|
Обсуждение манги!
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
| |
|
|
| Любитель_школьниц | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:24 | Сообщение # 8446 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (IMHOtep) эмм... не то что бы я не согласился но ведь когда идет обмен чакры с биджу это одно потому что у биджу есть разум и голос и он будит из гензы. а в этом случае кто разбудит?
Советую перечитать как развеять гензу.
|
| |
|
|
| Rivendil | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:24 | Сообщение # 8447 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (KickMe) Упоси господь!))Ты прям меня оскорбил)) ну вообще-то и в мыслях оскоблять не было, походу у тебя какие-то комплексы опять прорезаются=))
Quote (KickMe) Ой да ладна)) Ты мой пост видел?)) Если нет, то я тебе поясню, что я посоветовал не спорить с Итачифанами. И где ты там баттхёрт увидел понять не могу? Я вообще не тебе писал, что ты ко мне докапываться стал. Видать тебя очень, очень сильно зацепило)) Да ты расслабься. А то сидеть не сможешь)) ага, видел, как и многие другие, так что перестань выглядеть глупо, хотя тебе не привыкать=))
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:25 | Сообщение # 8448 |
| Любитель_школьниц, ты имеешь ввиду то чему учил Джирайя Наруту?
|
| |
|
|
| Xerox | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:25 | Сообщение # 8449 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (IMHOtep) эмм... не то что бы я не согласился но ведь когда идет обмен чакры с биджу это одно потому что у биджу есть разум и голос и он будит из гензы. а в этом случае кто разбудит?
Да никто не будит. Достаточно просто влить чакру, чтобы прервать гензу, вот и все
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2012-03-28, 18:26 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:36 | Сообщение # 8450 |
| Xerox, режим отшельника соединение трех элементов вроде. по идее что бы Наруте не превратиться в жабу нужно ограниченное кол-во природной энергии(чакры). И когда она заканчивается то и режим исчезает ну если только не остановиться и накапливать снова. Генза накладывается на потоки чакры в мозге. Выходит если так рассудить то те потоки чакры природы которые есть в мозгу на момент использования РО не подвержены гензе так получается?
к тому же в последней главе Кабуто будучи в РО попал под элементарную гензу на вороне Итачи.
Сообщение отредактировал IMHOtep - Среда, 2012-03-28, 18:39 |
| |
|
|
| Xerox | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:45 | Сообщение # 8451 |
 Член Акацуки
| Quote (IMHOtep) к тому же в последней главе Кабуто будучи в РО попал под элементарную гензу на вороне Итачи.
это не генза, а клон из воронов обыкновенный Quote (IMHOtep) режим отшельника соединение трех элементов вроде. по идее что бы Наруте не превратиться в жабу нужно ограниченное кол-во природной энергии(чакры). И когда она заканчивается то и режим исчезает ну если только не остановиться и накапливать снова. Генза накладывается на потоки чакры в мозге. Выходит если так рассудить то те потоки чакры природы которые есть в мозгу на момент использования РО не подвержены гензе так получается? У Кабуто она не заканчивается, у него тело поглощает энергию природы в любом состоянииДобавлено (28.03.2012, 18:45) --------------------------------------------- кстати, специально для тех кто не понял:
Кабуто увернулся от удара Итачи, но ему отрубило рог, потому что он не привык к рогам. То есть он увернулся, но не достаточно двинул головой, потому что не привык к рогам
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:47 | Сообщение # 8452 |
| Quote (Xerox) это не генза, а клон из воронов обыкновенный ну мб мне всегда казалось что эти вороны это генза Quote (Xerox) У Кабуто она не заканчивается, у него тело поглощает энергию природы в любом состоянии в смысле что-то вроде как и Джуго но он может себя контролировать?Добавлено (28.03.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Кабуто увернулся от удара Итачи, но ему отрубило рог, потому что он не привык к рогам. То есть он увернулся, но не достаточно двинул головой, потому что не привык к рогам это очевидно вроде)
|
| |
|
|
| Xerox | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:48 | Сообщение # 8453 |
 Член Акацуки
| Quote (IMHOtep) ну мб мне всегда казалось что эти вороны это генза
Эти вороны - это клоны. стопудово. Потому что выражение лица Соски было как будто реальному Итачи засадили мечомДобавлено (28.03.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (IMHOtep) это очевидно вроде)
Я бы так не сказал
|
| |
|
|
| Xerox | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:51 | Сообщение # 8454 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) И если бы это была НЕ генза,то Кабута в СМе заметил бы настоящего Итачи.
Он его заметил и даже увернуться успел. Это клон-ворон был
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:54 | Сообщение # 8455 |
| Quote (Xerox) Эти вороны - это клоны. стопудово. Потому что выражение лица Соски было как будто реальному Итачи засадили мечом я так понимаю ты имеешь ввиду такую же тему как и до битвы Саске-Итачи когда он встретил клона в пещере. Тогда вполне возможно этот была не генза Quote (Xerox) Я бы так не сказал всегда найдутся уникумы))
|
| |
|
|
| Itachi_Tsukuyomi | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:55 | Сообщение # 8456 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-02-05
| а Кабуто оказывается буйный прям как славик
|
| |
|
|
| Xerox | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:57 | Сообщение # 8457 |
 Член Акацуки
| Quote (IMHOtep) я так понимаю ты имеешь ввиду такую же тему как и до битвы Саске-Итачи когда он встретил клона в пещере. Тогда вполне возможно этот была не генза
да таких клонов мильен раз Итачи делал
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:57 | Сообщение # 8458 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Ахах, Саске опять спасают, как обычно) Ну а Виликий Итачи продолжает радовать сердца фанов, Киши предсказуем до невозможности.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2012-03-28, 18:59 | Сообщение # 8459 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Киши духу не хватает слить итачи
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Среда, 2012-03-28, 19:00 | Сообщение # 8460 |
| Кстати выходит что обладатели риника все сенсоры что ли? или только в ЭТ?
|
| |
|
|