Отстрел собачек
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 18:38 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Nickel) Так что же они не уходят с города? а зачем? тут для них халява! тепло есть, хавка есть! кстати чуть не забыл, больше всего меня бесит то что всякие бабуськи начинают прикармливать этих собак и в итоге эти стаи начинают жить у подьезда или вообще в нём, вот тогда начинается беспредел, так как днём и вечером они тихие и мирные, но ночью собаки начинают кидатся на людей, доказано уже и не раз (во всяком случае у нас в городе)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 18:41 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Aidea) (во всяком случае у нас в городе) Да уж, неповезло вам с собаками, дикие они какие-то, хотя если их штук 10-12, тогда удивляться нечему, в стае они звереют. Поэтому надо их выловить, а потом по клеткам, а потом - что угодно, если финансов на большее не хватает, то усыпить... самому противно, но придётся.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 18:47 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Aidea) у нас в городе бегают стаями по 30 шт. и бросаются на людей оу.. у нас тоже самое.. аж страшно.. Quote (Aidea) лично я считаю что нуна всех перестрелять и дело с концом Я тоже считаю, что необходимо отстреливать. И вообще численность бездомных собак не уменьшается, а только растет. И с этим нужно боротся. Quote (Aidea) однако есть "гуманисты" считающие что это аморально безчеловечно и тд и тп, как вы считаете дамы и господа, стоит убить или не стоит?) Конечно отстреливать не самый лучший метод. Например, можно было бы отлавливать и отправлять их в приюты или какие - либо другие места для бездомных животных. У нас в городе нет ничего подобного и поэтому я не вижу другого способа борьбы..
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 19:22 | Сообщение # 64 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Aidea) Как все наверное заметили, в округ нас стало бегать много бездомных собак, у нас в городе бегают стаями по 30 шт. и бросаются на людей, лично я считаю что нуна всех перестрелять и дело с концом, однако есть "гуманисты" считающие что это аморально безчеловечно и тд и тп, как вы считаете дамы и господа, стоит убить или не стоит?) Таким как ты я предпочту собак =) Выод: отстрелять подобных тебе паразитов общества, не несущих никакой пользы.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 19:29 | Сообщение # 65 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Lola) Таким как ты я предпочту собак =) Выод: отстрелять подобных тебе паразитов общества, не несущих никакой пользы. Он все правильно говорит или тебе лучше ходить, покусаной этими собаками, это в лучшем случае, а в худшем заразится бешенством или быть загрызеным насмерть или до состояния инвалидности.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:20 | Сообщение # 66 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Таким как ты я предпочту собак =) Выод: отстрелять подобных тебе паразитов общества, не несущих никакой пользы. ахаха, ну и выскачка ты ахаха, тебе сколько годиков малыш? ты хоть раз в жизни видела стаю бешеных собак кидающихся на прохожих? хоть раз пыталась отбиться от такой своры? если нет то молчи и пшла вон, если ничего не знаешь.
Сообщение отредактировал Aidea - Понедельник, 2011-01-24, 20:20 |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:24 | Сообщение # 67 |
Преступник уровня S
| Quote (Aidea) ахаха, ну и выскачка ты ахаха, тебе сколько годиков малыш? ты хоть раз в жизни видела стаю бешеных собак кидающихся на прохожих? хоть раз пыталась отбиться от такой своры? если нет то молчи и пшла вон, если ничего не знаешь. Я много чего видела) так что, вякалку свою можешь прикрыть =) Твои ограниченные мозги просто иного выхода не видят. Темнота )Quote (Itachi_Uchiha_69) Он все правильно говорит или тебе лучше ходить, покусаной этими собаками, это в лучшем случае, а в худшем заразится бешенством или быть загрызеным насмерть или до состояния инвалидности. читай выше, умник)
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:26 | Сообщение # 68 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (Lola) читай выше, умник) Читал, может ты этим займешься, а то гуманисты только на словах)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:27 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Я много чего видела) так что, вякалку свою можешь прикрыть =) Твои ограниченные мозги просто иного выхода не видят. Темнота ) бугага, ржунимагу, много она видела ахаха, что именно если не секрет? что может видеть в наше время такая выскачка как ты? до моих мозгов, тебе как до китая раком.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:33 | Сообщение # 70 |
Преступник уровня S
| Quote (Aidea) бугага, ржунимагу, много она видела ахаха, что именно если не секрет? что может видеть в наше время такая выскачка как ты? до моих мозгов, тебе как до китая раком. неужто проверял разницу между нашими серыми веществами километрами да еще и раком? А весело было, а?) Оу) а ты правда 1989 или притворяешься?) Просто глуп ты чуть больше, чем полностью для этого возраста =) Для тебя скажу лишь одно: то, как гнили тебе подобные "умники" )
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:34 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Quote (Lola) неужто проверял разницу между нашими серыми веществами километрами да еще и раком? А весело было, а?) Оу) а ты правда 1989 или притворяешься?) Просто глуп ты чуть больше, чем полностью для этого возраста =) Для тебя скажу лишь одно: то, как гнили тебе подобные "умники" ) почитал. посмеялся. удачи неудачница.)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:37 | Сообщение # 72 |
Преступник уровня S
| Quote (Aidea) почитал. посмеялся. удачи неудачница.) Эмм...Слив защщитан) Свободен )
|
|
|
|
sadfear | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 21:51 | Сообщение # 73 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| Quote (Kagero) отправлять их в приюты Где их усыпят добрые люди и пустят на консервы для кошек...
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 22:25 | Сообщение # 74 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| В данном случае соглашусь с Lol'ой. Quote (Aidea) ты хоть раз в жизни видела стаю бешеных собак кидающихся на прохожих? хоть раз пыталась отбиться от такой своры? Больная тема, видно. Не кусали, часом?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 23:00 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
| Quote (Reila) Больная тема, видно. Не кусали, часом? лично меня, нет.
|
|
|
|