Старрк VS Ямми
|
|
|
|
Caesar | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:21 | Сообщение # 76 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| Quote (Igno) Йоруичи под вопросом, мало знаем, даже меча не видели. Думаете, ей понадобится меч? Если уж она с Айзеном про шикай и не вспоминала...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:33 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Ну блин, давай ты еще сюда пол манги отнесешь. Из этого списка они всирают только Ямамото, Гину, Ичиго, Айзену, Киораку, Укитаке, Шинджи. Так что в десятку они входят точно. ну я считал всех шинигами. Если только с ГОтей 1.Яма 2.Кириоку 3.Утикате 4.Гин 5.Кенпачи 6.Тоусен 7.Бьякуя. Где-то так. Да и я чёт не понял. Ты хочешь сказать что Ухараха всосёт у Кен-тяна и зазнайки? Добавлено (16.01.2011, 13:33) --------------------------------------------- Quote (Caesar) Причем Кискэ устроит балаган и клоунаду Конечно устроит. Я увидел его серьёзным только в бою с Айзеном.И то,как я понял,по словам Кискэ,если бы у Айзена небыло Хогиоку,и там бы была клоунада.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2011-01-16, 13:34 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:39 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) Да и я чёт не понял. Ты хочешь сказать что Ухараха всосёт у Кен-тяна и зазнайки? Не, я накидал список нынешнего готея. Я потом написал, что Урахара их положит, может даже двоих разом. Урахара очень силен и на уровне с Киораку-Укитаке где-то.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:42 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (RubchiK) Чем это она сильна? А тем, что в ней два весьма сильных капитана... Quote (RubchiK) Да еще кидаются друг на друга постоянно как дети малые. Сейчас не про это речь... Иммено о том. Т.к. связка - это коммандная работа. Если бы они так начали выделываться в бою против верхушки эспады, их бы быстро слили. Не совсем понял в какую степь сместилось обсуждение Ямамото Кеораку Укитаке Бьякуя Кенпачи Унохана Сойфонг Хитцугая Комамура Кстати у связки Кеораку+Укитаке есть шансы даже против Ямамото.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-01-16, 13:42 |
|
|
|
Caesar | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:34 | Сообщение # 80 |
Чунин
| Quote (Igno) Урахара очень силен и на уровне с Киораку-Укитаке где-то. Урахара на уровне Айзена-Ямамото где-то. Деду Яме и Айзену он уступает по реяцу, но примерно равен им по скорости и, что важнее - гораздо умнее и дальновиднее обоих. Quote (redy) Кстати у связки Кеораку+Укитаке есть шансы даже против Ямамото. Увы, нет. Ямамото гораздо сильнее и быстрее их обоих. Он смог перехватить удар Айзена и вынудить его уклоняться в срочном порядке, в то время как Кёраку, например, удар Айзена даже заметить не смог, не то что отбить. Укитаке довольно легко слился Вандервайсу, а дед Яма убил его голыми руками и даже не вспотел.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:41 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Возмонжо и есть. Слишком читерные у них шикаи(да и чего удивалтся.сильнейшие кэпы после ямы).Боюсь представить их Банкаи. И и их зампакто прекрасны в командной работе. Хоть и совсем небольшие,но шансы у них есть.Добавлено (16.01.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Caesar) Урахара на уровне Айзена-Ямамото где-то. Нет. Яма сказал что уже 1000 лет не встречал шинигами сильныее себя.Урахара по-слабее. Я бы сказал так. Яма>Айзен с Хогиоку> Урахара>Айзен без ХогиокуДобавлено (16.01.2011, 14:41) --------------------------------------------- Я думаю ещё связка Урахара и Айзен как шинигами,сольют Яму.Гипноз+смертельно кидо Кискэ сольют даже Яму.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:42 | Сообщение # 82 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Ямми слишком слаб,старк сильнее
|
|
|
|
Caesar | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:45 | Сообщение # 83 |
Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) Я думаю ещё связка Урахара и Айзен как шинигами,сольют Яму Айзен слил Яму без Урахары. Quote (Джирайя_сенсей) Яма сказал что уже 1000 лет не встречал шинигами сильныее себя. Айзену это не помешало слить Деда. Именно Урахара создал Хо Гиоку. И Урахара смог спасти вайзардов. И Урахара же смог переиграть Айзена. Нехватку реяцу Урахара успешно компенсирует Очень Хитрыми Планами.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:47 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Quote (Caesar) Увы, нет. Ямамото гораздо сильнее и быстрее их обоих. Он смог перехватить удар Айзена и вынудить его уклоняться в срочном порядке, в то время как Кёраку, например, удар Айзена даже заметить не смог, не то что отбить. Укитаке довольно легко слился Вандервайсу, а дед Яма убил его голыми руками и даже не вспотел. Ты расцениваешь их по отдельности. Я же написал "связка". В первой арке мы видели, что им хватает реяцу, чтобы находится рядом с Ямой использщующим шикай. У Укитаке хорошие способности чтобы отражать атаки огнем на ближних и дальних дистанциях. А Кеораку очень силен во владении мечом и в ближнем бою + читерский шикай с кучей игр. И, вдобавок ко всему, они очень опытны, уже давно сработались и умеют действовать в команде. Конечно, Яма сильнее каждого из них. Но в бою 2 vs 1 есть некоторые шансы. Насчет Кеораку vs Айзен. Ты судишь по аниме (момент когда Шинсуй атакует сзади, а Айзен исчезает с помощью гипноза), это там добавили отдельный момент со сливом Кеораку. По манге Кеораку как бы был слит за компанию, мб Кубо не смог придумать способ слить его разом. Да с Вандером Укитаке прокололся. Но и к деду Вандер умудрился незаметно подобраться в упор. Так что, как аргумент, не тянет.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-01-16, 14:50 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:49 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Quote (Caesar) Айзен слил Яму без Урахары. Вот незадача.Айзен сам сказал,что он не соперник Яме. Если бы не ВВ и взрыва.Айзен бы всосал,у мя без зампакто.Quote (Caesar) Айзену это не помешало слить Деда. выше.Quote (Caesar) Нехватку реяцу Урахара успешно компенсирует Очень Хитрыми Планами. Без помощи Ичиго,он бы Айзена не запечатал.Добавлено (16.01.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (redy) Так что, как аргумент, не тянет. Кубо нужно было слить сильного кэпа
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:56 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
| Quote (Caesar) Айзен слил Яму без Урахары. Яма слил сам себя и нанес урон Айзену своим хадо 96. Лично Айзен Яме, кроме одного прокола мечем, (на который деду было вообще по-барабану) ничего не смог сделать. А когда попытался добить - получил "Огненым клинком" по башке.
|
|
|
|
spocky | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:59 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Старк в нем еще миллион лишних дырок сделает
|
|
|
|
Caesar | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 15:01 | Сообщение # 88 |
Чунин
| Quote (redy) По манге Кеораку как бы был слит за компанию То-то и оно. http://img3.manga24.ru/bleach/392/023.jpg Quote (Джирайя_сенсей) Вот незадача.Айзен сам сказал,что он не соперник Яме. При этом Яма остался лежать, а Айзен ушел на своих двоих. Он использовал против Ямы его же собственную силу. Но тем не менее, это победа. Quote (Джирайя_сенсей) Без помощи Ичиго,он бы Айзена не запечатал. Все равно это победа.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 15:06 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Quote (Caesar) Но тем не менее, это победа. Это слив 2 vs 1, да еще и с читерским запечатывание зампакто. Quote (Caesar) Все равно это победа. Также командный слив 2 vs 1. Quote (Caesar) То-то и оно. Вот именно. А ты начинаешь, сравнивать их скорость. Там вообще ничего не показано. Кубо придумал очень сильного перса - Кеораку. А потом слил под шумок без подробностей. Типа гипноз - все дела.
|
|
|
|
Caesar | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 15:17 | Сообщение # 90 |
Чунин
| Quote (redy) Там вообще ничего не показано. Там показано: 1) Все видят, что Хицугая проткнул мечом Хинамори. А настоящий Айзен - внизу на земле 2) Хинамори вопиет: "За что?" 3) Обезумевший Хицугая бросается вниз, на Айзенуа. Ему кричат: стой, дурень! Айзен меланхолично замечает, что все это - фигня. Следующий кадр: 4) Хицугая никуда не успевает долететь, все четверо показаны рядом, как они стояли с рубленными ранами.
|
|
|
|