Топ-10 персонажей Блича
|
|
Iwilldie | Дата: Четверг, 2012-06-21, 01:42 | Сообщение # 511 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-07
| Quote (Misery) По показанному Урахара слабее Хали,Бьякуи,Тоусена,Хирако? Что он кроме кидо, клонов и так-себе шикая показал?Добавлено (21.06.2012, 01:42) --------------------------------------------- Хигэ, Ты считаешь, что например Улька сможет победить Ямми?
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-06-21, 01:43 | Сообщение # 512 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Quote (Iwilldie) Что он кроме кидо, клонов и так-себе шикая показал? Хороший шикай. Отличный - я бы даже сказал. Универсальный.
Посмотри моё сообщение: Переход по ссылке
Возможно, оно заставит думать тебя иначе.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Четверг, 2012-06-21, 01:43 | Сообщение # 513 |
 Чунин
| Misery, Ну а вторую колонку я сделал правильно, как считаешь???
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-06-21, 01:46 | Сообщение # 514 |
АНБУ
| Quote (Iwilldie) Ты считаешь, что например Улька сможет победить Ямми? Лично я (хоть и не мне адресовано) уверен в этом, т.к. Ямми - тупой и громоздкий кусок мяса огромных масштабов.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Четверг, 2012-06-21, 01:50 | Сообщение # 515 |
 Чунин
| DJake, Читал. Но ето скорее относится к второй колонке. По показанному, а показал он мало (потому что почти не дрался), он не сильнее даже Бяки. Представь, что у него просто нет банкая. И ты по-прежнему считаешь, что он победит хотя бы Бяку (с шикаем)? Добавлено (21.06.2012, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (DJake) Лично я (хоть и не мне адресовано) уверен в этом, т.к. Ямми - тупой и громоздкий кусок мяса огромных масштабов. А вот я не понимаю как Кен и Кучя смогли его победить если он мог ставать сильнее и сильнее. И походу ИЕРО ставало крепче и крепче.
Сообщение отредактировал Iwilldie - Четверг, 2012-06-21, 01:48 |
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-06-21, 01:55 | Сообщение # 516 |
АНБУ
| Quote (Iwilldie) И ты по-прежнему считаешь, что он победит хотя бы Бяку (с шикаем)? Победит Бьякую в банкае без использования занпакто, поскольку у Урахары есть кидо огромных уровней. Максимальный показанной уровень - хадо #91. Если сравнивать по знанию кидо с тем же Бьякуей, то Кучики проигрывает Сандальной Шляпе. Такой вывод можно сделать, так как Бьякуя использует кидо средних уровней только с заклинанием, а Урахара - без.
Дальше - интеллект. Умнейший персонаж в Бличе, а хорошие мозги могут решить исход поединка.
Что касается скорости: как и Бьякуя, Урахара также мастер шунпо. Вероятно, лепестки Сенбонзакуры даже и не заденут Шляпу.
Этого достаточно, чтобы справиться с Бьякуей.
Добавлено (21.06.2012, 01:55) --------------------------------------------- Quote (Iwilldie) А вот я не понимаю как Кен и Кучя смогли его победить если он мог ставать сильнее и сильнее. И походу ИЕРО ставало крепче и крепче. Слив, но иного не показали, так что приходится оценивать по сливу.
Сообщение отредактировал DJake - Четверг, 2012-06-21, 01:55 |
|
|
|
Iwilldie | Дата: Четверг, 2012-06-21, 01:58 | Сообщение # 517 |
 Чунин
| DJake, Насчет Бякуи наверное ты прав. Ну а насчет Старка, Хали, Хирако, Иссина, Тоусена?
Сообщение отредактировал Iwilldie - Четверг, 2012-06-21, 01:59 |
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-06-21, 02:13 | Сообщение # 518 |
АНБУ
| Quote (Iwilldie) DJake, Насчет Бякуи наверное ты прав. Ну а насчет Старка, Хали, Хирако, Иссина, Тоусена? Иссин пусть пока стоит в сторонке, т.к. не раскрыт, но по атакующей мощи он, скорее всего, превосходит Шляпу.
Со Старрком всё сложно, ибо та битва с Киораку - ещё один слив. Но если оценивать по той битве, то Урахара побеждает. Если Киораку был на скорости Примеры, то и Шляпа должен. Опять таки я думаю, что любимое оружие Урахары - это не занпакто, а кидо. Всё может решиться на нескольких сильных бакудо и парочки хадо.
Раз Урахара побеждает Старрка, то с Халлибел он точно справится.
Хирако. Вспоминаем Айзена-гения, который за считанные секунды привык к действию Саканадэ. Возможно, и Урахара справится. Интеллект тут не причём, но гениальность присутствует и в Айзене, и в Урахаре. А гениальность как раз таки и позволяет делать подобные невообразимые вещи: в нашем случае - привыкать к Саканадэ за считанные секунды. Если не получится привыкнуть - спасёт интеллект. Спасёт тем, что Урахара сначала кинет своего клона под занпакто Хирако, и поймёт, что дышать нельзя, иначе попадёшь под влияние. А затем последует атака со стороны Шляпы.
У Тосэна очень неприятный банкай, но и снова выруливает интеллект и кидо.
Описывать ни одну битву до мельчайших подробностей не хочу.
Сообщение отредактировал DJake - Четверг, 2012-06-21, 02:14 |
|
|
|
Iwilldie | Дата: Четверг, 2012-06-21, 02:22 | Сообщение # 519 |
 Чунин
| DJake, Хмммм! Насчет Иссина, то всеравно стоит выше. Насчет Тоусена сомневаюсь. Насчет Хали убедил. Насчет Хирако убедил. Насчет Старка сомневаюсь! А как насчет Ульки и Баррагана? Тут уже сложно, мне так кажется.
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-06-21, 02:55 | Сообщение # 520 |
АНБУ
| Quote (Iwilldie) А как насчет Ульки и Баррагана? С Барраганом всё очень сложно. По своей сути он должен быть неуязвим, даже сильнее Айзена. Однако и его слили, хотя тут я даже соглашусь со сливом: он либо сильнейший в Бличе, либо у него есть слабость. Но если использовать эту слабость, то тут Урахара побеждает. Почему? Потому что он гораздо умнее Хачи (а значит, додумается, как победить Баррагана, моментально), как и Хачи, Шляпа - мастер кидо, а также он передвигается быстрее, чем Ушода, то есть сможет избегать Рэспиры. Я бой Баррагана и Урахары представляю так: Кисуке анализирует способности Луизенбарна, заставляет его использовать Resurrection, снова анализирует способности, заставляет Баррагана применить Рэспиру на совершенно любом предмете, а затем использует кидо и перемещает этот предмет в тело Луизенбарна.Добавлено (21.06.2012, 02:55) --------------------------------------------- Сейчас подумаю насчёт Улькиорры.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Четверг, 2012-06-21, 03:00 | Сообщение # 521 |
 Чунин
| Quote (DJake) С Барраганом всё очень сложно. По своей сути он должен быть неуязвим, даже сильнее Айзена. Однако и его слили, хотя тут я даже соглашусь со сливом: он либо сильнейший в Бличе, либо у него есть слабость. Но если использовать эту слабость, то тут Урахара побеждает. Почему? Потому что он гораздо умнее Хачи (а значит, додумается, как победить Баррагана, моментально), как и Хачи, Шляпа - мастер кидо, а также он передвигается быстрее, чем Ушода, то есть сможет избегать Рэспиры. Я бой Баррагана и Урахары представляю так: Кисуке анализирует способности Луизенбарна, заставляет его использовать Resurrection, снова анализирует способности, заставляет Баррагана применить Рэспиру на совершенно любом предмете, а затем использует кидо и перемещает этот предмет в тело Луизенбарна. Может быть. Но поскольку Иссин сильнее Шляпы, а Шляпа сильнее Барагана, а Барраган ОДНОЗНАЧНО сильнее Иссина, то получатся замкнутый круг. И как ставить?
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-06-21, 03:04 | Сообщение # 522 |
АНБУ
| Quote (Iwilldie) Может быть. Но поскольку Иссин сильнее Шляпы, а Шляпа сильнее Барагана, а Барраган ОДНОЗНАЧНО сильнее Иссина, то получатся замкнутый круг. И как ставить? По известному в данный момент, Иссин слабее Урахары, но я, тем не менее, уверен, что его ещё покажут с лучшей стороны. Так что утверждать, что Иссин сильнее Кисуке, но при этом гораздо слабее Бараггана, нельзя.
И когда у тебя выходит замкнутый круг, подумай о правиле "Камень-ножницы-бумага".
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2012-06-21, 03:26 | Сообщение # 523 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Iwilldie) Что он кроме кидо, клонов и так-себе шикая показал? Шикай классный.Много отличных способностей.Кидо на высочайшем уровне. Quote (Iwilldie) Ну а вторую колонку я сделал правильно, как считаешь??? Норм.
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-06-21, 03:29 | Сообщение # 524 |
АНБУ
| Quote (Misery) Шикай классный.Много отличных способностей.Кидо на высочайшем уровне. Да забей. Iwilldie уже пришёл к выводу, что Урахара - имба-персонаж.Добавлено (21.06.2012, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (DJake) Сейчас подумаю насчёт Улькиорры. Сложно что-либо прямо сейчас сказать, поскольку у Улькиорры скорость в Resurrection / Segunda Etapa бешеная. Надо получше подумать. Скажу свой ответ позже.
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2012-06-21, 03:40 | Сообщение # 525 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (DJake) Да забей. Iwilldie уже пришёл к выводу, что Урахара - имба-персонаж. Что думаешь,кстати,о будущих главах?Найдется решение против кражи банкая(У Маюри или Урахары)?Покажет ли Кубо банкаи Киораку,Урахары,Ямы,вообще?
|
|
|
|