1.Айзен с хогиоку/Лидер Вандерейха(Он показал себя пафосно,думаю он ровня Айзену) 2.Яма-джи 3.Ичиго в ФГТ 4.Иссин/Урахара 5.Кеораку 6.Гин 7.Старрк(с учетом,что в бою с Кеораку был его слив) 8.Барраган/Улькиора 9.Йоруичи 10.Пусть будет Хирако,лидер ваизардов как никак =/
7.Старрк(с учетом,что в бою с Кеораку был его слив)
Это был огромнейший слив. Лучше бы Кубо просто сделал Старрка союзником Общества душ после какой-нибудь проникновенной речи, как только бы Койот оставил на Киораку несколько смертельно опасных ран, а сам не получил ни царапины.
Это был огромнейший слив. Лучше бы Кубо просто сделал Старрка союзником Общества душ после какой-нибудь проникновенной речи, как только бы Койот оставил на Киораку несколько смертельно опасных ран, а сам не получил ни царапины
Мне вообще стыдно это вспоминать, Киораку попал Старку в дыру, статус Старка неизвестен, т.е. 60%, что он мертв. Кенпачи ударил Ннойтору в дырку, Ннойтора был жив, пока его не убили. Где справедливость? Неужели у Киораку улучшенная версия Судзумебачи "Убийство с одного удара"?
Мне вообще стыдно это вспоминать, Киораку попал Старку в дыру, статус Старка неизвестен, т.е. 60%, что он мертв. Кенпачи ударил Ннойтору в дырку, Ннойтора был жив, пока его не убили. Где справедливость? Неужели у Киораку улучшенная версия Судзумебачи "Убийство с оного удара"?
Беру без читов(Хогьеку) и улучшений(ФГТ). 1)Ямамото 2)Айзен 3)Урахара 4)Гин\Кеураку\Старк 5)Кеураку\Гин\Старк 6)Старк\Кеураку\Гин 7)Бараган 8)Улькиора 9)Иссин(В перспективе будет выше) 10)Йоройчи(Тоже самое)
С читами и улучшениями: 1)Айзен 2)Ичиго 3)Ямамото 4)Урахара Остальные по списку.
ЛОЛ. А сверх скорость обучения и адаптации Ичигена что фигня!? Как мне кажется это решает все. Он за способен за несколько лет и без улучшений способен обогнать Яму и Айзена на 10 голов. И с чего ты решил что Яма круче Айзена!? Потому что на форуме все так говорят и ты как стадо? Или потому что он столбы пламени площадью в несколько км сделал одним шикаем. Это еще ничего не доказывает. Видешь ли , если бы Айзен хотел, то он не стал бы протыкать Ямаджи, а просто срубил бы ему голову, а тот бы нечего не понял. Он еще Урахаре говорил что он с самого начала чувствовал что сильнее всех. А умнее его только Урахара.
Сам Айзен признал Ямамото сильнее себя и по остальным показателям Яма посильнее будет,что бы его победить Айзен создал спец.Аранкара тут и без намеков понятно,но Айзен гений и у него может получится превзойти Ямамото через сотенку лет какую. Если бы дакабы это все понятно.Напиши свой ТОП мне интерсно.
Он с ним играл. У него абсолютный гипноз. Помнишь историю Бараггана. И что бы Яма сделал?! А рейацу у них почти одинаковая.
Quote (Suerte)
Бред все из моего ТОПа валят Ичиго и что бы ему обогнать Ямамото и Айзена ему нужно оставатся в режиме ФГТ.
Лол(не ты просто фраза)!! В режиме ФГТ он 2 головы выше Ямы, он бы его взглядом бы размазал, а может и силой мысли. Ичиген с новой силой то уже не хуже Ямы. Ичигену просто бы академию Шинигами бы окончить и лет 5 дать после этого.
Сообщение отредактировал KaienShirasaki - Суббота, 2012-04-28, 08:09
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 02:30 | Сообщение # 478
1.Яма/Император(в перспективе) 2.Айзен 3.Ичиго 4.Иссин(в перспективе) 5.Урахара 6.Барраган 7.Старк 8.Йороичи 9.Киораку 10.Аарониро(по силе в списке лишний ,не если постараеться,так и до уровня Айзена дойдет,или еще выше)
Сообщение отредактировал Vetol_Senpai - Воскресенье, 2012-04-29, 02:31
1-айзен с хоугиоки потому что его никак не убить , 2-ямомото ибо сам говорил что за 2000 лет сильнее никого нету тойсть и ичиго 3-ичиго тока изза фгт 4-урахара ибо генний 5-ичимару гин 6-куросаки иссин 7-старк 8-киораку шинсуй 9-барыга 10-тоусен