Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 03:59 | Сообщение # 1201 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote Это лишь доказывает что мангу ты не читаешь неся бред. Нет, это лишь доказывает, что ты не читаешь посты целиком :D. А стоило бы. Они боятся только ОЧЕНЬ быстрых атак, где уже не достаточно их сразу заметить. По сути атаки такой скорости продемонстрировали всего несколько шиноби. Может у нас просто разные границы значения "быстрые"? Для меня те же Саскэ, Итачи, Какаши (главное, что с шаринганом) - быстрые. Райкагэ, Наруто в РМ, Минато - очень быстрые. У Учих нет плавного перехода: до определнного предела скорости противника они показвают себя очень хорошо, а вот с некоторого (на пределе реакции их тела) резко плохо. Поэтому и Наруто (о чем я и писал дальше в посте), и Райкагэ для них неудобные противники.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-30, 09:13 | Сообщение # 1202 |
| мне одному кажется что манга становится все тупее и безумнее? особенно после этого? ну как это вообще так? что за бред? такими темпами Наруто вообще богом станет, без рук создавать расен-сюрикены, при этом из режима лиса вообще можно не выходить
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2011-06-30, 09:16 | Сообщение # 1203 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (A-Legion) мне одному кажется что манга становится все тупее и безумнее? особенно после этого? ну как это вообще так? что за бред? такими темпами Наруто вообще богом станет, без рук создавать расен-сюрикены, при этом из режима лиса вообще можно не выходить Я также прокомментировал это в комментариях в разделе скачивания манги,ты смотри как школота отреагировала =)Для них это не бред,для них это "Наруто стал сильным" и т.д. http://naruto-base.ru/news/2011-06-29-836-0-5
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-30, 09:24 | Сообщение # 1204 |
| Fallensoldier, да я вообще уже перестал понимать что происходит в манге, то новый Пэйн, то у Наруто отовсюду руки выростают, и вроде Наруто не мог в режиме лиса клонов делать, а тут на тебе ксатати порадовал там вот этот коммент "У Наруто так прикольно палец выглядит когда он минирасенсюренкенчик делает)))Там типо две маленькие ручки вырастают и формируют его))) "Добавлено (30.06.2011, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Mzer) Как бы Биджу Бомба делается без рук)) бомба это тебе не РС, который делается при помощи самого наруты и еще двух клонов каждый добавляет свое Quote (Mzer) А если серьёзно,то там 2 мини руки есть) так именно от них я и потерялся совсем
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2011-06-30, 09:37 | Сообщение # 1205 |
 Генин
| Quote (Mzer) этот комментатор мега-кэп=) Ну а по теме,автор перекурил... Хотя бы из за клонов Его расенганы-ещё понятны,нам ведь очень мало тренировок показали) Да ладно эти все большие расенганы,но "мини расенсюрикен" это уже похоже на действие наркотиков в крови Киши в то время когда он это придумал... Он не смог не одного клона сделать во время тренировки в покрове кьюби из за риска уменьшения своего кол-во чакры,а кьюби бы этим воспользовался бы и захватил контроль как нам Киши раньше объяснил в манге,но тут целая армия клонов...Это бред а не выпуски!
|
|
|
|
mxlee | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:05 | Сообщение # 1206 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| Quote (Insomnia) Ты же видел как действует Кьюби-мод на Зецу, наверняка нельзя сказать может зетсу специально в дерево превратился чтоб внимания наруто и би отвлечь
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:14 | Сообщение # 1207 |
 Генин
| Почитал русскую версию манги этого выпуска,эпичные провалы в переводе с английского не перестают удивлять... "Расенкьюган" - "Вакуумный расенган" xD Они как обычно перевернули смысл манги как это было с первой встречей Райкаге с Наруто в новом режиме...
|
|
|
|
mxlee | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:16 | Сообщение # 1208 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| что касается боя наруто и саске думаю саске будет проигрывать наруто и лишь за счет цукиеми сможет победить но думаю итачи в мыслях наруто скажет правду о тоби и саске пожелтеет наруто и вмести пойдут мочить тоби
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 13:27 | Сообщение # 1209 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Мадара бессмертен? Ога с чего бы? Мокутон теперь бессмертие дает. Полный фейл а не глава.
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2011-06-30, 13:34 | Сообщение # 1210 |
 Генин
| Quote (krauzer245) Мадара бессмертен? Ога с чего бы? Мокутон теперь бессмертие дает. Полный фейл а не глава. Ну уже последние 3 главы полные "фейлы"...У Киши новый наркокурьер,чем тут удивляться?)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 14:59 | Сообщение # 1211 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Mzer) А у него этого днк до кучи... Так что да,с подпиткой он бессмертен,но вряд ли неубиваем... и может превратиться в дерево полня бесмертие невозможно проста он продливает жизн
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 16:04 | Сообщение # 1212 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Mzer) Ну а по теме,автор перекурил... Хотя бы из за клонов Наруто на последней страницы вы не заметили что он говорит?Я оставлю здесь теневых клонов,а сам пойду дальше. Он скорее всего будет собирать чакру или что-то типа того)))
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 16:14 | Сообщение # 1213 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Там бредово перевели. Написано:"Я оставлю здесь теневых клонов и Гамахиро-сама...А сам пойду дальше" Сразу же после этой фразы:"Я буду сражаться на всех фронтах одновременно"
|
|
|
|
Dante_L | Дата: Четверг, 2011-06-30, 19:13 | Сообщение # 1214 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-28
| щас только одного чела не хватает для полного счастья. интересно чем всё это время занимается Саске? скоро Наруто будет в режиме 9хвостого, в режиме Мудреца, и в режиме шаринган. хотел бы я это увидеть, у него глаза 3в1 были бы
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Четверг, 2011-06-30, 21:02 | Сообщение # 1215 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| блин хорошо хоть у нарика остались еще жабьи техники а не эти бичевские ниндзюцу в режиме рикудо, ппц минирасенган-сюрикен это кранты братцы
|
|
|
|