15 шиноби сильнее Орочимару
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:35 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Nickel) Нет, Оро её ничем не достанет, она логия фактически. а она его чем? Достать Конан не есть проблемой, она дальних атак не показала, а на средней и ближней дистанции Орочимару может прилично вести бой.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:38 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Баттерс) а она его чем? Достать Конан не есть проблемой, она дальних атак не показала, а на средней и ближней дистанции Орочимару может прилично вести бой. Постоянные взрывные печати, обклеивание и прочее. Целенаправленная атака бумагой показала себя даже сильнее катона Джи.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:39 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Что да, wut? Я сказал, что Ооноки его достанет. А так, конечно, его плохо раскрыли, но потенциал большой. ну ты говорил "да" в смысле достанет. Я и говорю "что да?..." . Достанет в каком смысле? Если просто атака долетит на расстояние которое между ними , то наверное да. А если достанет в смысле ранит, заденет, то тут могу сказать нет, а опровергнуть-то нечем.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:42 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Quote (Баттерс) ну ты говорил "да" в смысле достанет. Я и говорю "что да?..." . Достанет в каком смысле? Если просто атака долетит на расстояние которое между ними , то наверное да. А если достанет в смысле ранит, заденет, то тут могу сказать нет, а опровергнуть-то нечем. Вообщем говоря, та атака должна работать явно на дистанции, ибо старик тогда сам умер бы.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:45 | Сообщение # 50 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Постоянные взрывные печати, обклеивание и прочее. Целенаправленная атака бумагой показала себя даже сильнее катона Джи. ну что бы обклеить нужно обездвижить противника, так как можна увернуться и провести контр-атаку. Но да, она его достанет, но такие атаки для Орочимару - ничто, разве что обклеит, но думаю Орочимару уделает ее до того еще. Взрывные печати ей нужно ставить на бумагу, но похоже у нее всегда есть такой запас в арсенале, но они не постоянные
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:46 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (krauzer245) Оро их нагнет даже сейчас эм... Орыч запечатан в мече)
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:52 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Вообщем говоря, та атака должна работать явно на дистанции, ибо старик тогда сам умер бы. на дистанции да, я не спорю, но на какой? Почему умер? она ведь направляется и вряд ли взрывается, куб не взорвался, просто возможно тот конус был бы огромнымДобавлено (02.01.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Целенаправленная атака бумагой смешаной с взрывными печатами (или свитками)
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:53 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (darktsunademen) Конан сливается фуутоном,её бумажки разорвут на части,они восстановятся? Сливается? О_О Даже генины Наруто, Саске и Сакура от ветра того не слились... А Конан сольется... Орыч, имхо, сильнее Конан должен быть, но как он ее достанет - хз. Quote (ankank) В общем 15 и даже 10 шиноби сильнее Оро тут и близко нет. Их вообще нет. Иди проспись. На 51-100% завалят Орыча есть человек 8, а может и больше. Еще столько же - 50 на 50.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:55 | Сообщение # 54 |
Джоуннин
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Орыч, имхо, сильнее Конан должен быть, но как он ее достанет - хз. Тоби ее рукой достал, тем же кусанаги Орочимару ее может достать. П.С. савона бы сюда, а то техник Орочимару практически не помню
|
|
|
|
(_Hatake_Kakashi_) | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 20:57 | Сообщение # 55 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-12-29
| минато пейн рикудо наруто саске итачи да 100%
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:02 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| В рассуждениях о бое Ооноки с другими персами один огромный недочет - у вас он взлетает и уже сразу побеждает. Кроме того вопрос достанет ли Ооноки не корректен. Думаете, что для боя он отлетит на километр и уже оттуда будет атаковать? Он будет на средней дистанции сражаться. Ему не обязательно держаться на дальней дистанции. Quote (Баттерс) смешаной с взрывными печатами (или свитками) думаю, имелась в виду атака Конан в бою с Джи - поток кучи клинков из бумаги. Они летели так быстро и в таком количестве, что огонь не смог справиться с этой атакой. Кроме того Конан также может летать и у нее есть дальние атаки...Добавлено (02.01.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Баттерс) Тоби ее рукой достал, тем же кусанаги Орочимару ее может достать. Кривой аргумент в корне. То, что может Тоби не дано многим. Твое утверждение было бы логичным, если бы Орыч был сильнее Тоби. Quote (Баттерс) П.С. савона бы сюда, а то техник Орочимару практически не помню я не савон, но техники могу подсказать - http://naruto.wikia.com/wiki/Orochimaru Правда там на инглише...
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:03 | Сообщение # 57 |
Джоуннин
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) думаю, имелась в виду атака Конан в бою с Джи - поток кучи клинков из бумаги. Они летели так быстро и в таком количестве, что огонь не смог справиться с этой атакой. Кроме того Конан также может летать и у нее есть дальние атаки... когда это такое было с Джирайей? не показали ее дальних атак
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:03 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) В рассуждениях о бое Ооноки с другими персами один огромный недочет - у вас он взлетает и уже сразу побеждает. Кроме того вопрос достанет ли Ооноки не корректен. Думаете, что для боя он отлетит на километр и уже оттуда будет атаковать? Он будет на средней дистанции сражаться. Ему не обязательно держаться на дальней дистанции. Нет, просто много техник Орочимару окажутся бесполезными, вот и всё. Поэтому его шансы снижаются.
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:07 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Кривой аргумент в корне. То, что может Тоби не дано многим. Твое утверждение было бы логичным, если бы Орыч был сильнее Тоби. Словить рукой за шею не дано многим? Ты наверное чего-то не понял Quote (Nickel) Нет, просто много техник Орочимару окажутся бесполезными, вот и всё. все показаные ее техники тоже окажутся бесполезными против Орочимару, единственное - свитки с печатами и то неизвестно убьет ли она его ими. Думаю вряд ли, разве что обклеит. Добавлено (02.01.2011, 21:07) --------------------------------------------- Quote (Uzumaki_Jiraiya) я не савон, но техники могу подсказать - http://naruto.wikia.com/wiki/Orochimaru Правда там на инглише... спасибо. это не проблема Хотя нет, вру. Наверное та атака бумажными остриями с крыльев может пройти и с дальней дистанции. Но это одна только. С помощью кусанаги Орочимару одолеет Конан. Оставить на листиках яд, пусть собирается, может что и выйдет
Сообщение отредактировал Баттерс - Воскресенье, 2011-01-02, 21:13 |
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 21:24 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Баттерс) Словить рукой за шею не дано многим? Ты наверное чего-то не понял Ну, Конан тогда была уже смертельно ранена. И из последних сил чето кастовала... Так стоять в бою она не будет, если есть чакра и силы.
|
|
|
|