15 шиноби сильнее Орочимару
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 22:34 | Сообщение # 331 |
| Quote (Amplus) У Оро есть меч кусониги, техники ветра чтобы достать Гаару УГтехники на которых чхал первосезонная Сакура, Доо... Quote (Amplus) Когда Гаара в воздухе то он не очень быстрый так что думаю от всех атак Оро ему не уклонится По-другому.Когда Гаара в воздухе~Орке ловить нечего,вот так.
|
|
|
|
ankank | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 22:55 | Сообщение # 332 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Xlestion) По-другому.Когда Гаара в воздухе~Орке ловить нечего,вот так. Проткнет кусонаги как нефиг. Кусонаги свяко в разы серьезней костей Кимимаро.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 22:57 | Сообщение # 333 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Грешный_Ангел) Да прям, не коси под Савона нээ а ты под рсб ^^ Quote (Xlestion) Нет. У Какаши шансы 40 на 60 в пользу Оро У Гаары 50 на 50 Если он взлетит Оро идет воровать грибы) если он взлетит ора призовет манду удленит шею и кусанаги.. уверен на 100% кусанаги порежет любой песок гаары. у мелкого (я про гаару) шансов нет вообще. Какаша пролетает процентов ну если не на 97 то на 90 точноДобавлено (03.01.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Xlestion) УГтехники на которых чхал первосезонная Сакура, Доо... уг потому что они тебе не нравяца? Quote (Xlestion) По-другому.Когда Гаара в воздухе~Орке ловить нечего,вот так. бред иди мангу читай..ты видел какого роста его призывные змеи?а как удлиняется кусанаги и его меч? ЛОл ничего не скажешь.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:06 | Сообщение # 334 |
| Quote (ankank) Кусонаги свяко в разы серьезней костей Кимимаро. Несмешно. Quote (FrostSound) уверен на 100% кусанаги порежет любой песок гаары. А я не уверен Quote (FrostSound) бред иди мангу читай..ты видел какого роста его призывные змеи?а как удлиняется кусанаги и его меч? ЛОл ничего не скажешь. На все это время надо,атаки песком куда быстрее Quote (FrostSound) уг потому что они тебе не нравяца? Нет,потомучто на них чихала ПЕРВОСЕЗОННАЯ САКУРА,да..
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:21 | Сообщение # 335 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-04-01
| Блин, это уже смешно... фаны Орыча везде пихают гребаный Кусанаги. Типа "кусанаги и противник лег епта!" Кусанаги - просто хороший меч и все! Это не залог победы. Тот же Би сделает на мечах Орыча, а другой мечник - Кисаме - высосет чакру у Орыча. Кусанаги может и не пробить песок Гаары, который еще и укреплен чакрой Гаары. Меч может застрять в песке, если Оро управляет им телепатически. НО что будет делать Оро, если его начнет коцать со всех сторон песок или Гаара скастует песчаный гроб и т.д. Оро сильнее Гаары, но найти 15 шиноби, которые могут победить Оро - легко. По статам Джи опережает Оро ненамного, но если учитывать то, что навыки гензы бесполезны в бою, а тай и сила куда больше пригодяться и недооценку Орычем противника, коОторая чуть ли не во всех боях прослеживается, то Жабий Отшельник вин. Джи сможет сделать СМ - призвать жабку, которая его покатает и защитит, пока Джи настроится. НО после СМ Орыч проиграет.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:24 | Сообщение # 336 |
 R U mine?
| Quote (Xlestion) Несмешно. Quote (Xlestion) А я не уверен противно что такие очевидные факты кем-то отрицаются Quote (Xlestion) На все это время надо,атаки песком куда быстрее вообще не быстрее все делается очень быстро. а песок уныл. он орычу никакого дм не может нанести...ппц..докатился..доказываю такую банальную очевидность..орочимару сильнее гаары..ппц Quote (Xlestion) Нет,потомучто на них чихала ПЕРВОСЕЗОННАЯ САКУРА,да.. буээ как нуыло даже спроить с тобой не буду ты наверное считаешь что первосезонная сакура сильнее орыча тупая неприязнь к персонажу с твоей стороны не делает его слабее. отказываюсь объяснять слепому что-такое белое и черное.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:27 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| FrostSound, К Минато у тебя тоже неприязнь, ровняешь его с дерьмом, а объективно он стоит бок о бок с Орочимару.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:28 | Сообщение # 338 |
 R U mine?
| Quote (Nickel) rostSound, К Минато у тебя тоже неприязнь, ровняешь его с дерьмом мне минато не нравится) Но я не отрицаю то что он уровень каге Quote (Nickel) бъективно он стоит бок о бок с Орочимару. субъективно с твоей стороны
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:29 | Сообщение # 339 |
| Quote (FrostSound) противно что такие очевидные факты кем-то отрицаются Quote (FrostSound) вообще не быстрее все делается очень быстро. а песок уныл. он орычу никакого дм не может нанести...ппц..докатился..доказываю такую банальную очевидность..орочимару сильнее гаары..ппц Quote (FrostSound) буээ как нуыло даже спроить с тобой не буду ты наверное считаешь что первосезонная сакура сильнее орыча тупая неприязнь к персонажу с твоей стороны не делает его слабее. отказываюсь объяснять слепому что-такое белое и черное. В итоге ни одного док-ства победы санина,ага. Кусанаги крокется песком,да. Гаара взлетит и Орочимару проиграет. Пока он слаживает печати для техник на него летит пару тонн песка.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:29 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (FrostSound) субъективно с твоей стороны Quote (FrostSound) мне минато не нравится) Это и к тебе относится. Поэтому приставки вроде "Оро, очевидно" не к месту.
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:35 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-04-01
| Блин, как же надоели эти слова типа "ХХХ взлетает и побеждает". Причем неважно кто ХХХ. Девиз манги "Взлететь значит победить"?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 23:40 | Сообщение # 342 |
| Uzumaki_Jiraiya, Ты мне?
|
|
|
|
Баттерс | Дата: Вторник, 2011-01-04, 00:02 | Сообщение # 343 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-26
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Блин, как же надоели эти слова типа "ХХХ взлетает и побеждает". Причем неважно кто ХХХ. Девиз манги "Взлететь значит победить"? как я тебя понимаю
|
|
|
|
Amplus | Дата: Вторник, 2011-01-04, 00:52 | Сообщение # 344 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-23
| shikamaru_2020, Так в расчет берём здорового Оро с руками всеми его техниками и с ЭТ конечно же
Сообщение отредактировал Amplus - Вторник, 2011-01-04, 00:53 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2011-01-04, 01:19 | Сообщение # 345 |
 R U mine?
| Quote (Nickel) Это и к тебе относится. Поэтому приставки вроде "Оро, очевидно" не к месту. угу оро очевидно победит удона несогласен? Quote (Xlestion) В итоге ни одного док-ства победы санина,ага. если ты не хочешь их видеть это не мои проблемы Quote (Xlestion) Кусанаги крокется песком,да. угу острейший мир в мире наруто,лезвия которого боялся алмазный посох энма, блокируется песком доо Quote (Xlestion) Гаара взлетит и Орочимару проиграет. удлинение кусанаги шеи и призывы ты конечно не считаешь. Quote (Xlestion) Пока он слаживает печати для техник на него летит пару тонн песка. гааре еще тыкву нужно открыть. вынуть песок встать на него и взлететь чтобы сделать тонны песка ему нужно опустить песок что под тыквой под землю и обточить минералы...конечно печати сложить дольше чем все это сделать ты смешон
Сообщение отредактировал FrostSound - Вторник, 2011-01-04, 01:20 |
|
|
|