Мне вот что интересно... получается Кабуто владеет всеми хвостатыми... ну кроме девяти и восьмихвостым.. Только обладатель ринненгана может управлять демонической статуей(где находятся почти все хвостатые), ведь так?? А Кабуто может управлять Мадарой... причём у Мадары два ринненгана, а у Тоби только один...
Мне вот что интересно... получается Кабуто владеет всеми хвостатыми... ну кроме девяти и восьмихвостым.. Только обладатель ринненгана может управлять демонической статуей(где находятся почти все хвостатые), ведь так?? А Кабуто может управлять Мадарой... причём у Мадары два ринненгана, а у Тоби только один...
Возможно именно поэтому Тоби и очканул перед видом ЭТ Мадары
Наверно они ему не раз уже говорили "Все твои техники бесполезны против этих глаз ". Вот он бедный так и настрадался , даже имя с паспортом фальшивые подделал:)
Сообщение отредактировал SaintShadow - Суббота, 2012-03-17, 22:43
Наверно они ему не раз уже говорили "Все твои техники бесполезны против этих глаз ". Вот он бедный так и настрадался , даже имя и паспорт фальшивые подделал:)
да его мадара из гавна хаширамы слепил, хахаха не оч хДД
Всякое мб Как думаешь как Мадара мог удрать с генами Хаширамы?) Кровь он взять не мог думаю, буратино же А урвать часть тела, органы, волосок, или ещё что-нибудь извращенское тоже не катит:) А вот фекалии Хаширамы определённо получилось бы.
Так Хаширама приходит к врачу сдавать анализы (ну скажем на беременность ). И врач сидит в маске (Ninja же), а под маской сам Мадара. И говорит врач Хашираме: "Идите в туалет и сделайте всё как надо... вот вам баночку и коробочку... ". Хаширама берёт всё и в недоумении идёт в сартир. Приносит врачу, а тот сразу же сматывается счастливый
Сообщение отредактировал SaintShadow - Суббота, 2012-03-17, 23:01
Всякое мб Как думаешь как Мадара мог удрать с генами Хаширамы?) Кровь он взять не мог думаю, буратино же А урвать часть тела, органы, волосок, или ещё что-нибудь извращенское тоже не катит:) А вот фекалии Хаширамы определённо получилось бы.
да хз хаши потрепанный был, кожу сорвал или че я хз)
скорее б Итачи заставил Кабуто снять ЭТ-Мадару, ибо он уж слишком расхвастался )), имхо сдесь не обойдется без Ямато,ибо он как ни как хоть под кайфом но жив все же ))
Добавлено (19.03.2012, 12:21) --------------------------------------------- и да кстати, почему на Мадару нельзя заюзать Бога Смерти чтоби тот запечатал душу Мадары ?