Минато vs Какудзу
|
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:43 | Сообщение # 181 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Баттерс) ну я не могу понять как именно на глаза. Разве что блокируя поток информации передаваемый в мозг через глаз, так как генджутсу-техники влияют именно на мозг, все какие я видел Вот именно, но эта генза иная, как видишь в ней всё работает превосходно, кроме глаз. Quote (Lexoto) Я читаю мангу и реально не вижу где это написано. Плиз сканы. Мне уже самомму интересно. Тобирама владел ПВТ, об этом говорил Минато в бою с Мадарой.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:45 | Сообщение # 182 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Баттерс) ну я не могу понять как именно на глаза. Разве что блокируя поток информации передаваемый в мозг через глаз, так как генджутсу-техники влияют именно на мозг, все какие я видел Шарик отражает не все генджутсу. Также сила гензы еще и зависит от силы юзера. То есть если одну и то жу гензу будут кастовать генин и каге то разумееться у каге эта геза будет мощнее.Добавлено (20.01.2011, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Magistar) Тобирама владел ПВТ, об этом говорил Минато в бою с Мадарой. Если тебе не составит напряга, кинь сканчик. Читаю пока не вижу.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:46 | Сообщение # 183 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Magistar) Вот именно, но эта генза иная, как видишь в ней всё работает превосходно, кроме глаз. генджутсу Итачи так же действует только на глаза, но вместо создания иллюзии тьмы (если это иллюзия), создает иллюзию чего-то другого. Тут или же это джутсу не иллюзия, или оно все таки действует на мозг как все генджутсу. Описание бы
|
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:46 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lexoto) Если тебе не составит напряга, кинь сканчик. Читаю пока не вижу. http://animan.org/manga/naruto/page,11,4263-manga-naruto-glava-502-na-vojjnu-otpravljaetsja.html
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:48 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Lexoto) Признайся често. Ты-фан минато? Проницательностью ты не обладаешь, так что ошибся. И где ты тут что-то фанское увидел? Это пока лишь я у тебя фанские замашки вижу Quote (Lexoto) В любом случае Минато тут просирает. Когда я говорю Quote (Nickel) шансы примерно равны здесь
|
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:48 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Баттерс) генджутсу Итачи так же действует только на глаза, но вместо создания иллюзии тьмы (если это иллюзия), создает иллюзию чего-то другого. Тут или же это джутсу не иллюзия, или оно все таки действует на мозг как все генджутсу. Генза Итачи действует посредствам контакта глаз, но она поглощает разум целиком, т. е. в его гензе ты даже двигаться и т. д. не можешь. А в гензе тьмы можно спокойно двигаться, говорить, в общем всё, кроме зрения.
Сообщение отредактировал Magistar - Четверг, 2011-01-20, 01:51 |
|
|
|
Баттерс | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:51 | Сообщение # 187 |
Джоуннин
| Quote (Lexoto) Шарик отражает не все генджутсу которые направленны на зрение - пока все отражал (видел сквозь. ключевое слово "видеть") Quote (Lexoto) То есть если одну и то жу гензу будут кастовать генин и каге то разумееться у каге эта геза будет мощнее. нет. тут все зависит от мастерства. Саске - генин, Шии - джонин. Саске его словил, второй не смогДобавлено (20.01.2011, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Magistar) Генза Итачи действует посредствам контакта глаз, но она поглощает разум целиком, т. е. в его гензе ты даже двигаться и т. д. не можешь. генджутсу Итачи которое он делал на Наруто или Саске, создавало только мнимую информацию, как бы переданую глазом.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:53 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Баттерс) генджутсу Итачи которое он делал на Наруто или Саске, создавало только мнимую информацию, как бы переданую глазом. Угу, а в гензе тьмы всё было реально, он сражался, ловил хокаге, только не мог видеть, вот и всё. Кроме зрения, больше эта генза ничему не вредит.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:55 | Сообщение # 189 |
Джоуннин
| пока я все таки склоняюсь что тьма - действует по принципу генджутсу глазного, через которое шаринган способен видеть Добавлено (20.01.2011, 01:55) --------------------------------------------- Quote (Magistar) Угу, а в гензе тьмы всё было реально, он сражался, ловил хокаге, только не мог видеть, вот и всё. Кроме зрения, больше эта генза ничему не вредит. так и когда Итачи сидел в кресле Саске тоже мог делать все что хотел, и когда Итачи во время передачи силы Наруто витал над ним, тот тоже мог делать все что угодно. Саске Данзо тоже такую подстроил с появлением Итачи и оставшимся шаринганом
Сообщение отредактировал Баттерс - Четверг, 2011-01-20, 01:55 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:55 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Это пока лишь я у тебя фанские замашки вижу Оо...я фан...кого? Итачи? Какудзу? или обоих сразу? Про Тобирамика увидел...я слепой м*дак... Дык по сути он должен всех нагинать. Хотя фиг знает как он ею пользовался. Но отрицать то что Минато не попадеться в цукуеми-глупо. Хотя у каждого свое ИМО.
|
|
|
|
Magistar | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:55 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Баттерс) через которое шаринган способен видеть боюсь что нет, АТ отнимает зрение целиком, значит без разницы какие у тебя глаза, всё что ты видишь - тьма.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:57 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Quote (Lexoto) Оо...я фан...кого? Итачи? Какудзу? или обоих сразу? Я говорил про "фанские замашки". Фан или нет - решать уже тебе. Quote (Lexoto) Но отрицать то что Минато не попадеться в цукуеми-глупо. Quote (Lexoto) Хотя у каждого свое ИМО. /facepalm По твоей логике Итачи любого нагонять может. Все попадутся на Цукуёми.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Четверг, 2011-01-20, 02:01 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) По твоей логике Итачи любого нагонять может. Все попадутся на Цукуёми. Не все. Это обоюдно острый меч. Какаши у него не получилось выпилить полностью. Пейну пофигу на такое. По сути это как камуи у Какаши. Хотя может я увеличиваю силу цукуеми. Но в любом случае спасает Сусано и Ама.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Четверг, 2011-01-20, 02:03 | Сообщение # 194 |
Джоуннин
| Quote (Magistar) боюсь что нет, АТ отнимает зрение целиком, значит без разницы какие у тебя глаза, всё что ты видишь - тьма. пусть будет по-твоему. Мне в принципе все равно
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-20, 02:04 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Quote (Lexoto) Хотя может я увеличиваю силу цукуеми. Но в любом случае спасает Сусано и Ама. Аматерасу не действует. А Сусано истощит Итачи основательно.
|
|
|
|