Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-02-24, 14:57 | Сообщение # 7201 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (robes) Во всяком случае, уставших ЭТ мы еще не видели. 2-й мизукаге был сильно ослаблен своей техникой.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2012-02-24, 15:53 | Сообщение # 7202 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (robes) 2-й мизукаге был сильно ослаблен своей техникой. как алкаш там ходил истинный ТРОЛЬ)))
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:28 | Сообщение # 7203 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Tyran) И тому и другому Орыч имплантировал клетки 1-го Хокаге. Я вообще о другом спрашиваю. Если Орыч имплантировал клетки Хаширамы в Мадару, то значит он имплантировал их не в тело самого Мадары а каким-то образом в ЭТ Мадару. А значит ли это, что Мадара не вводил в себя клетки Хаширамы вырванные им во время боя? А ты мне пишешь про то что делал Орочимару.
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:35 | Сообщение # 7204 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Quote (SaintShadow) Если Орыч имплантировал клетки Хаширамы в Мадару омг, может хватит уже имхотню выдавать за факты.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 20:44 | Сообщение # 7205 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Блин орыч реал неудачник походу всем кому мог на всадил клеток хаши а себе что забыл что ли?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:00 | Сообщение # 7206 |
 Преступник уровня S
| Quote (robes) омг, может хватит уже имхотню выдавать за факты. Друг мой, извини конечно, но ты дурак? Где я что-то выдал за факты? Я сам не совсем понял тот момент где Кабуто говорит про Мадару с лицом Хаширамы на груди, и поэтому спрашиваю что и как. Если ты не дурак, то по мнению большинства именно Орочимару имплантировал клетки Хаширамы в Мадару. И если ты заметил я вставил ключевое слово - если. Quote (SaintShadow) Если Орыч имплантировал клетки Хаширамы в Мадару, то значит он имплантировал их не в тело самого Мадары а каким-то образом в ЭТ Мадару. А значит ли это, что Мадара не вводил в себя клетки Хаширамы вырванные им во время боя? Я вообще думал, что Мадара сам сделал лицо Хаширамы на груди себе и не зря посмотрел себе под воротник, и думаю про этот секрет его тела он говорил Кабуте. Так что читай внимательнее когда цитируешь посты других
Сообщение отредактировал SaintShadow - Пятница, 2012-02-24, 21:01 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-02-24, 21:31 | Сообщение # 7207 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-12-31
| SaintShadow, Тогда Мадара так легко не пользовался бы Мокутоном. Скорее всего, Мадара вживил себе клетки 1-ого, но при ГМ (Грязный мир, а не Гедо Мазо) оживился бы один Мадара без чужеродных клеток.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-02-24, 22:12 | Сообщение # 7208 |
 Преступник уровня S
| Quote (kolt) Тогда Мадара так легко не пользовался бы Мокутоном. Ну поэтому я и думаю, что Мадара сам вживлял себе гены Хаширамы. Quote (kolt) Скорее всего, Мадара вживил себе клетки 1-ого, но при ГМ (Грязный мир, а не Гедо Мазо) оживился бы один Мадара без чужеродных клеток. В нечистом воскрещении человек воскрещается в том состоянии в котором он умирал, а если Мадара сам себе вживил гены то он бы воскрес с клетками. Если же Орочимару имплантировал гены Хаширами и создал его лицо, то в этом случае наверняка Мадара может пользоватся всей силой Хаширамы. Остаётся вопрос, как он сделал это если у него небыло тела Мадары? Если даже у Орочимару было тело мёртвого Мадары при вживлении в него клеток Хаширамы, ничего не произошло бы ибо у души Мадары небыло бы лица Хаширамы на груди. Короче я немогу это понять))) Quote (krauzer245) Блин орыч реал неудачник походу всем кому мог на всадил клеток хаши а себе что забыл что ли? Согласен. Если Орочимару занимался имплантированием всем клеток Хаширамы и шаринганов, то почему он себе не сделал. ИМХО: момент где говорит Кабуто не правильно перевели на английский.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-02-24, 22:43 | Сообщение # 7209 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (SaintShadow) В нечистом воскрещении человек воскрещается в том состоянии в котором он умирал, а если Мадара сам себе вживил гены то он бы воскрес с клетками. Если же Орочимару имплантировал гены Хаширами и создал его лицо, то в этом случае наверняка Мадара может пользоватся всей силой Хаширамы. Остаётся вопрос, как он сделал это если у него небыло тела Мадары? Если даже у Орочимару было тело мёртвого Мадары при вживлении в него клеток Хаширамы, ничего не произошло бы ибо у души Мадары небыло бы лица Хаширамы на груди. Короче я немогу это понять))) Мадара как-раз и оживился в конечном состоянии, но клетки Хаширамы, не есть Мадара, поэтому Кабуто пришлось дополнительно менять ГМ лично, при помощи генов Сенджу Хаширамы.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-02-24, 22:56 | Сообщение # 7210 |
 Преступник уровня S
| Quote (kolt) Мадара как-раз и оживился в конечном состоянии, но клетки Хаширамы, не есть Мадара, поэтому Кабуто пришлось дополнительно менять ГМ лично, при помощи генов Сенджу Хаширамы. Хочешь сказать если Какаши воскресят с помощью ЭТ, он будет без шарингана? Вроде Ханзо тоже имплантировал в себя ядовитую железу саламандры, и воскрес с ней.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-02-25, 08:49 | Сообщение # 7211 |
 Преступник уровня S
| Quote (Mzer) Он просто хотел наверно довести шиноби до состояния идеала, а потом спокойно тело захапать) ЭТ тело? То есть тело Мадары в состоянии ЭТ? Quote (Mzer) Зачем ему так уставать от шарика, как Какаши/при сильном ослаблении терять контроль над днк Хаширамы как Данзо? Он хотел захватить тело Саске у которого небыло ни ВМШ, ни мокутона, ни риннегана. По твоей теории он хотел захватить тело Саске, а потом ещё в одно тело подготовленное, т.е. тело ЭТшного Мадары. Возникает вопрос.... зачем тогда Орычу Саске? ИМХО: не Орочимару имплантировал клетки первого в Мадару, это наверное ошибка в переводе с японского. Если бы Орочимару имел всё что он вводил, создавал другим, он бы и себе сделал такое (шаринганы, клетки первого).
|
|
|
|
Powdex | Дата: Суббота, 2012-02-25, 16:55 | Сообщение # 7212 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (SaintShadow) Если бы Орочимару имел всё что он вводил, создавал другим, он бы и себе сделал такое (шаринганы, клетки первого). он эксперементировал, только единицы выжавали, данзо, ямато, еще паручку, а умерло сотник подопытных "крыс". Он хоетл довести экперементиы чтоб на 10-0% быть уверен что с ним ничего не случиться.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:00 | Сообщение # 7213 |
 Преступник уровня S
| Quote (Powdex) он эксперементировал, только единицы выжавали Это когда в ещё неродившегося ребёнка ввести днк Хаширамы или же в новорождённого. А у Данзо тупо создали руку с генами первого или же ввели туда, как по мне от этого не умирают.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:09 | Сообщение # 7214 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Арт именно в тему, судя по последней главе)
Сообщение отредактировал Igno - Суббота, 2012-02-25, 19:10 |
|
|
|
fanat_uchih | Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:49 | Сообщение # 7215 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-27
| дальнейшие действия: 1) саске и итачи встретятся ,поговорят 2) они идут к кабуте 3)кабуто использует "ту" технику 4)в манге сейчас идет дождь-> саске призывает КИРИН и направляет на кабуту 5)саске win, но кабута каким то образом жив, и здесь генза итачи не помогает остановить эт, саске пподнимает кабуто с помощью руки сусано и использует свой ВМШ( он демонстрировал на зецу что может заставить того или иного человека\существа заставить чтолибо делать, зецу к примеру ему все рассказал) .....Добавлено (25.02.2012, 19:49) --------------------------------------------- ах да, еще Xerox помнишь ты говорил что 5 хокагжэ спокойно сольют мадару, так вот ,у тя облом дружочек, да ты еще и неадеквтом являешь утверждая то ,что ооноки "разрезал" напопалам мадару согласен с нигером, что его плечо только задело
|
|
|
|