Старрк VS Ямми
|
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2011-11-29, 23:08 | Сообщение # 226 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (voron15) я хоть что то сказал про киораку? а по-моему всё логично
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2011-11-30, 00:02 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Старк.Резурекшен Ямми абсолютно не раскрыт как и сам персонаж,тупо слив.
|
|
|
|
voron15 | Дата: Среда, 2011-11-30, 14:57 | Сообщение # 228 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-27
| Quote (LoLO_O) Медленнее Старрка, ага. Да и Ичиго не особо он убил как бэ. Но учитывая, что он не попадал пару раз по Кенпачи про Старрка даже речи не идёт. если ты считаешь что старк каим то раком быстрее ичи то мне тебя жаль)и кстати старк не сможет вечно бегать от ямми не просто потому что это глупо а в силу своего ленивого характера)Quote (MENTALOS) Большой и неповоротливый. Так что первая четвёрка эспады его рвёт. Так что тут конечно Старк. улька и барыга да)а вот халиель и старк...что они ему могут вобще сделать?Quote (Elder) Старк.Резурекшен Ямми абсолютно не раскрыт как и сам персонаж,тупо слив.
что верно то верно.слили(а жаль
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-11-30, 15:00 | Сообщение # 229 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote если ты считаешь что старк каим то раком быстрее ичи то мне тебя жаль)и кстати старк не сможет вечно бегать от ямми не просто потому что это глупо а в силу своего ленивого характера) А ты считаешь, что Ичи быстрее?)))) НА момент боя с айзеном мб. А так, я тебе советую перечитать момент когда СТаррк Орихиме похитил из-под носа Кенпачи и Ичиго, там всё явно видно. Да и уровень у них разный, Старрк и быстрее и сильнее. Quote в силу своего ленивого характера) Поэтому он не будет бегать и снесёт Ямми с метройеты.)
|
|
|
|
voron15 | Дата: Среда, 2011-11-30, 16:09 | Сообщение # 230 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) А ты считаешь, что Ичи быстрее?)))) я это знаю.всё таки сила его банкая на этом и основывается в основном.пересмотри бой бьякуи с ичиго.там всё ясно видно.и бьякуя тоже всё обьясняет.Quote (LoLO_O) А так, я тебе советую перечитать момент когда СТаррк Орихиме похитил из-под носа Кенпачи и Ичиго, там всё явно видно. а один момент это не показатель)тупой пиар старка)Quote (LoLO_O) Да и уровень у них разный, Старрк и быстрее и сильнее старк не сильнее ичиго)ичиго со своим новым контролем тензой его сольёт)Quote (LoLO_O) Поэтому он не будет бегать и снесёт Ямми с метройеты.) его пукалки пистолеты ничо не сделают ямми.они могут помочь но только против таких же по размеру противников как и сам старк)а так)у него нет шансов)да и вобще нельзя сказать кто самый сильный.тут уж как с противником повезёт есть удобные а есть совсем неудобные.для старка ямми таковым и является)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-11-30, 16:14 | Сообщение # 231 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote я это знаю.всё таки сила его банкая на этом и основывается в основном.пересмотри бой бьякуи с ичиго.там всё ясно видно.и бьякуя тоже всё обьясняет. Пересмотрел. И?))) Quote старк не сильнее ичиго)ичиго со своим новым контролем тензой его сольёт) Только с той силой, которая в бою с Айзеном. Иначе - нет. Quote его пукалки пистолеты ничо не сделают ямми.они могут помочь но только против таких же по размеру противников как и сам старк)а так)у него нет шансов)да и вобще нельзя сказать кто самый сильный.тут уж как с противником повезёт есть удобные а есть совсем неудобные.для старка ямми таковым и является Господи, ну ты совсем неадекватъ. Ямми урон получал от сокацуя и Кенпачи с повязкой. А Старрк ему ничего не сделает, ага. Quote а один момент это не показатель)тупой пиар старка) Лол и что?)) Я тоже самое могу про бой с Бьякуей сказать, учитывая, что Ичиго потом стал слабее (я серьёзно, это странные замуты Кубо). Старрк показывал скорость во всех своих боях и она явно была куда больше скорости Ичиго.
|
|
|
|
voron15 | Дата: Среда, 2011-11-30, 16:58 | Сообщение # 232 |
 Генин
| Quote (LoLO_O) Пересмотрел. И?))) ясно всё с тобой)Quote (LoLO_O) Только с той силой, которая в бою с Айзеном. Иначе - нет. а я про что?Quote (LoLO_O) Господи, ну ты совсем неадекватъ с кем не бывает)Quote (LoLO_O) Ямми урон получал от сокацуя он просто чуть чуть прижог его и всё)а так он чистеньким остался)Quote (LoLO_O) Кенпачи с повязкой. у кенпачи было колюще режущее оружие.поэтому он его и ранил)Quote (LoLO_O) А Старрк ему ничего не сделает, ага. агаQuote (LoLO_O) Я тоже самое могу про бой с Бьякуей сказать, учитывая, что Ичиго потом стал слабее это не ичиго стал слабее а противники сильнее)Quote (LoLO_O) я серьёзно, это странные замуты Кубо да было дело.например ичиго победил кенпачи в шикае с повязкой.а нойтора в ресурекшионе проиграл кенпачи у которого повязка половина боя отсутствовала.он там вроде ещё чот новое замутил(зараки).Quote (LoLO_O) Старрк показывал скорость во всех своих боях и она явно была куда больше скорости Ичиго. я ничего подобного не видел.
|
|
|
|
Ичимару | Дата: Среда, 2011-11-30, 17:24 | Сообщение # 233 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-11-21
| Я за старка. Ямми большой и не особо поворотливый в рессурекшионе, расстреляют и все.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Среда, 2011-11-30, 17:26 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Quote (voron15) если ты считаешь что старк каим то раком быстрее ичи то мне тебя жаль)
Quote (LoLO_O) я тебе советую перечитать момент когда СТаррк Орихиме похитил из-под носа Кенпачи и Ичиго, там всё явно видно.
Quote (voron15) тупой пиар старка) то же самое с Бьякуей... Quote (voron15) я ничего подобного не видел. может не хотел видеть?
|
|
|
|
Ичимару | Дата: Среда, 2011-11-30, 17:40 | Сообщение # 235 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-11-21
| трое?таак. считаем:ямми(1), старк(2),барра(3)и халибель 4-я. не складка. (Это там в начале статьи были)
Сообщение отредактировал Ичимару - Среда, 2011-11-30, 17:41 |
|
|
|
voron15 | Дата: Среда, 2011-11-30, 20:57 | Сообщение # 236 |
 Генин
| Quote (arinafris) может не хотел видеть? нет.не думайте мне старк очень симпатичен.но мои глаза видят то что видят.Quote (arinafris) то же самое с Бьякуей... посты выше почитай.Quote (Ичимару) трое?таак. считаем:ямми(1), старк(2),барра(3)и халибель 4-я. не складка. (Это там в начале статьи были) ты это о чём?))
|
|
|
|
arinafris | Дата: Четверг, 2011-12-01, 14:07 | Сообщение # 237 |
 Преступник уровня S
| Quote (voron15) посты выше почитай. читала, просто выше итак всё за меня сказали
|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Вторник, 2011-12-06, 22:26 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Старк. Ямми не впечатлил, его и Улькиорра и Барраган и Старк должны раскатать. Ямми на куски резал Кемпачи одной рукой и с повязкой. Старку серо не нужно тут, так как оно врядли вред нанесет. Достаточно скорости, серо мечей и волков, что бы кромсать Ямми одновременно везде. А тот ему даже навредить не сможет.
|
|
|
|
Master | Дата: Вторник, 2011-12-06, 23:00 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Старрк,ями мудак, а не зеро эспада
|
|