|
Обсуждение манги!
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Среда, 2011-10-19, 22:20 | Сообщение # 3646 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (MENTALOS) Что до сенсоров, то Муу находил же как-то в бою с ним, раз в ничью сыграли. Он вылетел за её пределы. Quote (MENTALOS) Ещё раз говорю. Обыная генза берёт под контроль все 5 органов чувств. Хирузен же пользовался слухом и обонянием. Это доказывает что там страдает только зрение. Бред это или нет, это к автору претензии. В другой гензе никто не позволил бы разгуливать, делать техники и прочее. Но я согласен что генза мизукаге похожа. Она тоже вызывает лишь зрительные и вроде слуховые иллюзии. Всё остальное работает. Можно спокойно передвигаться, делать техники. Вот она немного идентична. Она тоже не отнимает все органы чувств. А вот другие гензы нет. Это всё понятно, но что это доказывает? Другие гензы влияют на глаза и другие чувства, почему эта генза, которая влияет только на глаза должна быть лучше? Опять имхо задвигаешь?Добавлено (19.10.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Гаара как раз таки и спалил его, но это не в сенсорике дело. Гаара спалил его, но не знал где он, ибо он был в гензе. Он просто покрыл всю местность мелким песком, что бы Ооноки ЗА ПРЕДЕЛАМИ гензы увидел моллюска. Сам Гаара не знал где он.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 22:24 | Сообщение # 3647 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Igno) Он вылетел за её пределы. Ооноки тоже вылетел, но без песка Гаары не нашёл.
Quote (Igno) Это всё понятно, но что это доказывает? Другие гензы влияют на глаза и другие чувства, почему эта генза, которая влияет только на глаза должна быть лучше? Опять имхо задвигаешь? А я говорил что лучше? Это смотря против кого. Как я говорил против Забузы она бесполезный хлам.
Quote (Igno) Гаара спалил его, но не знал где он, ибо он был в гензе. Он просто покрыл всю местность мелким песком, что бы Ооноки ЗА ПРЕДЕЛАМИ гензы увидел моллюска. Сам Гаара не знал где он. Да я это знаю, это я не по теме сказал.
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Среда, 2011-10-19, 22:33 | Сообщение # 3648 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ооноки тоже вылетел, но без песка Гаары не нашёл. А там вообще что-то никого видно не было сверху. Ни шиноби, ни кого. Наверно это тот пар, который испускает моллюск создаёт размытость, ибо там непонятно, почему сверху такой плохой обзор. Quote (MENTALOS) А я говорил что лучше? Это смотря против кого. Как я говорил против Забузы она бесполезный хлам. Ты сказал, что она работает на Учих, а я казал, что генз той же Куренай, который работает на 5 чувств не помог, то почему этот, который работает на 1 чувство подействует?
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 22:37 | Сообщение # 3649 |
 Чунин
| Quote (Igno) А там вообще что-то никого видно не было сверху. Ни шиноби, ни кого. Наверно это тот пар, который испускает моллюск создаёт размытость, ибо там непонятно, почему сверху такой плохой обзор. А может генза маллюска так далеко работает.
Quote (Igno) Ты сказал, что она работает на Учих, а я казал, что генз той же Куренай, который работает на 5 чувств не помог, то почему этот, который работает на 1 чувство подействует? У Куренаи она создаёт лишь видения, зрительные и прочее. У Хаширамы она отнимает вообще способность видеть. Это разные вещи. Если глаза не видят, то с какой радости шарингану такие привилегии?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2011-10-19, 22:37 |
| |
|
|
| Spider1934 | Дата: Среда, 2011-10-19, 23:15 | Сообщение # 3650 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Манга вышла довольно интересная... Как и оказалось Мадара довольно силен, один начальный Катон чего стоит) Понравился маневр Гаары и Ооноки, что бы пройти Сусано. Но вот Риннеган - это уже слишком) Вообще хз как его будут уделывать, раз он наверняка еще и шинры в Сусано пускать будет, призывы и т.д (если конечно он все это умеет делать). Последняя техника заинтриговала - аналогично с техникой 2 Мизукаге(опять же в конце главы).
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Среда, 2011-10-19, 23:38 | Сообщение # 3651 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) У Куренаи она создаёт лишь видения, зрительные и прочее. У Хаширамы она отнимает вообще способность видеть. Это разные вещи. Если глаза не видят, то с какой радости шарингану такие привилегии? В гензе Куренай тоже глаза не видят, они показывают то, что хочет Куренай. Тут тоже самое, только вместо тех фишек тьма. Улавливаешь? Генза Куренай охватывает как зрение, так и другие чувства, а тут только зрение. Или до тебя еще не дошло, что тьмы, как и живих деревьев Куренай в реале нету, это просто разные картинки в мозгу попавшего в генз?
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2011-10-19, 23:40 |
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 23:46 | Сообщение # 3652 |
 Чунин
| Quote (Igno) В гензе Куренай тоже глаза не видят, они показывают то, что хочет Куренай. Тут тоже самое, только вместо тех фишек тьма. Улавливаешь? Генза Куренай охватывает как зрение, так и другие чувства, а тут только зрение. Или до тебя еще не дошло, что тьмы, как и живих деревьев Куренай в реале нету, это просто разные картинки в мозгу попавшего в генз? В гензе Куренаи глаза видят, просто они видят то что хочет создающий гензу. В гензе тьмы они не видят вообще. И вообще на скане даже было видно, как тьма охватывает именно территорию под куполом. Возможно она действует на всех в ограниченном пространстве. Пока с ней много вопросов, но она явно отличается от многих. Так что толку спорить по имеющей инфе. Никто не говорил что шаринган видит через все гензы.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2011-10-19, 23:46 |
| |
|
|
| Igno | Дата: Среда, 2011-10-19, 23:50 | Сообщение # 3653 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) В гензе Куренаи глаза видят, просто они видят то что хочет создающий гензу. В гензе тьмы они не видят вообще. Глаза видят тьму, а в гензе Куренай видят её фишки. Это одно и то же, просто картинки разные. Гендзюцу не забирают способность видеть, просто изменяют чакру в мозгу и заставляют видеть то, что они сами захотят. В обоих случаях это картинки, просто разные. Генза не забирает способность видеть, как же до тебя не дойдет, менталос
|
| |
|
|
| redy | Дата: Среда, 2011-10-19, 23:57 | Сообщение # 3654 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Igno) Глаза видят тьму, а в гензе Куренай видят её фишки. Это одно и то же, просто картинки разные. Гендзюцу не забирают способность видеть, просто изменяют чакру в мозгу и заставляют видеть то, что они сами захотят. В обоих случаях это картинки, просто разные. Генза не забирает способность видеть, как же до тебя не дойдет, менталос Или по-русски. Видеть тьму. Не значит - вообще не видеть.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-10-19, 23:58 |
| |
|
|
| Brovina_Sensei | Дата: Четверг, 2011-10-20, 00:01 | Сообщение # 3655 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-12
| НОВАЯ ГЛАВА без комментариев, опять заинтриговали
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-20, 00:08 | Сообщение # 3656 |
 Чунин
| Quote (Igno) Глаза видят тьму, а в гензе Куренай видят её фишки. Это одно и то же, просто картинки разные. Гендзюцу не забирают способность видеть, просто изменяют чакру в мозгу и заставляют видеть то, что они сами захотят. В обоих случаях это картинки, просто разные. Генза не забирает способность видеть, как же до тебя не дойдет, менталос Генза Куренаи берёт под контроль все чувства, а не только глаза. Это не одно и тоже. А даже если и так бы это было, то нет доказательств что шаринган видит через все гензы. Так что спорить можно сколько угодно.
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Четверг, 2011-10-20, 00:50 | Сообщение # 3657 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Генза Куренаи берёт под контроль все чувства, а не только глаза. Это не одно и тоже. А даже если и так бы это было, то нет доказательств что шаринган видит через все гензы. Так что спорить можно сколько угодно. Ээ, я не вижу, чем генза Хаши сильнее гензы Куренай, она только слабее, ибо даёт только ложну картинку, а там еще и другие чувства вводит в заблуждения. Ну ясно, ты упорото стоишь на своём, что тут тебе говорить.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-20, 00:56 | Сообщение # 3658 |
 Чунин
| Quote (Igno) Ээ, я не вижу, чем генза Хаши сильнее гензы Куренай, она только слабее, ибо даёт только ложну картинку, а там еще и другие чувства вводит в заблуждения. Ну ясно, ты упорото стоишь на своём, что тут тебе говорить. Это лишь твоё имхо, впрочем как и моё. Доказать что шаринган увидит сквозь неё ты всё-равно не сможешь.
|
| |
|
|
| Igno | Дата: Четверг, 2011-10-20, 01:01 | Сообщение # 3659 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Доказать что шаринган увидит сквозь неё ты всё-равно не сможешь. Я сужу по тому, что эта генза не лучше Куренай, которая была легко развеяна. Разная логика у нас просто.
|
| |
|
|
| MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-20, 01:06 | Сообщение # 3660 |
 Чунин
| Quote (Igno) Я сужу по тому, что эта генза не лучше Куренай, которая была легко развеяна. Разная логика у нас просто. Сравнение ни о чём, гензы разные.
|
| |
|
|