Итачи
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 14:55 | Сообщение # 196 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Итачи станет сильнее Нагато, если болеть еще не будет
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 14:57 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Profesor) 1) Убить Асуму и Куренай собирались потому что они слишком много узнали,чего не должны знать,и они оказались просто расходным материалом. 2)Ключевое слово ЗАБРАТЬ а не убить как и Асуму с Куренай,вопрос почему? Какаши это уже шиноби другого ранга,он более ценнее для Конохи и САСКЕ чем те двое вместе взятые.И я уверен что Итачи не многим олбрадовался когда появился Гай, и он грамотно обдурил Кису что нех войну устраивать вот они и не кого и не убили. 3)Забрать Наруто,это было чисто для того что бы Киса не чего такого не заподозарил,а то хули они туда приперлись спросилбы Киса и тут уже тяжелее было бы выкрутится,так что увидев Джи(Если вообще смотреть здраво,то они его типо опасались,это автор решил нам показать что мол Наруто в надежных руках т.к. мы некуя не знали о силе Джи.) они просто хотели припугнуть Наруто и что бы все подозрения спали. 4)Джи один из сильнейших,Итачи тоже один из сильнейших такое можно сказать про любого сильного шиноби,если бы Джи порся на Итачи он тоже мог сказать мол Итачи очень сильный я не могу заниматся херней а умру сразу,это тупое доказательство. 5)Ты как всегда,не хочу обзывать скажу не проницателен...Итачи был Саске и был немногим отвлечен на Цуки,тут Наруто не с того не сего побежал на него,разумеется Киса за ним тоесть Джи остался один абсолютно на короткое кол-во времени и сделал технику когда все отвлеклись и что тут как лохи? Ну все понятно... 6)Кисаме охренительно живуч при слиянии с Самехадой и огромная тюрма а также а также акула огромная которая чакру жрет чтобы расти Джи нету чем ее крить а он из тюрмы еле выберится,Итачи мастер гендзюцу которого не кто в манге не переплюнет не смогбы в драке 2 на 1 поймать его в ген глупости. 7)Джи сказал что убьет их обоих...Епт Джи сказал что не родился шиноби который смогбы пробить технику жабьего желудка и что ама и желудок огнедыщешей жабы уже дрявый,словам Джи верить нельзя настолько сильно,он слишком надеелся на ту технику что они их поглотит и все мол они ху* выберутся но не все не так. 8) То что он знает о том что Учихи могут узать гензу это не значит что он может из нее выбратся и то что он не поздно заметит то что он в гензе,опять же Саске тоже имеея шаринган и зная о нем больше Джи не мог сразу замечать что он в гензе и сразу оттуда выбратся так что это тоже глупости. Вывод: Не один из этих "фактов" не факт как это не странно звучит,Итачи просто умнее Джи причем так нормально умнее он более стратег и умеет расчитывать силы как свои так и противника,о Кисе сдесь можно и не говарить он бы там не пригодился. НО конечно понимаю что я Итачидрочир и Итачифан и т.д. наверно я просто набиваю посты,но стараюсь в них добавить смысла. Ты всё правельно скзал. 1. Джи не может использовать ту технику которую он использовал с собакой Пейна , потомучто это раздел манги. 2. Джи полюбому посмотрет в глаза Итачи , ибо он уже в них смотрел , просто Итачи не взял его в гензу. Из гензы шарика он не выберится , есть шанс то-что из гензы пальца выбирится , но тоже не факт. Пока Джи будет выбератся Итачи кинет кунай ему в горло и всё Джи мёртв. Джи_Сенсей и Пират-ару я знаю вы испытывайте симпатию к Джи и закрываете глаза на то-что он слабак и неудачник. Нужно вам понять то-что Итачи на несколько порядков сильнея его. Скажите Итачи спасибо то-что он позволил ему жить.
|
|
|
|
borz91 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:15 | Сообщение # 198 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| Сильный Каге
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:18 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
| Quote (borz91) Сильный Каге Сейчас он уровень силного каге??? или будет с чакрой Кисаме???
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:20 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Itасhi_Uchiha) Нужно вам понять то-что Итачи на несколько порядков сильнея его. Скажите Итачи спасибо то-что он позволил ему жить. Просто нужно понять, что хватит фанатеть от Итачи и пора уже адекватно рассматривать способности остальных персонажей.
|
|
|
|
Alexandersson | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:21 | Сообщение # 201 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-03-16
| Почему нету варианта Атэц Цукуёми ТруПапка Нагибатор?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:23 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Просто нужно понять, что хватит фанатеть от Итачи и пора уже адекватно рассматривать способности остальных персонажей. Я адекватно рассматриваю способности других персов. Джи когда увиел Итачи смотрел ему в глаза , что изменится в этот раз??? Просто тогда Джи не собирался убивать Джи , да и вообще атаковать , а теперь он убьёт его с помощью цукиеми.Добавлено (23.01.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Просто нужно понять, что хватит фанатеть от Итачи и пора уже адекватно рассматривать способности остальных персонажей. Я адекватно рассматриваю способности других персов. Джи когда увиел Итачи смотрел ему в глаза , что изменится в этот раз??? Просто тогда Джи не собирался убивать Джи , да и вообще атаковать , а теперь он убьёт его с помощью цукиеми.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:25 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Quote (Itасhi_Uchiha) Я адекватно рассматриваю способности других персов. Фанатизм мешает, бро. Quote (Itасhi_Uchiha) Джи когда увиел Итачи смотрел ему в глаза , что изменится в этот раз??? Просто тогда Джи не собирался убивать Джи , да и вообще атаковать , а теперь он убьёт его с помощью цукиеми. Джирайя смотрел ему в глаза - и что? В этот раз уже не факт, т.к. видел, что произошло с Саске. Давай потом ещё Мадара посмотрит в глаза Итачи, а потом ещё Нагато - тогда Итачи самый сильный персонаж в манге получается.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 15:51 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Itасhi_Uchiha) Придумал , там всё было видно по повидению Итачи Ты просто неадекватен. В манге ясно видно,что он хотел убить Асуму и Куренай.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:14 | Сообщение # 205 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Itасhi_Uchiha) Джи_Сенсей и Пират-ару я знаю вы испытывайте симпатию к Джи и закрываете глаза на то-что он слабак и неудачник Мдее.Слабак?Пичалька. Quote (Itасhi_Uchiha) Нужно вам понять то-что Итачи на несколько порядков сильнея его. Несколько порядков?Пичалька. Quote (Itасhi_Uchiha) Скажите Итачи спасибо то-что он позволил ему жить. Пичалька. Вывод:пичалька.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:16 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (Itасhi_Uchiha) Они не понимают просто то-что Итачи даже без чакры кисаме уровень одного из самых сильных каге и без напряга может поставить на колени Джи и Орыча (2 на 1). Мы просто не понимаем.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:19 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Itасhi_Uchiha) Джи_Сенсей и Пират-ару я знаю вы испытывайте симпатию к Джи По себе людей не суди. Я к пидаркам не отношусь.Мне девушки нравится.ага
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:20 | Сообщение # 208 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Itасhi_Uchiha) Они не понимают просто то-что Итачи даже без чакры кисаме уровень одного из самых сильных каге и без напряга может поставить на колени Джи и Орыча (2 на 1). *Тролль детектед*
|
|
|
|
ATB | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:44 | Сообщение # 209 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Афганистан
Дата регистрации: 2009-06-18
| можно не давать ему чакры а вылечить от болезни тогда вообще жоп придёт любому
|
|
|
|
krah | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 16:58 | Сообщение # 210 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| вообще то у него не показали всю силу ,даже в бою с саске,перед боем он отдал немного силы наруто и ещё дрался в пол силы. даже зецу говорил,что итачи двигался не норнолмально и его сила гораздо больше чем сейчас...
Сообщение отредактировал krah - Воскресенье, 2011-01-23, 17:04 |
|
|
|