Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:48 | Сообщение # 4801 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Sayonara_Niger) Я думаю еще пару таких глав и многие осознают(из числа тех кто на это способен вопреки фанатизму) что скорость Наруто не имеет ничего общего ни с Райкаге ни с Минато. Ничего сверхъестественного, вернее вообще ничего особенного он не показывает. Нарик тупо вышел на уровень Саске не больше не меньше, а то что один разу уклонился от Райкаге полная ерунда. Би его спасает вот уже вторую главу от всего на свете, а сколько пафоса было. :) Нарик каким бесталанным был таким и остался, а Би реально крут постоянно подпитывает уважение к себе как скилованный парень, везде успевает и шутить не забывает. Я бы в ответ на это мог бы сказать,что джинчурики могли атаковать все сразу ,а не смотреть с попкорном как Би и наруто обсуждают у кого в каких частях тела чакроприемник, поглядывая на сиси.А глава уныла,эпика нет превозмогания нет,Хорошего мальчика нет
|
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:49 | Сообщение # 4802 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-02-09
| глава отстойная((
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-11-30, 21:54 | Сообщение # 4803 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Alykart) Я бы в ответ на это мог бы сказать,что джинчурики могли атаковать все сразу ,а не смотреть с попкорном как Би и наруто обсуждают у кого в каких частях тела чакроприемник, поглядывая на сиси.А глава уныла,эпика нет превозмогания нет,Хорошего мальчика нет Наруто делает сосидж и позорится все сильнее с каждой главой, от того пафоса что был вначале(я про "Наруто отправляется на войну бла-бла-бла", "Хорошо что мнее не придется сдерживаться бла-бла-бла") не осталось и следа. Наруто стал прежним. :)))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Среда, 2011-11-30, 21:54 |
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:03 | Сообщение # 4804 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-19
| а че?? парни увидев сиську возбудились и втекли в кусты (зачем - ето думаю всем понятно) )))))))))))
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:06 | Сообщение # 4805 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Sayonara_Niger) Наруто делает сосидж и позорится все сильнее с каждой главой, от того пафоса что был вначале(я про "Наруто отправляется на войну бла-бла-бла", "Хорошо что мнее не придется сдерживаться бла-бла-бла") не осталось и следа. Наруто стал прежним. :))) Да ну нах, в этой главе и Би лососнул тунца со своей атакой, тут и Итачи в пролёте был бы один. Против таких монстров мало кто будет выглядить достойно.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-11-30, 22:20 | Сообщение # 4806 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Sayonara_Niger) Наруто делает сосидж и позорится все сильнее с каждой главой, от того пафоса что был вначале(я про "Наруто отправляется на войну бла-бла-бла", "Хорошо что мнее не придется сдерживаться бла-бла-бла") не осталось и следа. Наруто стал прежним. :))) Просто киши исчерпал запас убойной травы и перешел на низкосортную самапалку.Добавлено (30.11.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Rikudo) Да ну нах, в этой главе и Би лососнул тунца со своей атакой, тут и Итачи в пролёте был бы один. Против таких монстров мало кто будет выглядить достойно. как бы кеп намекает что обычно в таких встречах выходят гуфами тех кого меньше,но этож манга Наруто.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Среда, 2011-11-30, 23:00 | Сообщение # 4807 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Alykart) выходят гуфами тех кого меньше Чё это значит? Ни фига не понял.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Среда, 2011-11-30, 23:19 | Сообщение # 4808 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| всего 14страниц мда.. видать киши не может придумать кто будет под маской, поэтому рисует это )) Интересно тоби тоже будет дрищом с пирсенгом?D
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Среда, 2011-11-30, 23:21 | Сообщение # 4809 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-08-19
| ну повалить восьмыхвостий лес,и что далее?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2011-11-30, 23:34 | Сообщение # 4810 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| мож тоби гм призовет
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2011-11-30, 23:59 | Сообщение # 4811 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (genjutsu_itachi) ну повалить восьмыхвостий лес,и что далее? Фишка в том что для одного человека деревья закрывают часть обзора. Для шести с общим зрением преимущество. Открытая площадь - даёт небольшой плюс человеку без Ринненгана.
|
|
|
|
NextQ | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:16 | Сообщение # 4812 |
Студент академии
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-12-11
| Возможно ли такое что орочимару хотел призвать не 4хокаге а имено мадару ведъ кто в гробу тоже тогда не паказали как с казырной картой кабуто. 1. Итачи уверен что под маской имено мадара как такой шпион как итачи может ощибатся? 2. (тоби) атаковал коноху призвал лиса лис узнал своего прошлого хозяина словами) ТЫ!? но есть одно НО! мадара пытался призвать лиса в 562 или 563 главе не помню точно если бы это был тогда мадара он бы знал что кьюби запечатан хотя и не факт что и мог знать. 3. Многие персы признавали тоби как мадару + нарутовики написано тоби это мадара 4. Тоби это дзютсу связаное с изанаги - как тоби говорил используя силу инь ян рикудо мог созвать форму жизни возможно мадара своим ренненганом сделал этого тоби передал ему свой шаринган и ринненган как мадара знает нагато хз) и по словам тоби когда он отправил саске атаковать каге мадара сказал воскрещение нагато преднозначалось для меня!!! как нагато мог предать меня 5.И почемуже тоби шас не использовал ринненган чтобы вернуть мадару к жизни тоже загадка Спасибо за внимание =)
|
|
|
|
ZEVS | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:30 | Сообщение # 4813 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-10-29
| Quote (Sayonara_Niger) Наруто делает сосидж и позорится все сильнее с каждой главой, от того пафоса что был вначале(я про "Наруто отправляется на войну бла-бла-бла", "Хорошо что мнее не придется сдерживаться бла-бла-бла") не осталось и следа. Наруто стал прежним. :))) Лично мне не понравилось, как Наруто сливал Пейнов(Нагато) если и здесь, так будет, эти знаменитые глаза подешевеют! Драться против того у кого ринненган и шаринган и еще 6-джинчурики не хухры-мухры! В противном случае будет отстой! Неинтересно ведь когда гл.герой непобедим! ИМХО
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:33 | Сообщение # 4814 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (NextQ) Возможно ли такое что орочимару хотел призвать не 4хокаге а имено мадару ведъ кто в гробу тоже тогда не паказали как с казырной картой кабуто. Помоему в манге уже всё объяснили, Орыч призывал именно Минато.
|
|
|
|
ZEVS | Дата: Четверг, 2011-12-01, 01:35 | Сообщение # 4815 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-10-29
| raketa3, Там 3 разворота, один разворот это-2стр. итого 17стр
|
|