Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
1.Гигабар. 2.Наруто в режиме отшельника. 3.Стандарт. 4.И напишите посредине мой ник большими буквами. P.S.Тока сделайте что бы круто было,плз!! С меня +
1.Аватар. 2.http://s007.radikal.ru/i300/1103/44/c7ab175462fc.jpg 3.Стандарт. 4.И напишите посредине мой ник большими буквами.
с меня ++++
Добавлено (10.03.2011, 21:25) --------------------------------------------- И уберите надпись снизу(если можно). когда будет готово напишите в лс плз!!
1 Тип: гигбар 2 Размер:350x150 3 вся эспада из блича желательно что-бы потом гримджоу выделялся какнибудь. ещё что-бы потом картинка исчезает и появляеться надпись BrainStorm Naruto-base.ru 4 pls зделайте чтобы вам самим понравилось=) с меня + Зарание Спасибо Зделаете напишите в лс ^_^
Сообщение отредактировал Мозговой_Штурм - Суббота, 2011-03-12, 18:51
Аватар Клик170х200 Убрать надпись или просто ее не захватывать и сделать надпись "Акула" слева,а справа написать "А ей все мало =)" Странные надписи,да? :DD