Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-06-23, 13:04 | Сообщение # 1066 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Глава норм, но 6 путей Тоби УГшны
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Четверг, 2011-06-23, 13:35 | Сообщение # 1067 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (=Ryuu=-) но 6 путей Тоби УГшны согласен! это уже какой-то бред
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-23, 14:43 | Сообщение # 1068 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Igno) Лолшто? Говорилось, что Наруто превзошел Минато еще тогда, когда он только освоил Ро, что уж про сейчас говорить. Будешь с мангой спорить? Наруто увернулся от удара райкаге ничуть не хуже, чем Минато, на что Цунаде ответила, мол это ж желтая молния. Тоесть Наруто увернулся не хуже Минато без всяких печатей и кунаев. Будешь с этим спорить? Очевидно, что Минато уже сосет во всем у своего сына. Смех в том, что в теме Райкаге vs Наруто ты говоришь 50 на 50, а в случае с Минато "Сосёт во всём", мне просто интересно, Наруто даже в РО вырежет Минато, раз ты руководствуешься какими-то глупыми вставками из манги?Добавлено (23.06.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Igno) видела желтую молнию. Врядли это простой шуншин. Ну и что? Наруто сделал шуншин к Кисаме и там тоже была жёлтая молния, по словам Би.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-23, 14:53 | Сообщение # 1069 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Nickel) Смех в том, что в теме Райкаге vs Наруто ты говоришь 50 на 50, а в случае с Минато "Сосёт во всём", мне просто интересно, Наруто даже в РО вырежет Минато, раз ты руководствуешься какими-то глупыми вставками из манги? Я руководствуюсь мангой, а не ИМХОтой, как ты. Я написал, что по техникам Наруто уже гораздо круче райкаге и я поэтому его выше ставлю. А то, что Наруто нечем пробивать райтон броню в РЛ - факт. А у Минато нет вообще защиты тела. Quote (Nickel) Ну и что? Наруто сделал шуншин к Кисаме и там тоже была жёлтая молния, по словам Би. Я привожу в пример то, как увернулся Минато и Наруто и не вижу разницы. По скорости уже нет преимущества Минато.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2011-06-23, 14:59 | Сообщение # 1070 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Igno) По скорости уже нет преимущества Минато. есть преимущество в неожиданности. отследить телепорт нельзя, а значит и среагировать на него нельзя.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Четверг, 2011-06-23, 15:01 | Сообщение # 1071 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| По сути Наруто апнули, но по прежнему у него нету той внезапности, что есть у ХШ. Это по прежнему движение. Ну и вытворять финты типа спасения других людей, переноса огромных предметов на расстояния Наруто не может.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-23, 15:18 | Сообщение # 1072 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Я руководствуюсь мангой, а не ИМХОтой, как ты. Я написал, что по техникам Наруто уже гораздо круче райкаге и я поэтому его выше ставлю. А то, что Наруто нечем пробивать райтон броню в РЛ - факт. А у Минато нет вообще защиты тела. Райкаге чпокают и Наруто, и Минато - вот это манга. Там нет никаких 50 на 50. Quote (Igno) Я привожу в пример то, как увернулся Минато и Наруто и не вижу разницы. По скорости уже нет преимущества Минато. Наруто стал быстрее телепорта, уныло...
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-06-23, 15:19 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-23, 15:22 | Сообщение # 1073 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Райкаге чпокают и Наруто, и Минато - вот это манга. Там нет никаких 50 на 50. Когда Наруто обучится бомбе хвостатого, то будет чпокать, а пока ему пробивать броню нечем. И ты слился и перешел на другую тему, ага. Quote (Nickel) Наруто стал быстрее телепорта, уныло... Уныло то, что ты не соображаешь о чем я. По тому как они с Минато увернулись возможен вывод, что Наруто умеет делать что-то вроде телепорта без печатей. Как вариант. По крайней мере увернулся он даже лучше Минато - кулак райкаге уже задевал голову Намикадзе райтон броней, когда тот увернулся, а Наруто успел еще до этого.
|
|
|
|
260793 | Дата: Четверг, 2011-06-23, 15:26 | Сообщение # 1074 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-07-01
| Очень охота на глаза Саске посмотреть...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-23, 15:31 | Сообщение # 1075 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Когда Наруто обучится бомбе хвостатого, то будет чпокать, а пока ему пробивать броню нечем. И ты слился и перешел на другую тему, ага. Нет, собсно, Райкаге и Минато близки по способностям и возможностям, поэтому я привёл в пример эту тему. Quote (Igno) Уныло то, что ты не соображаешь о чем я. По тому как они с Минато увернулись возможен вывод, что Наруто умеет делать что-то вроде телепорта без печатей. Как вариант. По крайней мере увернулся он даже лучше Минато - кулак райкаге уже задевал голову Намикадзе райтон броней, когда тот увернулся, а Наруто успел еще до этого. И что? Минато тоже спокойно среагировал на первый шуншин, Наруто так вообще пропустил. Это не аргумент как бы. В плане техник Наруто, конечно, превзошёл Минато, но в битве это ещё не главный аргумент.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-23, 15:33 | Сообщение # 1076 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) И что? Минато тоже спокойно среагировал на первый шуншин, Наруто так вообще пропустил. Наруто ничего не пропустил в последней главе. Quote (Nickel) В плане техник Наруто, конечно, превзошёл Минато, но в битве это ещё не главный аргумент. Для меня важны слова из манги, где прямым текстом говорится, что Наруто превзошел Минато. И по способностям и по силе это видно. Сейчас он и по скорости не уступит. Или будешь спорить с мангой?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-23, 15:42 | Сообщение # 1077 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Наруто ничего не пропустил в последней главе. И? Я про предыдущие. Он также с удивлением отреагировал на первый шуншин Райкаге. Quote (Igno) Для меня важны слова из манги, где прямым текстом говорится, что Наруто превзошел Минато. И по способностям и по силе это видно. Сейчас он и по скорости не уступит. Или будешь спорить с мангой? М-да, ты шибко впечатлительный, если Наруто увернулся от удара Райкаге, то теперь Наруто имба, а ещё с чего-то вспомнил слова, которые звучали 100 глав назад, всё ясно. Твоё мнение было очень важным.
|
|
|
|
vovan96 | Дата: Четверг, 2011-06-23, 15:47 | Сообщение # 1078 |
| Я очень люблю мангу Наруто но это уже полное гавно.Мало того что 6 стязей маадары бессмертные джиничурики так они ещё с шаринганам и ринненганам.По мойму это уже слишком
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-23, 16:17 | Сообщение # 1079 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) М-да, ты шибко впечатлительный, если Наруто увернулся от удара Райкаге, то теперь Наруто имба, а ещё с чего-то вспомнил слова, которые звучали 100 глав назад, всё ясно. То, что факт манги расходится с твоим ИМХО - это лишь твои проблемы. Так что засунь свою злость по этому поводу поглубже.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-23, 16:34 | Сообщение # 1080 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) То, что факт манги расходится с твоим ИМХО - это лишь твои проблемы. Так что засунь свою злость по этому поводу поглубже. Поиск другого смысла в написанном посте - значит сливаешься. Ничего ты доказать так и не смог. Разговор окончен.
|
|
|
|