Какаши против Данзо
|
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (MENTALOS) Запарили вы своим "шаринган видит". Шаринган не всё видит, и его владелец тоже может попасть в гензу. Попасть может , но видит. Итачэ же видел. Quote (MENTALOS) Как действует ясно. Он внушает цели свои мысли и враг принимает их как свои собственные и даже не подозревает что им управляю И что это? Гендзюцу или гипноз?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:02 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rdrr) Попасть может , но видит. Итачэ же видел. Глупость, это зависит от силы гензы, Саске тоже говорил что видит, но неоднократно был обманут её. Quote (rdrr) И что это? Гендзюцу или гипноз? Генза с гипнозом, называй как хочешь. Скажем так что она отличаеттся от обычной гензы. В обычной враг понимает хотя бы что в гензе, обычно, а тут он ничего не подозревает, их разум под контролем и им внушают чужие мысли.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:05 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Генза с гипнозом, называй как хочешь. Скажем так что она отличаеттся от обычной гензы. В обычной враг понимает хотя бы что в гензе, обычно, а тут он ничего не подозревает, их разум под контролем и им внушают чужие мысли. Это я знаю. Но что нужно для гипноза? Только взгляд? Какие условия? Походу , ГШ такой же чит как Камуи. И опять таки получилось что Данзо в тупую слил Киши , разменяв чит Данзо на Сусаноо Саске.
Сообщение отредактировал rdrr - Суббота, 2011-01-22, 22:06 |
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:05 | Сообщение # 19 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Xlestion) Данзо стоит,снимает печать,открывает глаз,делает гензу,а Какаши в носу ковыряется!? Как только он попытается снять повязку МШ,бб. меня бесят такие как ты которые не учитывают то что какаши никогда не использует мш в самом начале и даже в битве против пейна не использовал использовал тока тогда кагда в него гвоздь лител.
Сообщение отредактировал Naacu - Суббота, 2011-01-22, 22:06 |
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:08 | Сообщение # 20 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (MENTALOS) а тут он ничего не подозревает, их разум под контролем и им внушают чужие мысли. Я считаю, что насчёт этого гендза разъяснено в слишком общих чертах, чтобы считать его настолько уберным. Нигде не сказано, что этот гендз внушает сразу несколько мыслей, применялся этот генз лишь один(или два) раза в совершенно мирных обстоятельствах, когда вокруг вроде как все свои. В бою, как я уже говорил, достаточно умный персонаж вряд ли не заподозрит, что находится под гендзом, когда ему вдруг в голову придёт мысль прыгнуть на свой меч или со скалы.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:08 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Naacu) меня бесят такие как ты которые не учитывают то что какаши никогда не использует мш в самом начале и даже в битве против пейна не использовал использовал тока тогда кагда в него гвоздь лител. Какая разница? Техника есть , время её использования можем ставить любое.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Naacu) меня бесят такие как ты которые не учитывают то что какаши никогда не использует мш в самом начале и даже в битве против пейна не использовал использовал тока тогда кагда в него гвоздь лител. А Данзо не пользуется ГШ сразу.Вывод.Гензу на Шимуру,либо МШ после фиксации собаками.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:09 | Сообщение # 23 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (rdrr) Какая разница? Техника есть , время её использования можем ставить любое. гы, Нагато тогда каждый бой будет начинать с ЧТ, для уверенности? нет, Камуи Какаши сразу не использует, однако у него есть достаточно приёмов чтобы свалить старика до снятия железок.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:10 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xlestion) А Данзо не пользуется ГШ сразу.Вывод.Гензу на Шимуру,либо МШ после фиксации собаками. Скан или номер главы с той гензой не подскажешь?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:10 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Quote (Harbour) Я считаю, что насчёт этого гендза разъяснено в слишком общих чертах, чтобы считать его настолько уберным. Нигде не сказано, что этот гендз внушает сразу несколько мыслей, применялся этот генз лишь один(или два) раза в совершенно мирных обстоятельствах, когда вокруг вроде как все свои. В бою, как я уже говорил, достаточно умный персонаж вряд ли не заподозрит, что находится под гендзом, когда ему вдруг в голову придёт мысль прыгнуть на свой меч или со скалы. Если разумом управляют, то не поймёт, это нечто сродни способностей Яманака, хотя несколько отлична. Тем более Данзо хотел с помощью гензы стравить Саске и Мадару, значит знал что может.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (rdrr) Скан или номер главы с той гензой не подскажешь? Скан на гензу ГШ или на гензу Какаши?Добавлено (22.01.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Если разумом управляют, то не поймёт, это нечто сродни способностей Яманака, хотя несколько отлична. Тем более Данзо хотел с помощью гензы стравить Саске и Мадару, значит знал что может. Нет,в бою он ее не стал применять против Саске,даже будучи почти трупом.Явно она не для боя..
|
|
|
|
rdrr | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:13 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Harbour) гы, Нагато тогда каждый бой будет начинать с ЧТ, для уверенности? нет, Камуи Какаши сразу не использует, однако у него есть достаточно приёмов чтобы свалить старика до снятия железок. Представь , выходит Данзо и начинает шаманить над рукой своей. Что стукнет Какаши в голову? Либо ту руку отрезать либо засосать. Тут уже что быстрее то и выберет.Добавлено (22.01.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) Скан на гензу ГШ или на гензу Какаши? Какаши , я видимо пропустил её.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:13 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Quote (rdrr) Это я знаю. Но что нужно для гипноза? Только взгляд? Какие условия? Походу , ГШ такой же чит как Камуи. И опять таки получилось что Данзо в тупую слил Киши , разменяв чит Данзо на Сусаноо Саске. У него повязка была на глазу и он наложил, так что хз. А что Киши сливает читаков поскорей это не секрет, быстро от его рук пали такие жесткачи как Сасори, Какудзу, Пейн, ну и Данзо понятное дело. Против них он порой выстраивает целую сюжетную линию дабы слить и не придумывать больше как их валить.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:13 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Данзо, легко. Вобщем, данзо даже руку не нужно освобождать, достаточно изанаги глаза Шизуи и все. А там футон и Баку уничтожат Какаши. Вобщем Данзо легко побеждает, без снятия печати.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:14 | Сообщение # 30 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Xlestion) А Данзо не пользуется ГШ сразу.Вывод.Гензу на Шимуру,либо МШ после фиксации собаками. какие тибе фиксации собак лан допустим собаки както захватили данзо дальше какаши юзает райкири данзо с пробитым сердцем падает на землю какаши уже думает что данзо мёрт затем данзо поевляется с зади какаши и фуутоном в спину какаши.
|
|
|
|