Я так соскучилась по Саске, что невероятно рада его появлению... НО меня передергивает от его идеологии и смеха, хоть и персонаж выдуманный, а изнутри выжигает реальным холодом. В этой глава Саске мне Ягами Лайта напомнил... те же самые безумные глаза и ухмылка
они должны будут под конец манги равны,щас они не равны.
Я процитировал перевод Нигера с темы интервью Масаси. Лично мне по боку кто сильнее, а кто слабее. Увидим кто кого вздрючит в конечном итоге. Хотя была ОВАшка Shippuuden 2011, в ней нам показали бой, где Саске опять же из показанного побеждает Наруто.
Ягами Лайт хоть и маньяк, но он хотел избавить наш мир от преступности, что не могли сделать законники, а Саске кроме мести ничего не нужно
Ну... мотив благородный: создать новый мир без преступников. А Саске за клан мстит - тоже норм. Только какой бы мотив ни был, оба с катушек съехали в итоге. Лайт стал мочить всех, кто его мог разоблачить, а Саске собирается мочить всех коноховцев как заговорщиков. Паранойя в обоих случаях на лицо. Вот что Наруто сделал Саске, кроме того что ДОСТАЛ? Лайт убил Рюдзаки, который единственный считал Лайта другом. Теперь вопрос лишь в том, убьет ли Саске Наруто... История повторяется, и мне от этого муторно как-то
Я всё равно не понимаю, как появляется ВМШ, у одного брата выдёргиваются глаза и вставляются другому брату, предварительно удалив его "старые" глаза или все 4 глаза смешиваются в миксере, настаиваются в каком-нибудь рассоле, пока придут в форм и уже после этого вставляются? Кишимото конечно наркоман, но если он покажет хоть малейшие кадры операции будет забавно
...так же как и у Мадары, у Саске глаза почти были слепы. Но Мадара был 100% слепой. Как ты и сказал, ослепшие глаза вытаскивают вставляют глаза родственника. И получается ВМШ. Всё. Чего тебе здесь не понятно?О_о
Ну а чо они, он пытается мир во всём мире нести, а они какими-то моралями защищаются
Мммм! Саске тоже считает, что его мораль правомерна!
Quote (Jighurdinho)
А Лайт считал его другом?
Об этом можно догадываться. когда Лайт потерял память, он считал Л другом. И вполне их можно было бы назвать друзьями, если бы Лайт не испугался и не убил Л. больше чем уверена, что это стало одной из главных причин его окончательного помешательства.
Quote (Jighurdinho)
Я всё равно не понимаю, как появляется ВМШ, у одного брата выдёргиваются глаза и вставляются другому брату, предварительно удалив его "старые" глаза или все 4 глаза смешиваются в миксере, настаиваются в каком-нибудь рассоле, пока придут в форм и уже после этого вставляются? Кишимото конечно наркоман, но если он покажет хоть малейшие кадры операции будет забавно
зато как здорово, эта алогичность позволяет Саске смотреть глазами Итачи, а Итачи увидит как смотрит на мир Саске его глазами! Это дорогого стоит, поэтому сей ляп Киши я прощаю! Хорошая у Киши трава!