Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Gloo | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 10:18 | Сообщение # 6106 |
Студент академии
Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (SaintShadow) Мне так одному кажется? Что после того как начали показывать бой Наруто, манга какая-то скучная стала? да
|
|
|
|
Укуренный | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 11:09 | Сообщение # 6107 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13
| У манга интересный поворот! Курама объединился с наруто. И тот выпустил его из клетки! Надеюсь он вырвет маску у ТОБИ! И тут вмешается саске!
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 11:37 | Сообщение # 6108 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Мне так одному кажется? Что после того как начали показывать бой Наруто, манга какая-то скучная стала? Нет, стало интереснее, хейтеры наруто идёт лесом
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 12:23 | Сообщение # 6109 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Mzer) А вам надо бои солнцеликого Итачи показывать (точнее, *священной коровки Киши*), в которых он бы всех гензой с пальца валил?))) О да, это было бы весело))) В боях Наруто обычно эмоции и показ состояния души обычно на первом плане))) Так что неудивительно) Вот со следующей главы наверняка экшн пойдёт... причём тут Итачи? Есть очень много народу ждущих в очереди и которых должны показать, например: Мадара vs 5 Каге, Саске, Кимимаро и Чиё и т.д. Что касается Наруто и его состояния души, честно говоря я разочарован в Киши и в Кьюби, вроде всю мангу был демоном лисом и вдруг помогает Наруто, ладно бы в бою с Саске помог а тут с Тоби. И вообще бои Наруто в манге не самые красочные и всегда предсказуемы, у того же Итачи каждый раз новая техника Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Нет, стало интереснее, хейтеры наруто идёт лесом Я всегда думал что у ГГ не бывает хейтеров, максимум бывают те которым он просто не нравится.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 12:29 | Сообщение # 6110 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (SaintShadow) Я всегда думал что у ГГ не бывает хейтеров, максимум бывают те которым он просто не нравится. Поверь ты ошибался
|
|
|
|
Tyran | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 12:49 | Сообщение # 6111 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (SaintShadow) Мне так одному кажется? Что после того как начали показывать бой Наруто, манга какая-то скучная стала? Нет. Уровень хвостатых опустили по полной и манга все больше съезжает в маразм. В первом сезоне хвостатые были чем-то запредельным, а теперь это УГ, с которыми разве что Киба с его гатсугой не справится.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 12:58 | Сообщение # 6112 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (SaintShadow) И вообще бои Наруто в манге не самые красочные и всегда предсказуемы Quote (SaintShadow) у того же Итачи каждый раз новая техника По моему ты перепутал имена. Вот бои с Итачи точно не красочные, т.к все однообразно в три техники Генз, Ама и Сусаноо на случай, что уже порядком достало, серьезно. Его спокойствие наводит лишь тоску, даже Соска не столь убог на его фоне, он умеет показывать эмоции. Бои с ним скучные и очевидные, если он сражается 1 на 1, все и так яснопонятно, т.е иллюзия и ты пал у ног великого, причем в конце Киши дописывает какую то причину его царапины мол он поддавался или еще что, что еще бредовее. Бой с Саске это полная ахинея, я думаю это даже фанатикам понятно. У Наруто хотя бы есть какой то экшн, масштабность, шутки. Единственное подводит это флешбеки, но он ГГ, так что ему можно :)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 17:19 | Сообщение # 6113 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Tyran) Нет. Уровень хвостатых опустили по полной и манга все больше съезжает в маразм. В первом сезоне хвостатые были чем-то запредельным, а теперь это УГ, с которыми разве что Киба с его гатсугой не справится. Братюнь у тебя баттхёрт  Quote (Fox) По моему ты перепутал имена. Вот бои с Итачи точно не красочные, т.к все однообразно в три техники Генз, Ама и Сусаноо на случай, что уже порядком достало, серьезно. Его спокойствие наводит лишь тоску, даже Соска не столь убог на его фоне, он умеет показывать эмоции. Бои с ним скучные и очевидные, если он сражается 1 на 1, все и так яснопонятно, т.е иллюзия и ты пал у ног великого, причем в конце Киши дописывает какую то причину его царапины мол он поддавался или еще что, что еще бредовее. Бой с Саске это полная ахинея, я думаю это даже фанатикам понятно. У Наруто хотя бы есть какой то экшн, масштабность, шутки. Единственное подводит это флешбеки, но он ГГ, так что ему можно :)
|
|
|
|
Tyran | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 18:02 | Сообщение # 6114 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Rikudo) баттхёрт Увидел новое слово в инете и пытаешься показать другим свою многогранность и глубину мысли? Я конечно понимаю, что трудное детсво перед монитором наложило на тебя свой отпечаток, но учись выражать свои мысли не типичными шаблонами, а своими собственными, братюнь.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 18:10 | Сообщение # 6115 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Tyran) Увидел новое слово в инете и пытаешься показать другим свою многогранность и глубину мысли? Пожалуй самая подходящая форма выражения мыслей для таких как ты. Еще и флейм разводиш, не хорошо...
|
|
|
|
Tyran | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 18:14 | Сообщение # 6116 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Rikudo) Пожалуй самая подходящая форма выражения мыслей для таких как ты. Еще и флейм разводиш, не хорошо... Ну хотя бы заставил тебя мозгами пошевелить, а не тупо копипастить интересные слова и веселые картинки. Спасибо можешь не говорить.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 20:40 | Сообщение # 6117 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Mzer) Но тогда на Киши нападут миллионы миллиардов Итачифанов))) Киши просто этого боится, потому он Итачку так и превозносит) мде. кишимото сам фанат учих, окда?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 21:27 | Сообщение # 6118 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Mzer) Но если бы у Итачи не было бы столько фанов, то Киши мог бы тупо из за денег изменить своему фанству) (может быть, но конечно же моя ихмотня) Открою дял тебя секрет- Узумаки Наруто в несколько раз популярнее Итачика
|
|
|
|
W1nS | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 22:59 | Сообщение # 6119 |
 Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-22
| Quote (Makavellly) Открою дял тебя секрет- Узумаки Наруто в несколько раз популярнее Итачика Да, но фанаты Итачи самые ярые, так что у Наруто нет шансов. По теме: последний выпуск манги - З.Ы. Я вернулся на форум ^^
|
|
|
|
liverpoolezzz | Дата: Вторник, 2012-01-24, 13:07 | Сообщение # 6120 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-01-19
| серия вышла да? и в прочем следующую ждём с нетерпением, думаю всё таки он трансформируется в лиса, хотя Киши может на весь выпуск растенуть разговор Нарика с томатом.. но и это не страшно!
|
|
|
|