Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
Morana | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:26 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| [help]уважаемые мои! к вам обращается tukyda) в связи с тем, что наш клан медленно, но уверенно умирает, будет произведено чистка участников. я всем разошлю сообщения и просьба на них немедленно ответить. и через неделю я поудаляю всех нежелающих жить с нами одной жизнью и участвовать в событиях клана. так же учтите, что проходит конкурс и пора бы уже брать в нем участие. мне надоело зглядывать сюда и видеть свое вчерашнее сообщение. если все разорвут узы, которые нас связывают и пожелают уйти, то клан будет удален.[/help] новый глава несет с собой много нового! давненько у нас уже не проводились конкурсы. так что держите: ПРОВОДИТСЯ КОНКУРТ СТИХОВ НА ТЕМУ "НАШ ДРУЖНЫЙ КЛАН" Данный конкурс проводиться до 1 февраля 2011 года Вам сюда))
Сообщение отредактировал Morana - Среда, 2011-01-12, 00:20 |
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:14 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
| Вот я опять все пропустила самое интересно...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:18 | Сообщение # 167 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Kagero) настроение отличное.. заболела вот только.. ну это ничего страшного.. ребята вот настроение поднимают и советы по лечению дают)) А как же так заболеть можно было? У вас там, что холодно? Quote (Kagero) ты как поживаешь?? Я фигово сегодня выспался, голова болит, я весь день очень агрессивный, что чуть не дрался уже пару рас Quote (Sliderpro) у меня щас окно в 6 дней,потом ботаника,потом 3 дня,потом зоология,потом 3 дня и химия,и на боковууууюю......сессия первая,чтоб её) Ну ты отдохни два денечка, а потом садись опять учись) Нужно это дело как не как) Блин..ну удержусь, что бы не спросить) А по зоологии вы динозавров учите? Quote (Sliderpro) сессия первая,чтоб её) Да ладно это романтика студенческого азарта! Потом поймешь какая это офигенная рулетка) Quote (Sliderpro) прости Ром,что беседа мелкая получается,но я в скайп валю))если ты там сидишь,то кинь в лс,я добавлю с утреца)) Да я понимаю) На самом деле я так же сейчас на много фронтах параллельно веду беседу и не успеваю) В скайпе у меня там такой же ник как и здесь, так что добавляй) Но я там правда не очень часто бываюДобавлено (13.01.2011, 02:18) --------------------------------------------- Morana, я здеся)
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:19 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
| Getman1659, у..ты типо самое интересное Оо незнала)воот думаю..о чем я думаю.при этом и не думаю вовсе..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:23 | Сообщение # 169 |
| Quote (Morana) у..ты типо самое интересное Оо незнала)воот думаю..о чем я думаю.при этом и не думаю вовсе.. Типа меня жестко обломала девушка Так..я не привык к такому Ну я может не самое главное, но я точно второй после самого главного
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:24 | Сообщение # 170 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Getman1659) А как же так заболеть можно было? У вас там, что холодно? Сама незнаю как так получилось.. У нас сейчас зима.. правда перепады температуры частые.. то мороз.. то слякоть.. то вообще дождь.. погода просто жуткая.. а я наверно просто простудилась.. вот и темперутура у меня поднялась.. Quote (Getman1659) Я фигово сегодня выспался, голова болит, я весь день очень агрессивный, что чуть не дрался уже пару рас Конечно.. спать то вчера очееень поздно лег.. голова пройдет.. особенно если сегодня спать пораньше ляжешь.. выспатся надо.. Вот и агрессивный от того, что не выспался.. постарайся не подраться..
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:25 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Getman1659, Просто девушка находиться в дисонансе со свои собственым эго)и ломает всех)Даж Орфей попал под раздачу А нарцисом быть не надо привыкай)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:31 | Сообщение # 172 |
| Quote (Kagero) Сама незнаю как так получилось.. У нас сейчас зима.. правда перепады температуры частые.. то мороз.. то слякоть.. то вообще дождь.. погода просто жуткая.. а я наверно просто простудилась.. вот и темперутура у меня поднялась.. Ну ты выздоравливай там! Quote (Kagero) Конечно.. спать то вчера очееень поздно лег.. голова пройдет.. особенно если сегодня спать пораньше ляжешь.. выспатся надо.. Что-то мне кажется сегодня я точно пораньше не лягу Quote (Kagero) Вот и агрессивный от того, что не выспался.. постарайся не подраться.. Да не с кем уже) Только шиншшилки в комнате) Quote (Morana) Просто девушка находиться в дисонансе со свои собственым эго) Не фига себе А что это за ужасный такой режим? Quote (Morana) и ломает всех) Ну я же не все) Я...блин кто я там уже..короче крутой чел) Quote (Morana) А нарцисом быть не надо привыкай) Нарциссв не котируются) Я РОМАШКА)))))
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:34 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Не фига себе А что это за ужасный такой режим? режим перезагрузки)) Quote (Getman1659) Ну я же не все) Я...блин кто я там уже..короче крутой чел) Хоспади пора тебе пыль с ушей стряхнуть моей метлой)) Quote (Getman1659) Нарциссв не котируются) Я РОМАШКА))))) Ты только дня меня РОмашка!Понял так что тихо))Кст в свой клан зайди на главную)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:34 | Сообщение # 174 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Getman1659) Блин..ну удержусь, что бы не спросить) А по зоологии вы динозавров учите? ты что...практики...резать всякую живность вроде мидий и тараканов)) Quote (Getman1659) Да ладно это романтика студенческого азарта! Потом поймешь какая это офигенная рулетка) я уже начинаю понимать все прелести(не в буквальном смысле хДДД)) студенческой жизни...мне тоолько общаги не хватает)) Quote (Getman1659) Да я понимаю) На самом деле я так же сейчас на много фронтах параллельно веду беседу и не успеваю) В скайпе у меня там такой же ник как и здесь, так что добавляй) Но я там правда не очень часто бываю аа ну я поищу,а как получатся будет посмотрим)) /чтож я не сплю-то?хДДД/
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:36 | Сообщение # 175 |
 Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Ну ты выздоравливай там! постараюсь)) с тем количеством лекарств, которые меня тетя заставила выпить.. выздоровление пойдет большими шагами)) Quote (Getman1659) Что-то мне кажется сегодня я точно пораньше не лягу ахаха.. а так всегда, когда не выспался рано не ляжешь.. Quote (Getman1659) Да не с кем уже) Только шиншшилки в комнате) тю.. какая прелесть.. милые создания..
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:40 | Сообщение # 176 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Kagero) постараюсь)) с тем количеством лекарств, которые меня тетя заставила выпить.. выздоровление пойдет большими шагами)) аккуратней с передозом хДД))) Quote (Kagero) ахаха.. а так всегда, когда не выспался рано не ляжешь.. это замкнутый круг получается...хД
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:43 | Сообщение # 177 |
| Quote (Morana) режим перезагрузки)) Тогда я хакер и тебя хакну) Quote (Morana) Хоспади пора тебе пыль с ушей стряхнуть моей метлой)) Метлой? Ведьма? Ах..да ладно...я же тоже Гендельф) Тоже умею чудеса магии) Quote (Morana) Ты только дня меня РОмашка! Нет, я Ромашка для всех) А для тебе..Ты можешь сама придумать как будешь только ты меня называть Quote (Sliderpro) ты что...практики...резать всякую живность вроде мидий и тараканов)) Фу) Блин..а динозавры по круче) Quote (Sliderpro) мне тоолько общаги не хватает)) Ох..общаги...вакханалии вечные) Хотя наверное все таки лучше без них теперь я понимаю) Quote (Kagero) постараюсь)) с тем количеством лекарств, которые меня тетя заставила выпить.. выздоровление пойдет большими шагами)) А ты с тетей живешь? Quote (Kagero) тю.. какая прелесть.. милые создания.. Да у меня мальчик Йорик и девочка Офелия)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:43 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sliderpro) аккуратней с передозом хДД))) ахахах.. я наверно поэтому так смеялась))хДД шучу.. она то вроде понимает как меня лечить.. мне уже получше..
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:46 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
| Quote (Getman1659) Тогда я хакер и тебя хакну) ЭЭ х** матом не ругайся)) Quote (Getman1659) Метлой? Ведьма? Ах..да ладно...я же тоже Гендельф) Тоже умею чудеса магии) ЭЭ что за ведьма -великая жрица лопуха и полыни) Quote (Getman1659) Нет, я Ромашка для всех) А для тебе..Ты можешь сама придумать как будешь только ты меня называть Я ж придумаю не обрадуешься
|
|
|
|
Kagero | Дата: Четверг, 2011-01-13, 02:48 | Сообщение # 180 |
 Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) А ты с тетей живешь? Да.. так получилось.. я уехала учится в другой город.. поэтому и живу с ней)) Quote (Getman1659) Да у меня мальчик Йорик и девочка Офелия) ой.. так классненько.. завидую прям))) я тоже всегда хотела зверюшку.. но мне тетя никогда не разрешит завести..
Сообщение отредактировал Kagero - Четверг, 2011-01-13, 02:51 |
|
|
|