Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
Дата: Понедельник, 2011-09-12, 18:11 | Сообщение # 2511
Ленали Ли,Комуи Ли,Ли Хуачжун?
Ли из Бали)))
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) Аватар 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. ссыльSakata Gintoki (надеюсь не ошибся именем) 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) 170х200 он стандартный) 4. Что написать на них. имя перса
Мм... не флудим, на это есть ЛС. Мне не нужна ава/бар в отличии от некоторых, поэтому, чтобы твой заказ был выполнен, я указал чего не хватает. Не хочешь делать так как лучше для тебя- жди "добрых" людей, которые выполнят твой заказ.
Quote (Фут)
2 ямато
Ну вот опять... Кто или что это???? Я знаю лишь меч ЯМАТО из DMC.
Quote (Faust911)
2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар.
То что нет в правилах "Арт с персонажем", это не значит что нужно игнорировать все просьбы на его предоставление.