Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
3. стандарт, ну или как получится. (главное чтоб весь эскиз был необрезан!). 4. Ничего писать не надо, однако постарайтесь чтобы вся картинка ыла видна, и сделайте 2 варианта: с прозрачным фоном и с данным. Буду признателен. (в награждение: 5 разных наград, и +)
ава http://s52.radikal.ru/i135/1202/d3/fad238693e66.jpg стандарт если возможно,прошу сделать в двух вариантах - одну с прозрачным фоном и без рамки,другую с обычным
Капитан_Печалька, звиняй, но без фона никак не получилось. Волосы очень сложно вырезать, по этому у меня получилось очень не красиво. Сделал в двух вариантах с рамкой и без неё.
1 аватар 2 саске с ВМШ 3 стандарт 4 в углу AngeL_Beats надпись как у Mask и в верхнем углу Я убию тебя наруто
1 гигабар 2 черный фон 3 450-150 4 (Анимация)Написать в середине Раскрутка Серверов кс 1.6,потом Хостинг Серверов кс 1.6,потом Готовыйе Сервера,потом Site.Cs-AngeL.CoM и ниЖе skype alfred.silistrari и выше надписи Cs-AngeL.CoM пишем by NAruto-Base.ru
1 гигабар 2 шапка наруто бейс на Главная тоесть там где наруто в цепях 3 стандарт 4 (анимация)Лутшый Сайт Аниме в мире выше AngeL_Beats
1)аватар 2)wallpapers.animexa.ru/naruto/1600x1200/3541.jpg 3) 170-200 4) отрежте перса в центре так чтоб чуток отрезалось и от земли на катором он стоит, высота-отрежте луну в горизонтальном так чтоб она возвышалать над ним столько сколько и его голова или даже больше, ширина по размером луны, если можно сделайте так чтоб луна была полной тоесть тени персов с боку на луне и канечно же на картинке не были( знаю наверное трудная работа))). И на фоне луны большими белыми буквами на прозрачном черном фоне напишите ALBER там где пошетаете нужным(желательно на верху в каком либо угле) , если сможете сделайте и вариант с совсем полной круглой луной) искренне буду благодарен всем тем кто потрудятся
ссылка работает я 2часа назад по ней зашел. А столько сколько и голова- это длину обяснял сколько нужно чтоб луна вовышалась над ним- тоесть на такую же голову выше. Фотку не смотрел вот и смешно.