Обсуждение манги!
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-01-14, 17:24 | Сообщение # 1 |
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Четверг, 2011-08-18, 10:58 | Сообщение # 1906 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-07
| манга радует.ю..но НАгато жалко я и его фан он мне нрава....классно было бы но он погиб жаль ... и кто говрит что НАгато слабый тот дурак реально и не понимает что против него трое были ...Добавлено (18.08.2011, 10:54) --------------------------------------------- Нет Учиху наверное любит Киши больше всех остальных и он фан как вы ..ун сколько можно техник ему придумывать фаны Итачи просто наверноещас катаются над всеми и Итачи нечего не противопоставить у него на все найдется весомый аргумент(твесомая техника) Добавлено (18.08.2011, 10:57) --------------------------------------------- он реально силен этот Итачи ....ЛУчше бы Киши прокачал бы Хокаге предыдущих блин а то у них норм техник не показывали.....я хочу что бы Киши сделал главы под название ХОКаге ГАйден... и Начиная с первого гайдены показывали о их жизни ...я не хчоу что бы манга так быстро закончилась а то так неинтересно блин...... например ХАширама ГАйден...потом Тобирама ГАйден....Сарутоби Гайден...и потом еще немного о Минато тоесть еще выпуски МИнато ГАйден... а то закончется билн что яИатчи нафиг там имбой в манге будет Саске с НАрут оперебьют друг друга и все нафиг... Добавлено (18.08.2011, 10:58) --------------------------------------------- с такими темпами манга закончится не в следующем гтоду а уже через пол года нафиг
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:01 | Сообщение # 1907 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Неджи___мастер) с такими темпами манга закончится не в следующем гтоду а уже через пол года нафиг ну это и хорошо
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:02 | Сообщение # 1908 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) ну это и хорошо +1
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:02 | Сообщение # 1909 |
Специальный Джоуннин
| блин Учих прокачивают про Сенджу мало показывали, про клан Удзумаки просто рассказали только и все...ну так нечестно я хочу знать и про Удзумаки и Сенджу больше и их техники .. скзаали что Удзуумаки мастера печатей и у них крутая чарка чакра долголетия и все ...и про братьев Сенджу тупо как их слил Сарутоби ...лучше бы показали как про Минато, ХАши и ТОбирамы техники больше показали бы а то вечно как тему не создашь о персе нечего не знаем толкьо две три техники и как их тупо слили и все ...а Учихи это нечестно... Как будто кроме Учих в манге некого нет
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:07 | Сообщение # 1910 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) ну это и хорошо Ну ладно если уже пусть она быстрее закончилась пофиг...но что бы показали больше всего что бы знали и про других что то кроме их легенд и всяких сказаок...а то Учихи да Учихи  Добавлено (18.08.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Magatama) глава класная теперь очевидно што Итачи на порядок сельнея Нагато и еще один  Добавлено (18.08.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Katarsis) ХА ХА ПЕЙНАФИЛы взялись за голову и придумывают очередную тупость Итачи укатал нагато с 1ой плюхи если бы был не эт то еще бы здох от амы а так листочки сложились итачи РВЕТ в ДРЫСК нагато при любых обстоятелствах легион как у тя репутация в + у меня пейнафилы после любого моего посто рвут мне репу на части минусуя по 20 за раз я вообще не понимаю как можно больше 1го - или +
вобщем киши дал малек нагато пострелять а то если бы итачи сразу тоцкой долбанул куча пейнафилов бы повесилось еще кучи спрыгнули с окна итд итп а так у них 10 страниц что если бы не наруто с би то итачи бы ппц от чТ ))) хотя итачи приблизившись к шару еп ___уть его с тоцки также а мог и вообще разбить шар пока тот собрал мало земли ЧТ такое гоно но пейнафилы думают иначе думают что куча земли появляется сразу из неоткуда
а про наруто я вообще молчу полная амнезия на 2 главы ни супер скорости ни мозга вообще пустое дно от нагато не смог увернутся когда от райкаге смог и невспотев все техники пейна забыл и даже придумать как уйти не смог но самое прикольное что он сам сказал что он ДНО, лох кретин ,петушня итд итп
Вывод: итачи рвет всех в порошек -- he is number 1(the best of the best) IMMORTAL MAN God of the naruto world, shinobies dad nagato DIE!!!!!! жесть...А про НАруто ты прав я все ожидали от него большего ...я думал вообще что он покажет скорость даже больше чем у Минато и изобьет НАгато сам а тут пришлось втроем возиться да еще и снова тупить НАруто началДобавлено (18.08.2011, 11:07) --------------------------------------------- а Би вообще там стоял просто Реп свой читал блин
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:11 | Сообщение # 1911 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Hatakе_Kakashi) Сижу, читаю посты и понимаю, что одни фанаты Пэина, другие Итачи. По факту Итачи гениально умён и я думаю ему под силу справится с Пэином. Но! Пэин с Риненганом и множеством техник... Хотя нет, у него нет шансов против Итачи, ибо он не сам собой управлял. Интересно, что будет дальше? Что будет с Итачи и как Мадара отреагирует на выходку подопечного Орочимару. В целом манга всё интереснее и интереснее. Только в этой части, не только я, но и думаю все узнали, что Итачи вынесет и Наруто и Киллера Би, что у него мощ и ум на высоком уровне. Ещё узнали, что Киллер Би и Наруто слабоваты, для сражений такого уровня. А вроде бы Наруто должен был бы знать всё про Пэйна.
P.S. Ваш спор бессмыслен, но Я тоже думаю, что Итачи сильнее будет. Да из за ума он силен...Нагато я понял так тоже тупит но его жалко все равно... и Кстати Мадар ведь узнает про все это он Кабуто живьем сожрет навреное и то что Итачи вышел из под контроля узнает вот шары на лоб у него будутДобавлено (18.08.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Неджи___мастер) Сижу, читаю посты и понимаю, что одни фанаты Пэина, другие Итачи. По факту Итачи гениально умён и я думаю ему под силу справится с Пэином. Но! Пэин с Риненганом и множеством техник... Хотя нет, у него нет шансов против Итачи, ибо он не сам собой управлял. Интересно, что будет дальше? Что будет с Итачи и как Мадара отреагирует на выходку подопечного Орочимару. В целом манга всё интереснее и интереснее. Только в этой части, не только я, но и думаю все узнали, что Итачи вынесет и Наруто и Киллера Би, что у него мощ и ум на высоком уровне. Ещё узнали, что Киллер Би и Наруто слабоваты, для сражений такого уровня. А вроде бы Наруто должен был бы знать всё про Пэйна.
P.S. Ваш спор бессмыслен, но Я тоже думаю, что Итачи сильнее будет. и про то что здесь борятся за права своих любимых персов здесь только Фаны Учихи и фаны Нагато....Антифаны вообще молчат кажется
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:41 | Сообщение # 1912 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Неджи___мастер) Кстати Мадар ведь узнает про все это он Кабуто живьем сожрет навреное и то что Итачи вышел из под контроля узнает вот шары на лоб у него будут посмеется с того кого он выпустил из-под контроля,обзовет кабуто лохом и пойдет дальше
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-08-18, 12:01 | Сообщение # 1913 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Mzer) По твоему Кабуто рискнёт изучать Рикудо?) Сомневаюсь) А то вдруг его Рикудо отправит к Джуби на второй луне
? как бы Кабуто может взять призванного под полный котроль.
Quote (Edo_Tensei) Если бы не Шисуй, Итачи бы так и оставался бы пешкой. Если бы Итачи предусмотрительно не дал бы Наруто часть своей силы, ты хочешь сказать.
|
|
|
|
mxlee | Дата: Четверг, 2011-08-18, 12:08 | Сообщение # 1914 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| одна из самых жалких глав  Добавлено (18.08.2011, 12:08) --------------------------------------------- киши сдулся
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-08-18, 13:49 | Сообщение # 1915 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Magatama, здорова раикири как ты ? по теме манга хороша нагато не имба а мега имба жалько что его опять слили. а с итачи мне кажется киши честно поступил одна его жизнь это делать всё не по своему желанию то есть она ему не принадлежала. тепер он более мения свободень в отместку того что он столько страдал, посмотрим как киши его прокрутит
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-08-18, 14:07 | Сообщение # 1916 |
 Чунин
| Quote (Mzer) Кхем,он её на Саске дал,а не для себя) Он ее дал против того, у кого будут глаза Итачи  Добавлено (18.08.2011, 14:07) --------------------------------------------- Я думаю, что будет битва Итачи против Тоби.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2011-08-18, 14:28 | Сообщение # 1917 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (seregond) Я думаю, что будет битва Итачи против Тоби. и там ите не поздаровится
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-08-18, 14:30 | Сообщение # 1918 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (seregond) Я думаю, что будет битва Итачи против Тоби. Где итачи встретит свою смерть
|
|
|
|
W1nS | Дата: Четверг, 2011-08-18, 14:38 | Сообщение # 1919 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-22
| Quote (stalin13) по теме манга хороша нагато не имба а мега имба жалько что его опять слили. Да Нагато мощный, но тут особого слива не было... Quote (seregond) Я думаю, что будет битва Итачи против Тоби. Хмм... И параллельно Наруто вс Саске
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-08-18, 14:55 | Сообщение # 1920 |
 Чунин
| Quote (Jighurdinho) Где итачи встретит свою смерть
Итачи уже мертв как бы, учи матчасть!
|