Хирако Шинджи vs. Кириоку Шинсуй
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:12 | Сообщение # 301 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (redy) Ну и логика. Разумеется на экзамене показывают и банкай и шикай. Доказательства есть?Quote (redy) Достаточно, чтобы не попасть под действие и убить одним из приемов Котен. он ведь убивает в 1 тык,а бедный Хирако уже зыбал бой у Каракуры и не знает их,как же он спасётся T_TQuote (redy) Я скрины привожу по мере поступления данной на них инфе. не очень скрин.Quote (redy) Нет. Отмазки, что Кубо вдруг решил резко слить Старка. А удары ВСЕ достигли своей цели и не были заблочены - факт манги. угу как всё хорошо получается,только всёравно цвет он произносил из удобных позиций.Quote (redy) В СС Йору даже спец артефакт давала, чтобы Ичиго смог прилететь за Рукией. Так что в СС точно по воздуху не побегаешь. Очередной не учёт Кубо,напомню в людском мире они тоже долго не бегали по воздуху.Quote (redy) Что за выдумки? Там что между страницами написано количество секунд между действиями? А там страниц между этим и не было.Quote (redy) Сначала скан - название цвета, потом скан - Старк в акуе, потом скан - удар. И Хирако будет в еще большем акуе, когда Кеораку долбанет по нему также в его "перевернутом мире" Уулу? Quote (redy) Я тебе еще раз повторяю. Если тебе чудится, что Старк прыгает ему за спину, то пересмотри этот момент в аниме. Тут как бы моменты из манги,а в ней всё ясно показанно,что Кеораку не двинулся.
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:27 | Сообщение # 302 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Lorcer) Доказательства есть? Старейшие кэпы полюбому присутствуют на экзамене. Да и главнокомандующий полюбому проинформирует своих первых кэпов о способностях нового капитана, ибо внутренние разборки у них бывают частенько. Quote (Lorcer) он ведь убивает в 1 тык,а бедный Хирако уже зыбал бой у Каракуры и не знает их,как же он спасётся T_T А с какой радости мы дадим Хирако такую фору? Пусть тогда и дерутся над Каракурой как если бы вайзарды пришли воевать против Готея. Quote (Lorcer) угу как всё хорошо получается,только всёравно цвет он произносил из удобных позиций. Это все позиции удобны в Ироони. Quote (Lorcer) Очередной не учёт Кубо,напомню в людском мире они тоже долго не бегали по воздуху. Да, но и не говорилось ни про какие ограничения по этому поводу. И противников, бродящих по воздуху не было.
Quote (Lorcer) А там страниц между этим и не было. Ну да очепятка. Между фрэймами. Ллул Quote (Lorcer) Тут как бы моменты из манги,а в ней всё ясно показанно,что Кеораку не двинулся. Неужели? Чего там уж точно НЕТ, так это ДВИЖЕНИЯ Старка. Ясно показано, что Шинсуя развернуло спиной. Кубо частенько так рисует, что сразу и не поймешь. А в 283 серии это четко показано.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2011-05-28, 21:30 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-28, 21:34 | Сообщение # 303 |
 Trollkage
| Quote (redy) ибо внутренние разборки у них бывают частенько. То что показывают шикай есть доказательства?Quote (redy) А с какой радости мы дадим Хирако такую фору? Пусть тогда и дерутся над Каракурой как если бы вайзарды пришли воевать против Готея. а какой это бонус,этот бой уже был,значит всё учитывается,то ты мне скан кидаешь из того боя и говоришь,что Кеораку всё видел и задержит дыхание,а то ты мне говоришь,что это фора.Quote (redy) Это все позиции удобны в Ироони. эти все позиции удобны в любой ситуации ¬_¬Quote (redy) Да, но и не говорилось ни про какие ограничения по этому поводу. И противников, бродящих по воздуху не было. я повторю что их не было в первом сезоне вообще,до появление аранкаров никто не летал.Quote (redy) Неужели? Чего там уж точно НЕТ, так это ДВИЖЕНИЯ СТрака потому что пропал сам старк а Кеораку остался как был ¬_¬Quote (redy) Ясно показано, что Шинсуя развернуло спиной Где?Quote (redy) Кубо частенько так рисует, что сразу и не поймешь. А в 283 серии это четко показано. ну уж и скан тогда дай что бы все поняли Реди я конечно понимаю,что для разнообразия надо и тебе фейлить,но хватит нести имхо,Кеораку рассказал всё про Иронии,но ничего не сказал про 100% попадание Последний супер довод Хирако победит Кеораку так же легко,как Барса победит Манчестер
|
|
|
|
House1 | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:03 | Сообщение # 304 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| redy, +1  Добавлено (28.05.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Ясно показано, что Шинсуя развернуло спиной кажись вот в аниме лучше прорисовали
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:04 | Сообщение # 305 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lorcer) а какой это бонус,этот бой уже был,значит всё учитывается,то ты мне скан кидаешь из того боя и говоришь,что Кеораку всё видел и задержит дыхание,а то ты мне говоришь,что это фора. При чем здесь это? Я дал тот скан на тот случай, если кто не помнит как активируется Саканаде. А Шинсуй знал о способностях зампакто Хирако еще 100 лет назад, а не когда Хирако дрался с Айзеном. Quote (Lorcer) потому что пропал сам старк а Кеораку остался как был ¬_¬ Покажи мне в каком месте Старк ПРОПАЛ. Обычно когда в манге показывают сюнпо/сонидо - есть соответствующий как бэ намекающий рисунок. А манге и аниме (с) кЭп Quote (Lorcer) Реди я конечно понимаю,что для разнообразия надо и тебе фейлить,но хватит нести имхо,Кеораку рассказал всё про Иронии,но ничего не сказал про 100% попадание 1) Условия игры: назвал цвет = разрезал цвет 2) По манге все удары в Ироони прошли и никто не заблокировал, не увернулся. Подумай. Какой вообще по-твоему смысл в этой игре, если можно нарушить правила и избежать удара? Я объективно подхожу к любой теме. И если например какой-нибудь нубский перс настолько неудобен, что может слить другого более сильного, то так тому и быть (не этот случай, ибо Хирако не очень много уступает по статам Шинсую, но суть думаю ясна). Quote (House1) Ясно показано, что Шинсуя развернуло спиной Угу. И это лишь подтверждает слова Шинсуя, что его меч заставляет его играть в эти игры.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2011-05-28, 22:13 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:35 | Сообщение # 306 |
 Trollkage
| Quote (redy) При чем здесь это? Я дал тот скан на тот случай, если кто не помнит как активируется Саканаде. А Шинсуй знал о способностях зампакто Хирако еще 100 лет назад, а не когда Хирако дрался с Айзеном. Напомню ты так и не ответил,откуда он знает его ШИКАЙ.Quote (redy) Подумай. Какой вообще по-твоему смысл в этой игре, если можно нарушить правила и избежать удара? Я объективно подхожу к любой теме. И если например какой-нибудь нубский перс настолько неудобен, что может слить другого более сильного омг тут вообще хоть кто то понимает правила игры >.< удар наносит тот кто лучше владеет мечом,все правила сохраняются,поэтому и опасно для говорящего цвет,это же очевидно,но всем как всегда...Quote (redy) Я объективно подхожу к любой теме. И если например какой-нибудь нубский перс настолько неудобен, что может слить другого более сильного, то так тому и быть (не этот случай, ибо Хирако не очень много уступает по статам Шинсую, но суть думаю ясна). угу суть ясно Шинсуй старый опытный,рус фаны придумали доп свойств его шикаю и поэтому он побеждает всех "Нубов" Как ни странно никто так и не ответил,почему он в подробностях описал скил,но про 100% попадание не сказал,ну кто бы сомневался  Добавлено (28.05.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (House1) кажись вот в аниме лучше прорисовали Кажись это раздел манги,а на аниме фапают в соседней теме.
|
|
|
|
House1 | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:40 | Сообщение # 307 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Lorcer) Кажись это раздел манги,а на аниме фапают в соседней теме вы спорите как он его задел , в аниме это прорисовали лучше и там ясно показано
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-05-28, 22:56 | Сообщение # 308 |
 Trollkage
| Quote (House1) вы спорите как он его задел , в аниме это прорисовали лучше  и там ясно показано поздравляю,благодаря той фигни,что ты скинул,понятно почему все думают,что попадание 100%,жаль в манге всё не так
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 00:53 | Сообщение # 309 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lorcer) Напомню ты так и не ответил,откуда он знает его ШИКАЙ. Я уже говорил про экзамен. Ты опять цепляешься к мелочам. Банкай это важное условие, но экзаменаторы оценивают все способности. Quote (Lorcer) поздравляю,благодаря той фигни,что ты скинул,понятно почему все думают,что попадание 100%,жаль в манге всё не так Прикрываешься тем, что типа в аниме придумали отсебятину? Тогда твоя версия про то, что Старк без каких-либо признаков оказался за спиной Шинсуя - еще большая отсебятина. Глава 374 страница 12 3 фрэйм: Старк говорит: "Белый", 4 фрэйм: Кеораку в акуе, последний фрэйм - идет удар мечем Старка. страница 13 1 фрэйм: Шинсуя разворачивает и режет по спине. Этот момент и в манге и в аниме идентичен. И результат один и тот же. Думаю не имеет смысла продолжать спор, раз просто не хочешь что-либо признавать и выдумываешь то, чего не было. Получается бессмысленный флуд.
Quote (Lorcer) угу суть ясно Шинсуй старый опытный,рус фаны придумали доп свойств Кстати я не фан кого-либо я уже говорил не раз. И про 100% попадание как раз я начал здесь говорить. Просто потому что так и есть. Если у тебя есть что-то доказывающее обратное - давай, мб переубедишь. Но этого нет, т.к. уже все, что было, полностью проанализировал.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-05-29, 00:55 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 01:02 | Сообщение # 310 |
 Trollkage
| Quote (redy) но экзаменаторы оценивают все способности. есть доказательства? ^_^Quote (redy) Прикрываешься тем, что типа в аниме придумали отсебятину? Этим всегда занимаются Quote (redy) Тогда твоя версия про то, что Старк без каких-либо признаков оказался за спиной Шинсуя - еще большая отсебятина. Кеораку удивился,замер,Старк ТП за спину и атаке,всё норм Quote (redy) Думаю не имеет смысла продолжать спор, раз просто не хочешь что-либо признавать и выдумываешь то, чего не было. Получается бессмысленный флуд. как интересно но вот...Quote (Lorcer) Как ни странно никто так и не ответил,почему он в подробностях описал скил,но про 100% попадание не сказал,ну кто бы сомневался Quote (redy) Кстати я не фан кого-либо я уже говорил не раз. И про 100% попадание как раз я начал здесь говорить. Просто потому что так и есть. Если у тебя есть что-то доказывающее обратное - давай, мб переубедишь. Но этого нет, т.к. уже все, что было, полностью проанализировал. Хах если этого не было в манге,это уже доказательство,всем пофин,все несут имхотню,остаётся ждатб следующего боя бухарика и тогда из высранных фанами кирпичей можно будет построить маленький Кремль
|
|
|
|
katya44528923 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 15:01 | Сообщение # 311 |
Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-03-19
| Понятно что кераку тут даж спорить нечего помоему шиндзи слабак ну по крайней мере не сильнее шунсуя
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-06-03, 13:36 | Сообщение # 312 |
 Trollkage
| Quote (katya44528923) Понятно что кераку тут даж спорить нечего помоему шиндзи слабак ну по крайней мере не сильнее шунсуя Омг,тут уже страниц 10 спор идёт,а ты пришла и всё разрулила спс,а более точныед доказательства есть?
|
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-06-11, 19:44 | Сообщение # 313 |
Студент академии
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-06-09
| Киораку
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2011-06-11, 23:16 | Сообщение # 314 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| я думаю - Кириоку
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 11:22 | Сообщение # 315 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Киораку. Он использует способности своего шикая и Хирако капец даже в его илюзии
|
|
|
|