Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:47 | Сообщение # 3136 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (ljnf_ljnf) Alykart, Аяяй!!! Порвал ребенку шаблон... Тебе хоть немного стыдно?! trollface Нет я же Люблю так делать))Мы же все друг другу устареваем такое веселье)
|
|
|
|
1337 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 17:39 | Сообщение # 3137 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-03
| Quote (Alykart) Я тебе открою секрет просто Уровень чакры как у биджу не у всех персов манги и плодить клонов которые делят твоя чакру пополам как минимум глупо имея мало чакры.А его уровень чакры большой и менно из-за печати которую наложил мината таким образом ,что его собственная чакра сливается с чакрой лиса(у наруто много чакры,но поистине огромное количество у него из-за Лиса) секрет? капитанить нынче модно? А про скилл Наруто я уже написал, нужно читать внимательнее Quote (1337) Наруто уже в первой главе манги показал то, на что никто не способен, а именно огромное количество Теневых Клонов, и на протяжении всей манги увеличивает опыт в их использовании и тактики с их применением.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-10-07, 17:54 | Сообщение # 3138 |
 АНБУ
| Quote (1337) Наруто уже в первой главе манги показал то, на что никто не способен, а именно огромное количество Теневых Клонов, и на протяжении всей манги увеличивает опыт в их использовании и тактики с их применением. Это не говорит что он Мастер теневых клонов,Так же я могу сказть о Кисаме,вот он был молодым научился делать клонов,а потом всякие тактики научился делать с ними.Капитанить нынче модно)
|
|
|
|
1337 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 17:59 | Сообщение # 3139 |
Генин
| Quote (Alykart) Это не говорит что он Мастер теневых клонов,Так же я могу сказть о Кисаме,вот он был молодым научился делать клонов,а потом всякие тактики научился делать с ними.Капитанить нынче модно) если не это то что по твоему определяет мастерство? не забываем, что техникой Теневого Клонирования могут пользоваться всего несколько человек, а то что показал Кисаме это вообще Водные Клоны, которые обладают мизерной силой оригинала, на них чакры затрачивается мало.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-10-07, 18:03 | Сообщение # 3140 |
 АНБУ
| Quote (1337) facepalm если не это то что по твоему определяет мастерство? не забываем, что техникой Теневого Клонирования могут пользоваться всего несколько человек, а то что показал Кисаме это вообще Водные Клоны, которые обладают мизерной силой оригинала, на них чакры затрачивается мало. Пойми разницы нет в том теневой клон это или водяной или Клоны как у дейдары или у Какаши.И скан что водные клоны обладают мизерной силой оригенала и Чакры на них затрачиваться мало,а не как на все клоны.И все кто имеют клонов юзать имеет нормальные тактики и прогресс в их юзания.ведь до того что у них есть в манге они не просто так дошли сразу научившись клонами делать все и как надо.Вашь Кеп
|
|
|
|
denkirra | Дата: Пятница, 2011-10-07, 18:25 | Сообщение # 3141 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18
| Quote (Alykart) Пойми разницы нет в том теневой клон это или водяной или Клоны как у дейдары или у Какаши.И скан что водные клоны обладают мизерной силой оригенала и Чакры на них затрачиваться мало,а не как на все клоны.И все кто имеют клонов юзать имеет нормальные тактики и прогресс в их юзания.ведь до того что у них есть в манге они не просто так дошли сразу научившись клонами делать все и как надо.Вашь Кеп а тоесть есле наткнуться на клона с бомбой типо всё так и было?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-10-07, 18:35 | Сообщение # 3142 |
 АНБУ
| Quote (denkirra) а тоесть есле наткнуться на клона с бомбой типо всё так и было? Лол, а что нет что ли наткнулся на клона с бомбой прошел дальше по своим делам.
|
|
|
|
1337 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 19:39 | Сообщение # 3143 |
Генин
| Quote (Alykart) Пойми разницы нет в том теневой клон это или водяной или Клоны как у дейдары или у Какаши Лолшто? Они отличаются между собой по количеству чакры на них затрачиваемой, по возможностям, ну и по составу. Лучше иди почитай о техниках, чтоб такого больше не писать. Quote (Alykart) скан что водные клоны обладают мизерной силой оригенала и Чакры на них затрачиваться мало,а не как на все клоны остальное лень искать. Quote (Alykart) И все кто имеют клонов юзать имеет нормальные тактики и прогресс в их юзания.ведь до того что у них есть в манге они не просто так дошли сразу научившись клонами делать все и как надо Повторю еще раз. Наруто их использует постоянно, у него опыта больше чем у кого-либо, по твоему нельзя назвать его мастером?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-10-07, 19:44 | Сообщение # 3144 |
 АНБУ
| Quote (1337) Повторю еще раз. Наруто их использует постоянно, у него опыта больше чем у кого-либо, по твоему нельзя назвать его мастером? Мастером Теневых клонов?А почему тогда Кисаме не назвать Мастером водных клонов он их тож часто юзает нам его просто Меньще показывали.Или какаши не назвать Мастером клонов Молний.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 20:57 | Сообщение # 3145 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (1337) Наруто их использует постоянно, у него опыта больше чем у кого-либо, по твоему нельзя назвать его мастером? Клоны это техника. Как можно стать мастером техники. Например нагато мастер ШТ звучит так же абсурдно как и наруто мастер клонов. НЕ смешите меня было бы у какаши столько же чакры как у наруто он бы ими такое завернул наруто и во сне бы такое не приснилось.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2011-10-07, 21:45 | Сообщение # 3146 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Quote (krauzer245) Клоны это техника. Как можно стать мастером техники. Например нагато мастер ШТ звучит так же абсурдно как и наруто мастер клонов. НЕ смешите меня было бы у какаши столько же чакры как у наруто он бы ими такое завернул наруто и во сне бы такое не приснилось. немного моразм
|
|
|
|
1337 | Дата: Пятница, 2011-10-07, 22:37 | Сообщение # 3147 |
Генин
| Quote (Alykart) Мастером Теневых клонов?А почему тогда Кисаме не назвать Мастером водных клонов он их тож часто юзает нам его просто Меньще показывали.Или какаши не назвать Мастером клонов Молний. Кисаме можно назвать одним из лучших суитонщиков манги и это не будет преувиличением, но клонов он показал всего один раз. Ты уходишь не в те дебри. Наруто ПОСТОЯННО их использует, чем больше ты что-либо используешь, тем опытнее в обращении с этим ты становишься. Quote (krauzer245) Клоны это техника. Как можно стать мастером техники. Например нагато мастер ШТ звучит так же абсурдно как и наруто мастер клонов. НЕ смешите меня было бы у какаши столько же чакры как у наруто он бы ими такое завернул наруто и во сне бы такое не приснилось. читай выше. главное слово выделил.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2011-10-08, 00:33 | Сообщение # 3148 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| 1337, здравый мысль однако
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Суббота, 2011-10-08, 09:45 | Сообщение # 3149 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| ребята а почему вы шас о клонах речь ведете ? клоны они и есть клоны будь то водяные, земляные, теневые клоны, но не более )) Количество клонов завысить от количества чакры использвавщего клонов.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Суббота, 2011-10-08, 10:24 | Сообщение # 3150 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (krauzer245) Клоны это техника. Как можно стать мастером техники. Учих называли мастерами Катона.Они им лучше всего владеют
|
|
|
|