Шинигам или Пустые.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-01-22, 20:18 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Nickel) Готэй! У их занпакто есть шикай - банкай - банкай 2ого уровня! У пустых есть только резрексион - потом сегунда этапа! Шинигами эволюционировали больше! Они победят! Возможно есть и 3 уровень Релиза или даже 4 уровень так не зарикайся.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2011-01-22, 20:22 | Сообщение # 47 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Profesor) Возможно есть и 3 уровень Релиза или даже 4 уровень так не зарикайся. Ага, а ещё возможно за Банкаем следует драгонболлкай - да.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-01-22, 20:25 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Profesor) Мы не знаем сколько бывает релизов у Пустых/Арранкаров/Вастеров,у Шинигами существует Шик и Бан Каи + Та сила которую достиг Ичиго слитие Зампакто с телом, у Пустых Релиз как Бан кай(Если так посматреть Бьякуя только с банкаем победил,Сой Фонг тоже могла атоковать только Бан Каем,Маюри также атаковал Банкаем.) 2 Релиз достиг только один из всей Эспады номер 4,и из за него он поднялся на уровен № 2-1, а что если Барраган или Старк достигнут 2 формы релиза,тяжело представить какая это была бы сила но ясно что огромная и теперь если еще прикинуть вдруг есть возможность достигнуть 3-ей формы или даже 4-ой а для пустых это не такая проблема ведь они эволюционируют в отличии от Шинигами, а эволюционироть создание могут постоянно следовательно за огромное кол-во времени Пустые могут превзойти таких Шинигами как Ямамото,Айзен(Без Хогикоу) и Урахара. Пустые имеют свойство эволюционировать а шинигами нет,поэтому исключать третью и четвертую форму нельзя просто что не каждый пустой доживает до этого,так что можно сказать Пустые могут быть сильнее чем Шинигами,даже такие как Яма.
|
|
|
|
Aleron | Дата: Суббота, 2011-01-22, 20:36 | Сообщение # 49 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-03-26
| Я уже говорил, но в контексте. Сейчас прямо скажу: ОНИ РАВНЫ! Аргумент: Если бы они были не равны то в конце концов, одни других бы задолбасили. А так, война длится уже веками...
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-01-22, 22:02 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Aleron) Аргумент: Если бы они были не равны то в конце концов, одни других бы задолбасили. А так, война длится уже веками... Аргумент: если бы они были равны, то мы бы не увидели того позора над Каракурой, когда выжили все шинигами, а все пустые подохли.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:14 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Ну если взять за аксиому что Старк Вастерлорд,и посмотреть на силу Шинигами. То Кьораку,Утикате,Яма,Ичиго,Иссин,Урахара,Шинджи(без маски) выглядят по сильнее.Из чего следует что пока у шинигами потенциал больше.Но это пока.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2011-01-23, 00:15 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:23 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) Ну если взять за аксиому что Старк Вастерлорд,и посмотреть на силу Шинигами. То Кьораку,Утикате,Яма,Ичиго,Иссин,Урахара,Шинджи(без маски) выглядят по сильнее.Из чего следует что пока у шинигами потенциал больше.Но это пока. Шинджи, Укитаке, Иссин не выглядят сильнее, но по теории могут быть таковыми. У пустых есть вторая форма высвобождения, что может давать плюсы. Ужасно представить 2-ю форму Старка и Баррагана.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:25 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Джирайя_сенсей) То Кьораку,Утикате,Яма,Ичиго,Иссин,Урахара,Шинджи(без маски) выглядят по сильнее.Из чего следует что пока у шинигами потенциал больше.Но это пока. ну да и половина из них дралась с пустыми тока в группах.Так что 1,2,4 превзошли обычных капитанов.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:25 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Ужасно представить 2-ю форму Старка и Баррагана. А тебе не ужасно представить шикай кьораку,яма,шиджи,шикай Иссина?) Я за это и говорю. Шинджи кстати может слить Старка,если тот сразу не начнёт юзать волков.что мало вероятно.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:27 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) А тебе не ужасно представить шикай кьораку,яма,шиджи,шикай Иссина?) Мы видели шикай Киораку, Ямамото и Шинджи. Quote (Джирайя_сенсей) Шинджи кстати может слить Старка,если тот сразу не начнёт юзать волков.что мало вероятно. Врядли. Шинджи как-то не впечатлил. Без банкая он трупак.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:29 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Quote (Deidar@)))) Так что 1,2,4 превзошли обычных капитанов. А кто сказал что Кьораку,Утикате,Яма,Урахара,Иссин,Ичиго обычные кэпы?они намного выше этого уровня. Норм кэп - это каммамура.Добавлено (23.01.2011, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Мы видели шикай Киораку, Ямамото и Шинджи. Я имел введу их банкаи.Quote (Igno) Врядли. Шинджи как-то не впечатлил. Без банкая он трупак. Мне кажется что в перевёрнутом мире Старк труп.Если даст его скастовать
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:34 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Мне кажется что в перевёрнутом мире Старк труп.Если даст его скастовать На вкус и цвет... Можешь темку создатью. Но из показанного Старк куда сильнее, интеллект его вытягивает из таких ситуаций. Quote (Джирайя_сенсей) Я имел введу их банкаи. Банкай не обязательно должен быть супер сильным. Он сильнее шикая условно, как я тебе уже говорил. Например шикай у Сой Фонг тоже отличный, а банкай убогий в бое 1 на 1. У Ичиго также он ужасен (без финалки), у Комамуры слаб. Нельзя судить о банкае по шикаю, если шикай силен, это не говорит о том, что и банкай должен быть убойным. Разные ситуации бывают.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:38 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Но из показанного Старк куда сильнее, интеллект его вытягивает из таких ситуаций. Шинджи же сказал,что невозможно к этому приспособится. Значит смекалка Старка тут не поможет.Quote (Igno) Банкай не обязательно должен быть супер сильным. Он сильнее шикая условно, как я тебе уже говорил. Например шикай у Сой Фонг тоже отличный, а банкай убогий в бое 1 на 1. У Ичиго также он ужасен (без финалки), у Комамуры слаб. Нельзя судить о банкае по шикаю, если шикай силен, это не говорит о том, что и банкай должен быть убойным. Разные ситуации бывают. Каммамура вобще слабак.Он чтобы победить слабого арранкара скастовал банкай.шикай у него УГ. А Банкай сой фон сильный.Она же ещё удивилась после выстрела почему БАраган выжил. Ну думаю то что у Ямы банкай просто ужасающий ты спорить не станешь?)Добавлено (23.01.2011, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Igno) У Ичиго также он ужасен (без финалки), Ну так у него и шикай УГ. Я не помню примера где бы Шикай был хорош,а банкай УГ.
|
|
|
|
Мистер_Смерть | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:39 | Сообщение # 59 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-10
| Люди вообще я не могу даже сказать есть ли на самом деле вастерлорды в эспаде, мне кажется пустые будут посильнее некоторых шинигами и наоборот и вообще почему ни киораку ни укитаке не яма и урахара не используют банкай когда существование мира под угрозой
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 00:41 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (Мистер_Смерть) наоборот и вообще почему ни киораку ни укитаке не яма и урахара не используют банкай когда существование мира под угрозой Киораку хотел,но его переубедил Утикате. У Урахары всё было на мази,из-за печати. Утикате вырубили,а так его шикай и так идеально подходил для боя со Старком. Почему яма не скастовал Банкай?может он настолько маштабный,что убил бы всех в псевдо Киракуре. Иссин вон вобще,шикай даже не кастовал.
|
|
|
|