Аватары и всё остальное делается только для этого сайта naruto-base.ru Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если оформление заказа не соответствует требованиям - заказ просто не будет выполнен.
1. Аватар или Юзбар, Бигбар, Гигабар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем (персонажами) сделать Аватар, Гигабар, Бигбар или Юзбар. 3. Их размеры. (Если размер не стандартный, то обьяснить) (Ниже представлены стандартные размеры.)
4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара.
Если желаете принять участие в нашем проекте, вступайте в Designers Club.
Дата: Пятница, 2011-08-19, 11:16 | Сообщение # 2326
Уважаемые дизы вас очень много и прошу не забивать на мой заказ! Уже были выполнены заказы, которые поданы позже меня!!! 1.Ава 2. эта ТЫК 3.170*200 4.напишите мой ник с эффектиками, красиво. любые эффекты. можно фон убрать..как хотите.
Сообщение отредактировал AniMeshNiK - Пятница, 2011-08-19, 11:42
дорогие дизы напомните как придет Vermin о моем заказе на 164 стр
Вот сам ему об этом и напомни, зафлудил 2 страницы. ЛС никто не отменял. Прекращаем флуд, Ваши посты вроде "спс" и подобных НЕ НУЖНО ПИСАТЬ в данной теме, отблагодарить можно наградой или плюсом.
Quote (AniMeshNiK)
Уважаемые дизы вас очень много и прошу не забивать на мой заказ! Уже были выполнены заказы, которые поданы позже меня!!! 1.Ава 2. эта http://browse.deviantart.com/?q=naruto&order=9&offset=432#/d2624fl 3.170*200 4.напишите мой ник с эффектиками, красиво. любые эффекты. можно фон убрать..как хотите.
Дай прямую ссылку на арт, а не на поиск с тыщеймильёновартов. Ссылку желательно сделать кликабельной. UPD** AniMeshNiK, отредактируй свой предыдущий пост (не разводи 10 одинаковых заказов), твой выполненный заказ добавлю позже в свое сообщение.
Quote (AniMeshNiK)
Delonger, всё сделал. жду.
Тогда смысл был редактировать пост? =\
Quote (Eropi4)
он дал почти прямую =))
Меня не перенаправляло на арт, а оставляло на поиске.