Топ-10 персонажей Блича
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 01:10 | Сообщение # 976 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (AsStalin13) ну Азя обычный просто бы загипнозил и начал бы ждать пока блют спадет ,ну и перевизал бы его с помощью бакудо , вообщем бы дрался намного умнее чем Яма Думаю риттеры в курсе про его гипноз. Да и врятли Ройд видел ранее шикай Айзена.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 01:11 | Сообщение # 977 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Quote (Misery) Ну доказать не можешь же. а ты можешь что ли ? нет вот и не стоит спорить Quote (Misery) Очевидно?Тогда объясни,раз очевидно.По мне так очевидно то,что Яма и Айзен сильнее Хича.В разы. опять двадцать пять я привожу доводы ты их не слушаешь ,мне твой выводы кажутся не убедительными смысл продолжать спор ? его нет
Quote (Misery) Это не доказывает,что гипноз не подействует. старая тема вспомни слова Айзена на счет разницы в реиацу . реально мангу не читайте что ли
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-11-16, 01:17 | Сообщение # 978 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (AsStalin13) а ты можешь что ли ? нет вот и не стоит спорить Доказывать что?Что у Ямы с шикаем+банкой выше мощь?Мне так же ответить,что это очевидно? Quote (AsStalin13) опять двадцать пять я привожу доводы ты их не слушаешь ,мне твой выводы кажутся не убедительными смысл продолжать спор ? его нет Какие доводы?Ты их и не приводил.Где ты мне доказывал,что Хичиго быстрее Ямы или Айзена? Quote (AsStalin13) тарая тема вспомни слова Айзена на счет разницы в реиацу . реально мангу не читайте что ли Спасибо конечно,но и без тебя помню эти слова.Неизвестно,насколько велика его реацу.Следовательно доказать то,что гипноз не подействует нельзя.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 01:28 | Сообщение # 979 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| А вот с Ройдом вообще не вяжется... В иерархии он никто. Бах спокойно им пожертвовал... Значит он по определению не может быть имбой. То есть либо ребята которые говорят что он тупо скопировал Баха и поэтому был сильным правы,либо это ляп Кубы... Что то я начинаю склоняться к первому...
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-11-16, 01:31 | Сообщение # 980 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Dark_shuren) Бах спокойно им пожертвовал... Кубо показывает Баха жестоким,т.е. настоящим злодеем.Жертвовать кем-либо ему не важно.Да и сам подумай.Нужен был тот,кто достаточно продержится против Ямы,пока Бах болтал с Айзеном.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 01:35 | Сообщение # 981 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Misery) Кубо показывает Баха жестоким,т.е. настоящим злодеем.Жертвовать кем-либо ему не важно.Да и сам подумай.Нужен был тот,кто достаточно продержится против Ямы,пока Бах болтал с Айзеном. Тогда почему он не выставил Лойда,который скопировал бы Силу Баха? Разве с Айзеном нельзя было поговорить после убийства Ямажи? бах не боялся Ямажи,что бы делать это в спешке. + Бах Хашвальда то не послал биться с Ямой,а послал какого то Ройда,которого даже не представили вместе со штернриттерами... Неее...что то не то...не вяжется все это...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 01:37 | Сообщение # 982 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Тогда почему он не выставил Лойда,который скопировал бы Силу Баха? именно по тому что Роид бы смог а лоид нет
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2012-11-16, 01:37 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:00 | Сообщение # 983 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (AsStalin13) именно по тому что Роид бы смог а лоид нет Лойд с силой Баха>Ройд в любом случае... Где логика то?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 02:07 | Сообщение # 984 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Лойд с силой Баха>Ройд в любом случае. так да . но скажем так Роид сам по себе сильнее и его копирование было бы удачным ведь Лоид копируя силу не копирует память он бы не знал как правильно драться абилками баха, а вот Роид переняв опыт баха улучшил свой техники
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:37 | Сообщение # 985 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Dark_shuren, Ямажа сразу обратил внимание на поведение Баха,во 1 - мог спалить(в обоих смыслах,кстати)),во 2 - явно не стал бы равным,ему только немного мощнее себя можно копировать и пересиливать,если даже Кенпачи не особо напрягался,в 3 - дело не в боялся\не боялся,мангу пишет Кубо и ему нужны интриги для интереса+раскрытие Ямажи,допустим,прилетел он за спину Кайзера,держащего Кена,получил по щам и активировал банкай - дальше заешь, что будет),в 4 - зачем вводить персонажа,который копирует силу,если уже есть тот,кто копирует и силу,и память,и мышление?)Лойду не нужно париться - копирует соперника+ немного своей сила=выносит его(если уровни примерно равны),Ройду же нужно быть более "искусным" квинси,а не полагаться на абилку
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 13:32 | Сообщение # 986 |
 TON☆JI☆CHI!
| Gemini, В принципе согласен,но опять таки-Ройд никто.. Это получается он сильнее Хашвальда чтоли? Если Хашвальд весь бой шугался и потел,учитывая что он стоял и смотрел.. Ройд сильнее любого штернриттера? Это как? Почему тогда его не представили вместе с ними?(не его силу,а чисто самого перса) Его брат представляется как статичный кусок мяса,бой которого можно чисто описать словами с 1 картинкой...
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2012-11-16, 13:41 | Сообщение # 987 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Dark_shuren, потому что эти 2 перса - высер Кубо,нужные только для пафосного унижения Ямажи Каланча сильнее его,офк(но можешь не спорить тут,это мое мнение),пугался?ни разу,покер фейс:"Банкай?..",и про реацу еще,с таким же лицом.Только за "кайзера" боялся,для вида.Но и когда появился Кенпачи мне тут рассказывали:"он его испугался,бла-бла-бла"))
Сообщение отредактировал Gemini - Пятница, 2012-11-16, 13:42 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-11-16, 14:44 | Сообщение # 988 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Gemini) Но и когда появился Кенпачи мне тут рассказывали:"он его испугался,бла-бла-бла")) Просто Пафос впечатлительный хД И похоже самый адекватный среди квинси Вообщем херня какая то с этими братьями дурачками...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2012-11-16, 16:35 | Сообщение # 989 |
 Член Акацуки
| Quote (Misery) Какие доводы?Ты их и не приводил.Где ты мне доказывал,что Хичиго быстрее Ямы или Айзена? докажи обратное Quote (Misery) то у Ямы с шикаем+банкой выше мощь по мне по мощи у них равенство но потенциал количество реиацу и скорость у хича намного выше
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-11-16, 18:46 | Сообщение # 990 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Dark_shuren) Тогда почему он не выставил Лойда,который скопировал бы Силу Баха? Лойд бы быстро себя выдал. А Ройд с памятью Баха мог вести себя так же как и сам Бах, в том числе помнить своих прошлых солдат и так далее.
|
|
|
|