Тоусен vs Айзен.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-04, 01:17 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) и что? Да то. Банкай Ичиго одним пальцем.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 01:46 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Nickel) Айзен даже без гипноза почти всех уделывает... Тоусена не выручит даже банкай, ибо Айзен сам по себе имеет огромное реяцу и мастерство. Есть аргументы кроме:"Айзен Бог!!!1","Айзен не обделается","У Айзена больше реяцу" и т.д.?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-04, 01:48 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Есть аргументы кроме:"Айзен Бог!!!1","Айзен не обделается","У Айзена больше реяцу" и т.д.? Тема, конечно, замечательная, ты догадался, что Тоусен на шикай не попадётся, но всё равно ему ловить нечего, почему - я писал выше, Айзена в боги я не приписывал, что ты там надумал мне тоже неинтересно, своё мнение ты уже высказал в первом посте "нет шансов", ну смысл мне с тобой спорить?
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 01:59 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Nickel, Никаких, обсалютно, мы ему уже доказали, что Тоусен этот бой проиграет.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 02:55 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Тема, конечно, замечательная, ты догадался, что Тоусен на шикай не попадётся, но всё равно ему ловить нечего, почему - я писал выше, Айзена в боги я не приписывал, что ты там надумал мне тоже неинтересно Да.Просто получается любопытная ситуация.Айзен задавит Тоусена Реяцу,Айзен будет что-то чувствовать в Банкае,который отключает все чувства и т.д.Смешным не кажется? Quote (Nickel) ты уже высказал в первом посте "нет шансов", ну смысл мне с тобой спорить? Если бы был хоть один нормальный аргумент,который докажет,что Айзен может пережить Банкай Тоусена,то я бы больше не отстаивал мнение о победе Тоусена. Quote (Ulquiorra004) мы ему уже доказали Где?Ткни пальцем.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-04, 02:59 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Да.Просто получается любопытная ситуация.Айзен задавит Тоусена Реяцу,Айзен будет что-то чувствовать в Банкае,который отключает все чувства и т.д.Смешным не кажется? Да не все чувства отключатся. Иначе Кенпачи бы сдох. Чувство осязания остаётся. По скорости и рефлексам Айзен Кенпачи не уступает, в физ.силе тоже. Так что он тоже будет в последний момент уклоняться. Он может остановить меч Тоусена любой конечностью, применить защитное кидо (как сделал в случае с Ичиго). Бой будет проходить на той же ноте. К тому же я почти уверен, что Айзен знает о силе занпакто Тоусена, ибо Тоусен был предан Айзену гораздо более, нежели Гин. Quote (Bad_Santa) Если бы был хоть один нормальный аргумент,который докажет,что Айзен может пережить Банкай Тоусена,то я бы больше не отстаивал мнение о победе Тоусена. Очевидных аргументов здесь нет.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 03:02 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Да не все чувства отключатся. Иначе Кенпачи бы сдох. Чувство осязания остаётся. По скорости и рефлексам Айзен Кенпачи не уступает, в физ.силе тоже. Так что он тоже будет в последний момент уклоняться. А если удар в табло?Тут просто берется реальный бой,без всяких разговоров с глухим оппонентом. Quote (Nickel) Он может остановить меч Тоусена любой конечностью, применить защитное кидо (как сделал в случае с Ичиго). Как,если он его не видит\слышит\чувствует? Quote (Nickel) К тому же я почти уверен, что Айзен знает о силе занпакто Тоусена, ибо Тоусен был предан Айзену гораздо более, нежели Гин. А это ему поможет? Quote (Nickel) Очевидных аргументов здесь нет. Тогда почему вы так уверены в Айзене?))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-04, 03:08 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) А если удар в табло?Тут просто берется реальный бой,без всяких разговоров с глухим оппонентом. Если берётся нормальный бой, то Тоусена могут убить ещё до банкая. Ему с Айзеном по скорости не тягаться. Quote (Bad_Santa) Как,если он его не видит\слышит\чувствует? Так же, как и Кенпачи. Почувствовать клинок в моследний момент и уклониться так, чтобы рана была минимально опасной. После первого же ранения Айзен понял, как противостоять оптической иллюзии Хирако. Здесь несколько сложнее, но Айзену похер. Quote (Bad_Santa) А это ему поможет? Это Тоусену поможет умереть быстрее. Хадо 90 до банкая и Тоусен лежит. Quote (Bad_Santa) Тогда почему вы так уверены в Айзене?)) Забыл добавить. В пользу Тоусена очевидных аргументов нет. Про шикай вообще забудь, с ним любой ложится.
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 2011-01-04, 03:09 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 03:13 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Если берётся нормальный бой, то Тоусена могут убить ещё до банкая. Ему с Айзеном по скорости не тягаться. У Айзена без Хогиоку большая скорость?Пруф в студию. Quote (Nickel) Так же, как и Кенпачи. Почувствовать клинок в моследний момент и уклониться так, чтобы рана была минимально опасной. После первого же ранения Айзен понял, как противостоять оптической иллюзии Хирако. Кенпачи словил пару ударов,не успев уклониться.А для Айзена один из этих ударов будет смертельным. Quote (Nickel) Здесь несколько сложнее, но Айзену похер. Его мозги тут мало чем помогут.В случае с Хирако поменялись только параметры зрения,а тут отключается всё. Quote (Nickel) Это Тоусену поможет умереть быстрее. Хадо 90 до банкая и Тоусен лежит. Могу сказать тоже самое:Тоусен сразу юзает Банкай и сносит голову Айзену. Quote (Nickel) Забыл добавить. В пользу Тоусена очевидных аргументов нет. Иммунитет к гипнозу и Банкай,в котором Айзен только сопли надувает,уже не аргументы?) Quote (Nickel) Про шикай вообще забудь, с ним любой ложится. ?_?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2011-01-04, 03:17 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Bad_Santa, Бесполезно, можешь уповать на победу Тоусена и дальше, которого, кстати, слил безбожный лейтенант. Я спать. З.Ы. Выбрал 5ый вариант.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 03:25 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Бесполезно, можешь уповать на победу Тоусена и дальше, которого, кстати, слил безбожный лейтенант. А Айзена слили одним Кидо.^_^ Quote (Nickel) З.Ы. Выбрал 5ый вариант. Не ври,ты уже до этого проголосовал.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 05:26 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Bad_Santa) Могу сказать тоже самое:Тоусен сразу юзает Банкай и сносит голову Айзену. Учитывая характер Канаме. он этого делать не будет, факт.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:12 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ulquiorra004) Учитывая характер Канаме. он этого делать не будет, факт. Учитывая характер Айзена,он будет сначало много трепать,а потом драться просто на мечах.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-01-04, 15:05 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Bad_Santa) Учитывая характер Айзена,он будет сначало много трепать,а потом драться просто на мечах. Ну если уж на момент 1 арки, как ты написал в названии темы. Балаболить Айзен начал когда с Хогиоку слился. Потому что чувствовал себя неуязвимым и ослабил бдительность. А вот когда он уходил из Готея, он крошил всех направо и налево не особо утруждаясь разговорами. (Хинамори -> Тоширо -> Абарай -> Ичиго -> Комамура -> Когда вытаскивал Хогиоку из Рукии, удивился что она выжила, т.е. мысленно уже убил ее)
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2011-01-04, 15:06 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-01-04, 15:15 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Айзен победит, Тоусен со своими скромными способностями ничего несможет сделать против Айзена.
Сообщение отредактировал RubchiK - Вторник, 2011-01-04, 15:15 |
|
|
|