Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
1. гигабар 2. написать текст на темном фоне с кровью,с царапинами от рук оборотня и т.д. 3.как выйдет 4. Проклятье древних лет довлеет надо мной: Как только полнолуние, я словно сам не свой! В свете полной луны зверем я становлюсь, Ни кола, ни ножа, ни огня не боюсь! Свою жертву настигну в четыре прыжка. Кровь, текущая в жилах, нужней, чем вода. От меня не укрыться – достану везде И, клыки вонзив в тело, растаю во тьме. Зверя серая шкура лишь греет меня Ночью стылою вместо живого огня. Я покинул свой дом, у меня нет друзей – Я бегу в одиночку по жизни своей. Ночью лунной я волк, светлым днем – человек, Так брожу меж мирами который уж век. Ночь приносит мне радость, мучение – день. То - мой дар и проклятье! Я – оборотень!
с меня + и 5-10 если будет прикольно.
Добавлено (10.02.2011, 21:36) --------------------------------------------- (5-10 в плане наград) заранее спс
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) 4. Что написать на них. 1.Бигбар 2.с данте плиз 3.стандартный 4.по середине-Dante.The devil hunter. тому кто сделает-вознаграждение!