Что ж тогда Риттеры сразу не прилетели на крылышках с нимбами в Готей?
Может потому что они итак сильны? И я даже не про "луч смерти", который сразу же снёс лейта...
Quote (redy)
Чего тянут резину давая шинигами время, чтобы собрать о них инфу?
Эммм... вообще-то всё это за считанные минуты происходит в манге, если что.
Quote (redy)
ЭсНод даже включал(а) Блут только в нужный момент, не то что Штиль.
Там неясно. Он то ли спецом ослаблял Блут, дабы на свою кровь полюбоваться, то ли ещё по каким-то своим причинам... И, опять же - Нодту даже делать особо ничего не нужно - шини сами от его игл умирают...
Quote (redy)
1) финалка на то и финалка - откат будет
Вот когда Кирге\Риттер об этом скажет\продемонстрирует - тогда и будем говорить на счёт отката.
у тебя мания преследования и я тебе уже везде мерещусь?)
Ого ты реально нубик, раз так быстро перескочил с мультика и отписался.
Quote (Великий_разоблачитель)
Твоя любимая неповторимая мышь даже в топ-40 не войдёт, про десятку и говорить нечего.
Твой Бетмен входит в топ 10 где-то под номером 9. Радуйся и фапай дальше. Хотя теперь Риттеры его сместят. Так что прыгай обратно на мультик и продолжай писать ересь.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2012-06-26, 19:35
ты хоть доказать что-то можешь мышефилка или так и будешь выставлять себя посмешищем?)
Зачем мне шо-то доказывать, да еще такому дну? Эт у тебя комплексы и ты в каждой теме упоминаешь совего бетмена. А теперь пересел на мультик и фапает оттуда. К успеху идешь.
Quote (MENTALOS)
Думаю что можно уже того деда поставить рядом с Киораку в топе.
Только по уровню. Еще неизвестно какие спец-примочки.
Quote (MENTALOS)
Тут ты ошибся, они слишком разные, чтобы быть одной личностью)
Хех. Когда где-то упоминают Ульку ВР сразу прибегает жидко какать. А на свои посты с мультика он конечно не будет кидать агры (дебилизм еще не такой стадии)
Хех. Когда где-то упоминают Ульку ВР сразу прибегает жидко какать. А на свои посты с мультика он конечно не будет кидать агры (дебилизм еще не такой стадии)
Ладно, мне это всё-равно)
Quote (redy)
Только по уровню. Еще неизвестно какие спец-примочки.
Да, я к тому что он сумел нанести урон по Киораку больше чем Старк, а значит должен быть выше его.