Девушки №10
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:43 | Сообщение # 1171 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата Alisa (  ) Я ужасно боюсь макдака после того, как попробовала там макзавтрак. ну ладно, я боюсь только макзавтрака а я вот не ем фастфуд я вапще не ем чаще раза в день, чо уж так и живем ;DD Цитата Alisa (  ) Ой да нет, у тебя своя тема х) Самое дурацкое, когда ты какую-нить песню выкладываешь, а её подтирают. Я этого не понимаю. хийтерки((9 Цитата Alisa (  ) Не, он там написал, что не надо говорить про какую-то природу отношений к его общалке. а ну им там гуманитариям видней я не понял чо там к чему Цитата Alisa (  ) В мой клан же. А ваш паблик ещё жив?) а ты чо в клане есть? ;D в каком это? паблик это приятные воспоминания для ностальгирующих олдфагов не более уже увы Цитата Alisa (  ) А ты что? так у вас было свидание?)) Тогда сейчас будет вопрос в тему. неа я быстреько зашел в вк, нашел, полистал фоточки и решил что не стоит так чоу лучше буду фореверэлонить дальше не смотря на весну и все сопутствующие я уже привык Цитата Alisa (  ) Как относитесь к сводникам? Вам хоть раз помогало сводничество найти себе пару?) никак не отношусь в силу того, что не сталкивался. у вас достаточно средств обратить на себя внимание ведь. и раз уж они не работают, значит мне не интересно. простая логика. и никакой свах тут не поможет Цитата Alisa (  ) Как относитесь к сайтам знакомств-брачных агенств? а это типо как одноклассники? ну хз это такое вполне себе развлечение для баб за 40
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:47 | Сообщение # 1172 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Alisa (  ) Как относитесь к сводникам? Вам хоть раз помогало сводничество найти себе пару?) Цитата Alisa (  ) Как относитесь к сайтам знакомств-брачных агенств? Отрицательно
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 21:55 | Сообщение # 1173 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата ЕoE (  ) а я вот не ем фастфуд я вапще не ем чаще раза в день, чо уж так и живем ;DD Я теперь тоже =.= Ты, наверно, стройный, как кипарис! Норм, для лета самое оно. Главное пить больше х) Цитата ЕoE (  ) хийтерки((9 Завистники х) Цитата ЕoE (  ) а ну им там гуманитариям видней я не понял чо там к чему Вот. Цитата ЕoE (  ) а ты чо в клане есть? ;D в каком это? Ну да, мой клан даже вроде союзник Фрости-куна. На Z который. Цитата ЕoE (  ) паблик это приятные воспоминания для ностальгирующих олдфагов не более уже увы Ну ты ж там ещё, не? Цитата ЕoE (  ) неа я быстреько зашел в вк, нашел, полистал фоточки и решил что не стоит так чоу лучше буду фореверэлонить дальше не смотря на весну и все сопутствующие я уже привык Ну что ты =/ мне её даже жалко стало, возможно она даже не в курсе ваших махинаций, а её уже отвергли г_г Цитата ЕoE (  ) никак не отношусь в силу того, что не сталкивался. у вас достаточно средств обратить на себя внимание ведь. и раз уж они не работают, значит мне не интересно. простая логика. и никакой свах тут не поможет Даа?=_= как не сталкивался, вон же, подыскивают х) И каких способов?) Которые ты, например, считаешь достойными внимания?) Цитата ЕoE (  ) а это типо как одноклассники? ну хз это такое вполне себе развлечение для баб за 40 Я не знаю на самом деле. Меня нет в одноклассниках, так что не знаю, какая там система, говорили, что как контакт. Не, мне рассказывали несколько раз, что познакомились на сайте знакомств - всё, семья. Вот.Добавлено (26.05.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Отрицательно Что? Почемуу?х) У меня есть пара добрых историй о таких сайтах, они вроде как реально помогают. Правда не моё это, но не нами же с тобой одними мир ограничивается?)
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:02 | Сообщение # 1174 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Ты, наверно, стройный, как кипарис! не то чтобы но лишний вес мне не грозит откуда бы ему браться Цитата Alisa (  ) Главное пить больше х) само собой это всегда главное Цитата Alisa (  ) Завистники х) ;3 Цитата Alisa (  ) Ну да, мой клан даже вроде союзник Фрости-куна. На Z который. а ну ок я там знаю целых омоймоша и все да ну все эти приветкакделачтоделаешь мне как то не вкатывают а чо еще там написать я хз Цитата Alisa (  ) Ну ты ж там ещё, не? формально все равно мы ничо не пишем уже Цитата Alisa (  ) Ну что ты =/ мне её даже жалко стало, возможно она даже не в курсе ваших махинаций, а её уже отвергли г_г пичалюшка чтоподелать десу вангую что это не последний раз надо ведь и следить за собой не много Цитата Alisa (  ) Даа?=_= как не сталкивался, вон же, подыскивают х) И каких способов?) Которые ты, например, считаешь достойными внимания?) это первый раз. так чоу составить мнение я пока не могу вы же коварные существа! у вас полно заготовок поди. вы можете так по особому посмотреть, улыбнуться. это чувствуется в жестах, взглядах прикосновениях мб. хз как точно объяснить. кароч майндконтрол высшего уровня. я всегда попадался( Цитата Alisa (  ) Я не знаю на самом деле. Меня нет в одноклассниках, так что не знаю, какая там система, говорили, что как контакт. Не, мне рассказывали несколько раз, что познакомились на сайте знакомств - всё, семья. Вот. мм семья самая большая ошибка которую только совершили мои родители - они поженились. папе кстати было 22 и он не устает напоминать что мне уже 21 фу брак я так то жить хочу итак за границу не попаду уже жизнь вапще скучная намечается
Сообщение отредактировал ЕoE - Понедельник, 2014-05-26, 22:03 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:10 | Сообщение # 1175 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) Что? Почемуу?х) У меня есть пара добрых историй о таких сайтах, они вроде как реально помогают. Понятно, что есть польза от них, но это не по мне) Цитата Alisa (  ) Правда не моё это, но не нами же с тобой одними мир ограничивается?) Видишь, ты со мной согласна) Но а за весь мир я берусь говорить, ты не подумай) Если кому нравится - пусть пользуется себе на здоровье, а мне такое не по душе)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:22 | Сообщение # 1176 |

| У меня вырубили электричество только что. Это знак. Пойду доделывать диплом.
Ембрейса, в общем не дрейфь, наверно есть жизнь после брака, Омоймошу только пару раз видела и общалась, да, мы коварные, но вы тоже х) Что это не попадёшь за границу? И зачем тебе скучная жизнь?х) Ну т.е. будешь ли что-то менять, или оставишь, как есть?
MENTALOS, ну не то, чтобы согласна, скорее не пробовал-не знаю.
Любите всяческие фесты?)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2014-05-26, 22:27 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:25 | Сообщение # 1177 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) У меня вырубили элкетричество только что. Это знак. Пойду доделывать диплом. эй, алиса( Цитата Alisa (  ) наверно есть жизнь после брака не желаю проверять Цитата Alisa (  ) Что это не попадёшь за границу? И зачем тебе скучная жизнь?х) Ну т.е. будешь ли что-то менять, или оставишь, как есть? работу такую выбрал. из рашки меня не выпустят. да меня даже из этой структуры не выпустят о перемены уже здесь как бы мне не хотелось Цитата Alisa (  ) Любите всяческие фесты?) это какие?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:32 | Сообщение # 1178 |

| Цитата ЕoE (  ) эй, алиса( та ну((( я тебе такой ответ накатала, на каждый пост, а тут хоп - и комп вылетает, тьфу на них и потом мне правда нужно ещё рекламу сделать, без понятия вообще как +_+ придётся сейчас фш скачивать походу я ж как тру бывший студент радиофака, всё в последнюю ночь Цитата ЕoE (  ) не желаю проверять неужели не хочешь детишек?) с кем будешь делиться своим кругозором?) с нб что ли?) хотя что я говорю, я сама вообще не готова к такому максимум колыбельные петь могу Цитата ЕoE (  ) работу такую выбрал. из рашки меня не выпустят. да меня даже из этой структуры не выпустят о инженер с кучей степеней секретности?)) ну ты даешь) Цитата ЕoE (  ) перемены уже здесь как бы мне не хотелось Да ладно, сначала интересная жизнь тебя не хочет, а потом так хочет, что ты вырваться не можешь х) Цитата ЕoE (  ) это какие? Ну там хиппи например х)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2014-05-26, 22:57 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:38 | Сообщение # 1179 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) и потом мне правда нужно ещё рекламу сделать, без понятия вообще как +_+ придётся сейчас фш скачивать походу я ж как тру бывший студент радиофака, всё в последнюю ночь та перестань Цитата Alisa (  ) неужели не хочешь детишек?) с кем будешь делиться своим кругозором?) фу дети нет спасибо никогда не считал, что мне есть что рассказать наверное потому что мне нечего ;D Цитата Alisa (  ) хотя что я говорю, я сама вообще не готова к такому максимум колыбельные петь могу а вот это крутой скил я бы не отказался чтобы мне их пели эх Цитата Alisa (  ) инженер с кучей степеней секретности?)) ну ты даешь) ну вроде того, да Цитата Alisa (  ) Ну там хиппи например х) я же рокнрольщик за возможность жить в америке 60х я бы убил столько людей, сколько в ад не влезет но сейчас это не актуально со временем все как то мельчает я иногда с грустью думаю, что прогресс враг всякого настоящего флибустьера и приключенца. поэтому я люблю и восхищаюсь космосом. он прекрасен и безграничен
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:50 | Сообщение # 1180 |

| Цитата ЕoE (  ) та перестань не, качать и правда надо по ходу, ну и ладно Цитата ЕoE (  ) фу дети нет спасибо никогда не считал, что мне есть что рассказать наверное потому что мне нечего ;D тебе-то наверно как раз есть.) а я в такие моменты начинаю думать, что ещё не готова вырастить достойного человека и вопрос о детях тут же отпадает х) Цитата ЕoE (  ) а вот это крутой скил я бы не отказался чтобы мне их пели эх тебе поди на англйском надо, а я в нём нуб нубский х) я только из союзмультфильма умею и всякие авторские, как раз для маленьких детишек, невзыскательной публики х) в свою защиту могу сказать, что зато могу их петь под гитару и фортепиано и барабан, наверно, если очень постараться х) Цитата ЕoE (  ) ну вроде того, да а я от такого в своё время хитроумно свалила. а что тебя там привлекло?деньги?связи?условия?) Цитата ЕoE (  ) я же рокнрольщик за возможность жить в америке 60х я бы убил столько людей, сколько в ад не влезет но сейчас это не актуально ой да брось.) если хорошо поискать, можно найти любую тусовку, какую пожелаешь.) я в этом потихоньку убеждаюсь, тем более рок-н-ролл сейчас таки популярен ты просто не ищешь х) Цитата ЕoE (  ) со временем все как то мельчает я иногда с грустью думаю, что прогресс враг всякого настоящего флибустьера и приключенца. поэтому я люблю и восхищаюсь космосом. он прекрасен и безграничен да, соглашусь, но всё вроде не так плохо войны - вот кто враг( всё больше трудностей со всякими границами( хочешь в космос?) почему именно космос?) это же сложно физически и ты не выходишь из ракеты почти?) или в чём сейчас летают?
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2014-05-26, 22:51 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:57 | Сообщение # 1181 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) у не то, чтобы согласна, скорее не пробовал-не знаю И не охота) Цитата Alisa (  ) Любите всяческие фесты?) Нет
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 22:59 | Сообщение # 1182 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) тебе-то наверно как раз есть.) а я в такие моменты начинаю думать, что ещё не готова вырастить достойного человека и вопрос о детях тут же отпадает х) а я вот так не думаю Цитата Alisa (  ) тебе поди на англйской надо, а я в нём нуб нубский х) я только из союзмультфильма умею и всякие авторские, как раз для маленьких детишек, невзыскательной публики х) в свою защиту могу сказать, что зато могу их петь под гитару и фортепиано и барабан, наверно, если очень постараться х) не мне любые подойдут это очень круто ;3 Цитата Alisa (  ) а я от такого в своё время хитроумно свалила. а что тебя там привлекло?деньги?связи?условия?) да пожалуй все вместе в конце концов, какого то призвания я не нашел. а тут как бе и диплом пригодился. и интересно вроде. и звучит солидно ;D Цитата Alisa (  ) ой да брось.) если хорошо поскать, можно найти любую тусовку, какую пожелаешь.) я в этом потихоньку убеждаюсь, тем более рок-н-ролл сейчас таки популярен ты просто не ищешь х) ну знаешь лет в 15 я посмотрел фильмец такой 3 дня мира и музыки в вудстоке с тех пор мне все кажется мелким и убогим. не, дело не в людях и тусовках. мир уже не тот. мировоззрение, взгляды, страхи и надежды, все было таким...а не могу я сказать кароч. я просто чувствую Цитата Alisa (  ) хочешь в космос?) почему именно космос?) это же сложно физически и ты не выходишь из ракеты почти?) или в чём сейчас летают? я не мечтаю о карьере космонавта. но в этой безграничной тьме все. она сама есть все. холодная и пугающая, яркая и пульсирующая. и такая притягательная. бессчетное количество миров, неиссякаемый простор. в этом отношении я жалею, что прогресс не позволяет нам стать персонажами стар трека, например. ну не умею я описывать словами что чувствую. я когда пытаюсь выразить свое отношение чувствую себя лягушкой, на берегу бескрайнего океана. что я могу сказать(
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 23:14 | Сообщение # 1183 |

| Цитата MENTALOS (  ) Нет А как тогда развлекаетесь?оО ну как же...лето - самая пора, каждые выходные какой-нить интересный фест.) и люди там интересные зачастую.
Ок, тогда так. Есть ли какие-нибудь молодёжные организации, в которых вы состоите?)
Добавлено (26.05.2014, 23:10) --------------------------------------------- Цитата ЕoE (  ) а я вот так не думаю что не готов вырастить достойного человека или что?х) Цитата ЕoE (  ) не мне любые подойдут Ты, видимо, представитель моей самой любимой публики. х) это так здорово. Цитата ЕoE (  ) это очень круто ;3 спорить глупо, я, пожалуй, соглашусь) Цитата ЕoE (  ) да пожалуй все вместе в конце концов, какого то призвания я не нашел. а тут как бе и диплом пригодился. и интересно вроде. и звучит солидно ;D ооо, ты прям как я, когда заканчивала, вот, завтра диплом по новой специальности получаю, как это похоже на призвание.) только, блин, в ночь идти, нечего было на майских гулять хз где.хотя не жалею ни капли ну, удачи, надеюсь, не пожалеешь)) Цитата ЕoE (  ) ну знаешь лет в 15 я посмотрел фильмец такой 3 дня мира и музыки в вудстоке с тех пор мне все кажется мелким и убогим. не, дело не в людях и тусовках. мир уже не тот. мировоззрение, взгляды, страхи и надежды, все было таким...а не могу я сказать кароч. я просто чувствую надо посмотреть, это короче тбв, я полагаю хотя с другой стороны, его я тоже смотрю иногда, он идёт, когда я домой прихожу да я тебя примерно понимаю.) Цитата ЕoE (  ) я не мечтаю о карьере космонавта. но в этой безграничной тьме все. она сама есть все. холодная и пугающая, яркая и пульсирующая. и такая притягательная. бессчетное количество миров, неиссякаемый простор. в этом отношении я жалею, что прогресс не позволяет нам стать персонажами стар трека, например. ну не умею я описывать словами что чувствую. я когда пытаюсь выразить свое отношение чувствую себя лягушкой, на берегу бескрайнего океана. что я могу сказать( интересно, а если бы он был тебе постоянно доступен, он бы тебе приелся? ты ж где-то в горах, это понятно, там офигенные звёзды, прекрасно могу понять, почему тебя к ним тянет есть такое, когда смотришь на небо в горах ночьюДобавлено (26.05.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) пульсирующая. и такая притягательная. бессчетное количество миров, неиссякаемый простор. в этом отношении я жалею, что прогресс не позволяет нам стать персонажами стар трека, нет, серьёзно, если бы это было так же доступно, как поход в магазин за колбасой, не утратило ли бы это своей ценности?) ты планетарии любишь?х) или находишь чем-то убогим?)))
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2014-05-26, 23:11 |
|
|
|
ЕoE | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 23:17 | Сообщение # 1184 |
 Чунин
| Цитата Alisa (  ) что не готов вырастить достойного человека или что?х) что могу рассказать что то интересное) Цитата Alisa (  ) Ты, видимо, представитель моей самой любимой публики. х) это так здорово. я просил многих девушек петь мне ни одна не согласилась чо тут такого я хз ведь на все остальное они соглашаются Цитата Alisa (  ) ну, удачи, надеюсь, не пожалеешь)) и я надеюсь Цитата Alisa (  ) надо посмотреть, это короче тбв, я полагаю хотя с другой стороны, его я тоже смотрю иногда, он идёт, когда я домой прихожу да я тебя примерно понимаю.) ну что то вроде 4 часов Цитата Alisa (  ) интересно, а если бы он был тебе постоянно доступен, он бы тебе приелся? ты ж где-то в горах, это понятно, там офигенные звёзды, прекрасно могу понять, почему тебя к ним тянет есть такое, когда смотришь на небо в горах ночью кто знает думаю в его бесконечности его главный бонус я видимо не правильный мне еще не встретился человек, который так же как и я любил лежать ночью где нибудь на траве, смотреть на звезды и просто мечтать и думать.Добавлено (26.05.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) нет, серьёзно, если бы это было так же доступно, как поход в магазин за колбасой, не утратило ли бы это своей ценности?) кто знает знаешь говоря об этом я много думал о том, что мечта для человека в конце концов единственный вариант, это ее несбыточность ради чего жить, когда мечты больше нет. я не допускаю того, что их может быть много это какой то размен золотого на серебряные поэтому наверное все недосягаемое так притягательно Цитата Alisa (  ) ты планетарии любишь?х) или находишь чем-то убогим?))) не очень люблю
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2014-05-26, 23:25 | Сообщение # 1185 |

| Цитата ЕoE (  ) что могу рассказать что то интересное) ты ж читал много фантастики, нет?) я вот вообще почти не читала, мои родители не закупали такую литературу, а потом как-то мало довелось.) придётся выкручиваться сказками наверно х) как все Цитата ЕoE (  ) я просил многих девушек петь мне ни одна не согласилась эм...а Цитата ЕoE (  ) чо тут такого ? я поняла!наверно ты их смутил!или они думали, что ты о них хуже подумаешь, или думали, что тебе на самом деле нужно другое х) видишь ли...не знаю, как у других, но лично для меня это способ показать человеку свою душу всё-таки...и правда, такое не каждому покажешь, душа - это такая штука, которую хочешь защитить всё же.) думаю, ты понимаешь.) просто я много пела и поэтому мне попроще, и то если сильно враждебная компания - конечно нет.) не тот скилл пока х) да и зачем им моя душа?) Цитата ЕoE (  ) ведь на все остальное они соглашаются ну вот х) наверно они думали, что тебе надо не песни петь х) скорее всего ты слишком набил себе цену х) или что-то типа того)) такое могло быть? или меня вообще не в ту степь? Цитата ЕoE (  ) ну что то вроде 4 часов а, ну норм Цитата ЕoE (  ) кто знает думаю в его бесконечности его главный бонус простор для фантазии?) Цитата ЕoE (  ) я видимо не правильный настоящий мир состоит из неправильного.) Цитата ЕoE (  ) мне еще не встретился человек, который так же как и я любил лежать ночью где нибудь на траве, смотреть на звезды и просто мечтать и думать. значит не там ищешь х) как такое может не нравиться?) я верю, что любого человека, правда, конечно, конкретного интеллекта, наверно, можно обратить в свою веру при желании х) тем более, что в твоём случае это и правда достойная внимания тема
|
|
|
|