Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
сори за флуд но эти два типа sasuke12345 и GaaraKazekage уже надоели своими заказами в теме GIF заказов и я их в ЧС занес.. кажется мультиаки одного и того же человека.. думаю лучше и тут и сними также поступить
1.гифбар 2. надо вот из етого клипа следать*( с 0:27 до 0:40) вырезать кусок ненужный и продолжение (с 1:15 до 1:25) можно так? 3. любой на усмотрение размер можно размегр гиг бара стандартный( главное чтобы лицо небыло как блин) 4. nevermoure (где угодно)
3.стандарт 4.мой ник (главная надпись) Assassins Clan (второстепенная надпись) и если можно написать GIF MaKeR как бы не на аве (чстобы выглядело, как будто надпись снизу отдельно от авы. например как главы клана табличка.)...МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ФОН, ЕСЛИ ХОТИТЕ,эффекты, рамочка, прозрачность и т.д))) ----------------------------------------- 1.Аватар 2.
3.стандарт 4.мой ник (главная надпись) Assassins Clan (второстепенная надпись) и если можно написать GIF MaKeR как бы не на аве (чтобы выглядело, как будто надпись снизу отдельно от авы. например как главы клана табличка.)...МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ ФОН, ЕСЛИ ХОТИТЕ,эффекты, рамочка, прозрачность и т.д)))
заранее огромное спс) наградки будут)
Сообщение отредактировал =_Mash_= - Воскресенье, 2011-09-04, 17:38