Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
Поддерживаю _TiG_ я уже второй раз написал свой заказ а его ни кто не выполняет. прошу извинить за такие вопросы но просто я давно заказывал, некоторым уже по 2-3 сделали а мой пропустили
Поддерживаю _TiG_ я уже второй раз написал свой заказ а его ни кто не выполняет. прошу извинить за такие вопросы но просто я давно заказывал, некоторым уже по 2-3 сделали а мой пропустили
Если твой заказ не выполняют- значит он никому "не нравится". Я игнорирую 90% заказов, в которых отсутствует ссылка или "картинка" (он же арт), искать героев из нарУты и подобного, чьи имена еще и на русском написаны- просто кара.
Quote (sussanoo)
возможно у них времени нет? это же не так легко
Это легко. На аватар/бар уходит от 3-20 мин, зависит уже от того кто делает (лично я долго шрифты выбираю). НО, сменить фон это такая "роскошь", что даже не все "дизайнеры" могут себе позволить: 1е- это такой гемор, 2е- все уже давно сделали (оно называется рендером), 3е- это не так "круто" как все думают, в 70% случаях смена фона не нужна вовсе и совсем не смотрится.
Если твой заказ не выполняют- значит он никому "не нравится". Я игнорирую 90% заказов, в которых отсутствует ссылка или "картинка" (он же арт), искать героев из нарУты и подобного, чьи имена еще и на русском написаны- просто кара.