавидовать. А ведь он еще особо не фанател.
|
|
|
|
Piccolo | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:30 | Сообщение # 102 |
Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Кстати на Наруто из аниме выходит самое большое количество игр , на пс3,пспс,xbox 360,GBN и тд. как нибудь взгляни список игр по ДБ уйдёшь в шок
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:31 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Quote (Kengamine) Ну насчёт алхимика не знаю, не читал, а ты сам перечисленные манги читал?) Или только аниме смотрел? Хотя тетрадка и в аниме прекрасна) А что бы её по-настоящему оценить многим нужно ещё дорасти, и речь сейчас не о возрасте))) О кстати алхимик классное аниме , и еще крестовый поход хроно ( или как то так).
|
|
|
|
Piccolo | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:32 | Сообщение # 104 |
Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) О кстати алхимик классное аниме оно хорошее...но до топового ему как до китая раком а тут как ни странно пипл снова хавает
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:32 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
| Quote (Piccolo) как нибудь взгляни список игр по ДБ уйдёшь в шок Скинь сылку пожалуста , или скажи где можно это узнать=)
|
|
|
|