Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:06 | Сообщение # 3601 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Igno) Дык, Муу тоже ему не навредит в гензе. Сначала докажи что она действует бесконечно далеко, в манге он только применял его на того кто рядом был.
Quote (Igno) Чем 3-й райкаге ему навредит? Ничем, а значит слит. Лол. Чакры во много раз больше. Хаширама выдыхается намного раньше. Мозгами пользуйся, ок?
Quote (Igno) =_= Он в гензе, на кого ему что ставить? С чего ты взял что он раньше в гензе будет чем поставит печать?
Quote (Igno) Что тебе ясно? У Хаширамы дохрена чакры, ибо у него "сила тела Рикудо", его чакра настолько сильная, что ускоряет действие гензы Шизуи. это тебе так, для общего развития, если ты решил, что у него чакра быстро кончится. А мизу чакры не тратит на гензу, только моллюск.
Quote (Igno) Пруф на это. Шаринган видит сквозь генз, пруф на то, что сквозь этот не увидит. Или опять имхо травишь? Quote (Igno) Шаринган видит сквозь гендзюцу. Пруф на то, что сквозь тьму не увидит в студию. Нет, это ты давай пруф что он видит сквозь ЛЮБУЮ гензу. А не на примере Итачи-Куренаи.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:07 | Сообщение # 3602 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-01
| Quote (Chidorich) это генза илюзия нуб шаринган видит сквось нее Мадара лошок выпилит Нагато а Итачи уже это сделал потому што во много раз селнея
сам ты нуб... если бы вы были внимательнымы то понялибы что тьма первого ето не илюзия, ет просто ошибки перевода...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:08 | Сообщение # 3603 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) Почему же не доказывает? Саске просто видит, а Итачи еще и может контратаковать внутри гензы как он это сделал с Куранай Учиху брали в гензу, поэтому доказывает.
Quote (Sayonara_Niger) С чего ты это взял? Саске с шаринганом брали в гензу не раз. Вывод: если генза сильна, то щаринган не видит. А генза тьмы вообще забирает силу глаз. Ничего он там не увидит.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:09 | Сообщение # 3604 |
 Генин
| Quote (MENTALOS) Нет, это ты давай пруф что он видит сквозь ЛЮБУЮ гензу ++ с такой же увереностью я могу написать что риненган видит сквозь любую гензу темболее ето более правдоподобно ведь итачи даже не стал пытатса затащить нагато в илюзию
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:10 | Сообщение # 3605 |
 Чунин
| Quote (Dark_Mesiah) ++ с такой же увереностью я могу написать что риненган видит сквозь любую гензу темболее ето более правдоподобно ведь итачи даже не стал пытатса затащить нагато в илюзию Что с этих фанатиков Учих взять)
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:10 | Сообщение # 3606 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (MENTALOS) Сначала докажи что она действует бесконечно далеко, в манге он только применял его на того кто рядом был. А что мне доказывать? генза - это управление чакрой в мозгу. Нам показали юзанье этой техники, а вот ты должен доказать, что у неё есть ограничения в дистанции. Quote (MENTALOS) Лол. Чакры во много раз больше. Хаширама выдыхается намного раньше. Мозгами пользуйся, ок? Пруф на это дашь? Или опять балоболишь? Quote (MENTALOS) С чего ты взял что он раньше в гензе будет чем поставит печать? Минато раскидывает кунаи, Хаширама в это время юзает гензу (как Эй юзал в это время райтон броню и еще стоял прилично) Quote (MENTALOS) А мизу чакры не тратит на гензу, только моллюск. У моллюска чакра бесконечная? Quote (MENTALOS) А не на примере Итачи-Куренаи. Пруф на то, что её генза слабее в студию.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:12 | Сообщение # 3607 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MENTALOS) Учиху брали в гензу, поэтому доказывает. Ты про какой момент сейчас говоришь? Quote (MENTALOS) Саске с шаринганом брали в гензу не раз. В Цукиеми? Ты сравниваешь гензу Хаширамы с Цукиеме чтоле, ну он ее победил дальше что?Quote (MENTALOS) А генза тьмы вообще забирает силу глаз. Ничего он там не увидит. Она ничего не вырубает, это просто иллюзия да и все. А ты что правда думал что выключают свет? 6)))))Добавлено (19.10.2011, 20:12) --------------------------------------------- Шарингану пофиг на гензу это нам всю мангу толкуют.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:16 | Сообщение # 3608 |
 Чунин
| Quote (Igno) А что мне доказывать? генза - это управление чакрой в мозгу. Нам показали юзанье этой техники, а вот ты должен доказать, что у неё есть ограничения в дистанции. И что, на другом конце конце мира тоже возьмёт? Я видел только вблизи. Доказывать что она работает далеко надо тебе.
Quote (Igno) Пруф на это дашь? Или опять балоболишь? Совсем скатился ниже некуда. Я ещё должен доказывать что 3-й райкаге самый выносливый, ты мангу чем читал?
Quote (Igno) Минато раскидывает кунаи, Хаширама в это время юзает гензу (как Эй юзал в это время райтон броню и еще стоял прилично) Он не в каждом бою кунаи сначала раскидывал.
Quote (Igno) У моллюска чакра бесконечная? Нет, у Хаширамы тоже.
Quote (Igno) Пруф на то, что её генза слабее в студию. Троллинг не удался. Как и с тем что 3-й райкаге не самый выносливый. Пиши что слит и не неси всякую ересь.Добавлено (19.10.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Ты про какой момент сейчас говоришь? Саске-Итачи например.
Quote (Sayonara_Niger) В Цукиеми? Ты сравниваешь гензу Хаширамы с Цукиеме чтоле, ну он ее победил дальше что? Он попадал в гензу и поверил что у него глаз забрали. Вот и всё.
Quote (Sayonara_Niger) Она ничего не вырубает, это просто иллюзия да и все. А ты что правда думал что выключают свет? 6))))) Она не как обычная иллюзия, всё кроме глаз там работает нормально, только на глаза она налаживается.
|
|
|
|
Dark_Mesiah | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:18 | Сообщение # 3609 |
 Генин
| Quote (Chidorich) ты нубок шаринган видит лехко сквось любую гензу ну ну там пишет что позволяет легко одолевать все виды гендзюцу,тай и ниндзюцу из етого выходит что учихи боги все остальные нубы... при таком крутом шарингане какаши попадал в гензу от итачи когда бежал к убежищу,хотя там ясно пишет что итачи не мог юзать МШ, а значит он попал в обычное гензюцу простого шарика...и еще итачи сам попал в гензюцу от своей же вороны от глаза шисуи ведь его техника тоже щитаетса гензюцу такчто вы слиты товарищи...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:19 | Сообщение # 3610 |
Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Он попадал в гензу и поверил что у него глаз забрали. Он ее преодолел вообще то. Quote (MENTALOS) Она не как обычная иллюзия, всё кроме глаз там работает нормально, только на глаза она налаживается. Это илюзия понимаешь? ) Гендзюцю в переводе с японского значит иллюзия. А шаринган видит сквозь илюзию. на него эта тема не работает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:21 | Сообщение # 3611 |
 Чунин
| Quote (Sayonara_Niger) Он ее преодолел вообще то. Он поавл. Одолел потом. Сначала то он не увидил что это генза. Данзо с шаринганом не раз попадал. Так что хватит имхотни про всевидящий шаринган.
Quote (Sayonara_Niger) Это илюзия понимаешь? ) Гендзюцю в переводе с японского значит иллюзия. А шаринган видит сквозь илюзию. на него эта тема не работает. Ты пруф дашь что видит сквозь ЛЮБУЮ гензу или нет? Шарингаещиков брали в гензу.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:22 | Сообщение # 3612 |
| как я и говорил на плите написаны секреты учиха и секреты тела мадары. так еще и оказывается что шаринган можно развить до риннегана
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:22 | Сообщение # 3613 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (MENTALOS) И что, на другом конце конце мира тоже возьмёт? Я видел только вблизи. Доказывать что она работает далеко надо тебе. А Муу у нас в другом конце мира летает? Они в видимости друг от друга, генза Хаши - это обычное воздействие на мозг. Короче ты выдвинул предположение, что на дистанцию она не пашет, не более. Quote (MENTALOS) Совсем скатился ниже некуда. Я ещё должен доказывать что 3-й райкаге самый выносливый, ты мангу чем читал? Он шиноби с невероятной выносливостью, не говорится, что он самый выносливый. И юзать райтон броню по телу тратит больше чакры (не ты ли кричал, что Сусано кончится быстрее, чем генза Хаши) Quote (MENTALOS) Он не в каждом бою кунаи сначала раскидывал. А я видел его стиль, так что по тому и сужу. Quote (MENTALOS) Нет, у Хаширамы тоже. И с чего ты взял, что у Хаши она раньше кончится? Quote (MENTALOS) Троллинг не удался. Причём тут это? Я спросил, с чего ты взял, что генза Куренай слабее, ты стал позориться и не писать ответ. Так что последуй своему примеру и Quote (MENTALOS) Пиши что слит и не неси всякую ересь.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:24 | Сообщение # 3614 |
Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Данзо с шаринганом не раз попадал. Итачи говорил Какаши что только настоящий Учиха нормально может против гензы бороться. Quote (MENTALOS) Ты пруф дашь что видит сквозь ЛЮБУЮ гензу или нет? Лол, если в манге говорят что видит сквозь гензу то наверное имеется виду все гензы, а не только слабые. Иначе бы так и говорилось. Что с твоей логико происходит я не понимаю. :)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:27 | Сообщение # 3615 |
 Чунин
| Quote (Igno) А Муу у нас в другом конце мира летает? Они в видимости друг от друга, генза Хаши - это обычное воздействие на мозг. Короче ты выдвинул предположение, что на дистанцию она не пашет, не более. Такое же предположение как и творй, о том что пашет. Муу ещё и не видим.
Quote (Igno) Он шиноби с невероятной выносливостью, не говорится, что он самый выносливый. И юзать райтон броню по телу тратит больше чакры (не ты ли кричал, что Сусано кончится быстрее, чем генза Хаши) Он с легионами сражался 3 суток. Вот когда докажешь что Хаши делал что-то такое, тогда и будешь говорить.
Quote (Igno) А я видел его стиль, так что по тому и сужу. Так он сделал только в одном бою. Хаширама тоже не делал сразу гензу тьмы, это не его стиль.
Quote (Igno) И с чего ты взял, что у Хаши она раньше кончится? Я не говорил такого. Факт в том что Хаши тратит чакру на гензу, а мизу нет.
Quote (Igno) Причём тут это? Я спросил, с чего ты взял, что генза Куренай слабее, ты стал позориться и не писать ответ. Так что последуй своему примеру и Это все знают, так что это ты мне должен обратное доказывать. Хотя ты ттакие глупые вопросы начинаешь задавать когда сливаешься и больше сказать нечего. Сперва про 3-го райкаге, теперь это.
|
|
|
|