Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
Я не знаю на что способны великие силы фотошопа, но если возможно. Вот эти две фотографии:
Должны эти два существа (цыплёнок и бобр) смотреть друг на друга. И между ними должно было написано "VS". Если фотшоп способен (я пишу как незнающий человек) сделать сзади эффектный фон, то вообще быдо бы круто. И ещё должно быть понятно что цыплёнок - добро, а бобр - зло. Поэтому хорошо было бы подсветить цыплёнка что-ли? Размер: 170 на 200 Аватар Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. Очень важно)
3. 350x150 4. Рамочку какую нибудь оригинальную, подписать над котом "Mika", а над Алисой "Alisa", Ник "Mika" в розово-красном каком нибудь стиле, а надпись "Alisa" в синевато-фиолетовым. Ну конечно просьба глупая, но хотелось бы чтобы все смотрелось красиво органично и без потери качества (глупые слова ^^")
http://s47.radikal.ru/i115/0810/bb/1d95ef4060b5t.jpg стандарт гигОбар Gloo p.s сделайте с артом всё возможное,наворотите как нибудь,например смудж или что нибудь еще