Топ-10 персонажей Блича
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-01-18, 01:25 | Сообщение # 1096 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (AsStalin13) не думаю что киринджи сильнее уноханы или та же шутара или хикифуне ,они даже младще кио и уки а в нулевики не из за силы попадают . так что в десятке точна может быть только Нимая (думаю понятно почему) Но не стоит забывать что эта пятёрка сильнее всего готэя. Для этого конечно не нужно быть уровня Ямы, но уж точно не слабее топ кэпов, вроде Уноханы и Киораку, думаю даже сильнее.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 01:31 | Сообщение # 1097 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (MENTALOS) Но не стоит забывать что эта пятёрка сильнее всего готэя. Для этого конечно не нужно быть уровня Ямы, но уж точно не слабее топ кэпов, вроде Уноханы и Киораку, думаю даже сильнее. ну сильнее уноханы точна наверно только Нимая(бог меча) хикифуне вообще намного младше ее то есть минус опыт и служения после нее и даже после кио и уки то есть если бы она была бы сильнее легенды про нее бы были киринджи может лучше как медик ,но они оба из банды ямы и уно там явно была самая опасная тоже самое с шутарой (что и с хикифуне) ну Ошо может и сильнее конечно многих мне кажется что даже кио сильнее некоторых нулевиков (той же Хикифуне например или шутары) а сила нулевиков думаю в их уме в изобритениях ну и в Нимаий с Ошо ну и там киринджи тоже рядом ибо бог скорости и лучший медик
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-01-18, 01:33 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-01-18, 01:38 | Сообщение # 1098 |
 Чунин
| Цитата (AsStalin13) ну сильнее уноханы точна наверно только Нимая(бог меча) хикифуне вообще намного младше ее то есть минус опыт и служения после нее и даже после кио и уки то есть если бы она была бы сильнее легенды про нее бы были киринджи может лучше как медик ,но они оба из банды ямы и уно там явно была самая опасная тоже самое с шутарой (что и с хикифуне) ну Ошо может и сильнее конечно многих мне кажется что даже кио сильнее некоторых нулевиков (той же Хикифуне например или шутары) Сила то разная конечно. Но факт в том что впятером они сильнее готэя) А значит в среднем нулевик по силе явно не слабее топ кэпа, наверное даже сильнее, а там может быть кто-то больше, кто-то меньше, так чистая арифметика)
Топ рановато делать конечно. Нулевики нераскрыты, топ кэпы тоже, многие квинси аналогично. Составлю по показанному и кое что по предположениям, но без учёта нулевых: Айзен-мутант/Ичиго ФГТ Бах Ямамото Айзен обычный/Ройд (с памятью Баха) Иссин Хашвальд Хичиго Урахара/Унохана Киораку Укитаке И так далее.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 01:41 | Сообщение # 1099 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Сила то разная конечно. Но факт в том что впятером они сильнее готэя) А значит в среднем нулевик по силе явно не слабее топ кэпа, наверное даже сильнее, а там может быть кто-то больше, кто-то меньше, так чистая арифметика) это да ,просто мне кажется что кто кто а унохана сильнее минимум двоих членов нулевика равна одному и уступает только двум Цитата (MENTALOS) Ройд (с памятью Баха) очень высоко ты его ,кстати почему у тебя нет еще 20,000 сообщений
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-01-18, 01:46 | Сообщение # 1100 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| MENTALOS, Сообщений: 19999 ОО!!! Пиши еще одно!))))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-01-18, 02:03 | Сообщение # 1101 |
 Чунин
| Цитата (Dark_shuren) Сообщений: 19999 ОО!!! Пиши еще одно!)))) Ок, последнее на сегодня) Цитата (AsStalin13) это да ,просто мне кажется что кто кто а унохана сильнее минимум двоих членов нулевика равна одному и уступает только двум Может быть, узнаем в своё время. Пусть некоторые там и моложе, но их в нулевом явно учат каким-то специальным техникам. Цитата (AsStalin13) очень высоко ты его Его блют вене одна самых имбазащит на данный момент. Если даже шикай Ямы его не столь значительно ранил, а победить смогла лишь лучшая пробивная техника банки и то чуточку не сполна разрубила его, то я не представляю чем многие топы вообще смогут задеть его. Занпакто Ямы в плане урона самый сильный и то был нужен банкай для существенного урона. Поэтому я не представляю чем его вообще ранят остальные топы, ну не считая читеров, которые превзошли шинигами и пустых.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2013-01-18, 02:04 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 02:09 | Сообщение # 1102 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) , но их в нулевом явно учат каким-то специальным техникам. а вот это отдельная тема кстати может туда они уходят по слабее кого то но там получают какие то читы Цитата (MENTALOS) Его блют вене одна самых имбазащит на данный момент. Если даже шикай Ямы его не столь значительно ранил, а победить смогла лишь лучшая пробивная техника банки и то чуточку не сполна разрубила его, то я не представляю чем многие топы вообще смогут задеть его. Занпакто Ямы в плане урона самый сильный и то был нужен банкай для существенного урона. Поэтому я не представляю чем его вообще ранят остальные топы, ну не считая читеров, которые превзошли шинигами и пустых. правильно я тоже его всегда в десятку ставлю (чуть по ниже) но если присмотреться если нет такой атаки как север ямамоты ,то ловить нечего (но кстати респира то должна сработать из за читерности) не считая конечно мутантов.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-01-18, 13:05 | Сообщение # 1103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (AsStalin13) до первой питерки четко но потом извини не согласен не думаю что киринджи сильнее уноханы или та же шутара или хикифуне ,они даже младще кио и уки а в нулевики не из за силы попадают . так что в десятке точна может быть только Нимая (думаю понятно почему) Ну Киринджи быстрее Сой Фонг, так что он по скорости мб равен Йороучи+нераскрытый банкай и шикай, отличные мед. техники+реген и 0-ой отряд>Готей 13.
Добавлено (18.01.2013, 13:05) --------------------------------------------- Цитата (AsStalin13) хикифуне вообще намного младше ее то есть минус опыт и служения после нее и даже после кио и уки то есть если бы она была бы сильнее легенды про нее бы были киринджи может лучше как медик ,но они оба из банды ямы и уно там явно была самая опасная тоже самое с шутарой (что и с хикифуне) ну Ошо может и сильнее конечно многих мне кажется что даже кио сильнее некоторых нулевиков (той же Хикифуне например или шутары) а сила нулевиков думаю в их уме в изобритениях ну и в Нимаий с Ошо ну и там киринджи тоже рядом ибо бог скорости и лучший медик Урахара тоже молодой и что? Ошо мог быть соперником Ямаджи и создателем Хакудо или Кидо.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Пятница, 2013-01-18, 13:07 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 13:10 | Сообщение # 1104 |
 Член Акацуки
| Цитата (Reincarnation) нулевики в 5-ом>Готей 13. в пятером может и да (там могут быть читы от короля) но факт есть факт туда их брали не из за силы , конечно логично что Нимая примерно уровня ямамоты ,но Хикифуне всего 110 лет в 0-вом к тому же она младще уноханы не была первым в банде она даже моложе Киораку и Укитаке что автоматом делает ее слабей Уноханы минимум Цитата (Reincarnation) Урахара тоже молодой и что? и как раз он по твоему сильнее ямаджи Айзена уноханы ? Цитата (Reincarnation) Ошо мог быть соперником Ямаджи и создателем Хакудо или Кидо. а то уже твое имхо я говорил только про то что известна по факту еще на счет киринджи он лучше уно в мед техниках но никак не в драке ,ибо унохана с того же покаления что и он они вместе были в банде ямаджи (он автоматом слабее старика)+точна не макс только равен уно в драке
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2013-01-18, 13:14 | Сообщение # 1105 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (AsStalin13) в пятером может и да (там могут быть читы от короля) но факт есть факт туда их брали не из за силы , конечно логично что Нимая примерно уровня ямамоты ,но Хикифуне всего 110 лет в 0-вом к тому же она младще уноханы не была первым в банде она даже моложе Киораку и Укитаке что автоматом делает ее слабей Уноханы минимум Ну так ждем раскрытия. Цитата (AsStalin13) и как раз он по твоему сильнее ямаджи Айзена уноханы ? Несмотря на свой юный возраст, он один из сильнейших персонажей Блича. А в нулевиках все гений, умники+их зампакто могут быть читерскими.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 13:40 | Сообщение # 1106 |
 Член Акацуки
| Цитата (Reincarnation) Ну так ждем раскрытия. но рас они не раскрыты что ты их в топ ставишь ? я пока их например не ставлю в топы и жду их раскрытия Цитата (Reincarnation) Несмотря на свой юный возраст, он один из сильнейших персонажей Блича. А в нулевиках все гений, умники+их зампакто могут быть читерскими. так у уноханы она тоже может быть очень читерной ,у того же хирако мегачитерный занпакто и если шикай такой чит представь что там за банкай тоже самое с киораку урахара хоть и гений но из того что показали он многим уступает в драке
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:18 | Сообщение # 1107 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-28
| 1)Айзан мутант 2)Ичиго с ФГТ 3)Юха Бах 4)Ямомото 5)Урахара 6)Кеораку 7)Хашвальд 8)Иссин 9)Унохана 10)Хирако(в перспективе)
Сообщение отредактировал Lord_Odin - Пятница, 2013-01-18, 16:19 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:20 | Сообщение # 1108 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lord_Odin) 1)Айзан мутант 2)Ичиго с ФГТ 3)Юха Бах 4)Ямомото 5)Урахара 7)Кеораку 8)Иссин 9)Унохана 10)Хирако(в перспективе) один вопрос про тех кто ниже первой четверки (там все правильно) кто нибудь из них способен поломать банку ичиго? кроме Исшина он вообще не раскрыт ,то есть задавить реиацу ичиго?
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:26 | Сообщение # 1109 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-28
| Цитата (AsStalin13) один вопрос про тех кто ниже первой четверки (там все правильно) кто нибудь из них способен поломать банку ичиго? кроме Исшина он вообще не раскрыт ,то есть задавить реиацу ичиго? Ичиго был на пределе даже улькиора б сломал бы ее
Сообщение отредактировал Lord_Odin - Пятница, 2013-01-18, 16:26 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:40 | Сообщение # 1110 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lord_Odin) Ичиго был на пределе даже улькиора б сломал бы ее по манге это сделал только хашьвальд при этом Ичиго после ТС это не Ичиго с уллькой . а слова сломал бы ее это только имхо а тут факт
|
|
|
|