Девушки №10
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:08 | Сообщение # 976 |
 Чунин
Награды: 38
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-20
| _Sarah_, ээээ че так жестко то, чо я сделал то( Добавлено (11.11.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата _Sarah_ (  ) я не была я живу вот видишь, некоторые люди кроме своего города, ничего даже в жизни не увидели, а ты к своим годам уже побывала в другой стране, возможно есть друзья там(незнаю есть ли, я этого незнаю), это прикольно я считаю. А то что тебя не устраивает твоя внешность, не ссы со временем(если ты этого захочешь) будешь стройной, симпатичной девицей
|
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:10 | Сообщение # 977 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Цитата SoundNinja (  ) вот видишь, некоторые люди кроме своего города, ничего даже в жизни не увидели, а ты к своим годам уже побывала в другой стране, возможно есть друзья там(незнаю есть ли, я этого незнаю), это прикольно я считаю я бы предпочла остаться в своём городе не же ли потерять все к чему шла и что имела
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:10 | Сообщение # 978 |
| Цитата _Sarah_ (  ) ну я не толстая,но живот не плоский Ну я не видел, оценить не смогу)) Думаю не страшно. Цитата _Sarah_ (  ) я не замкнутая просто ни кто не хочет общаться со мной а если начинают то я там левая ну и возможно я уже свихнулась с одиночества Прояви инициативу Если ты сидишь в сторонке, то тебя никто тревожить и не станет))
Я почти ни с кем не общаюсь. Интересы друзей - почему то остановились на одном уровне. Предпочел одиночество, нежели их общество. Действительно хороших друзей - я упустил сам. Тяжеловато было, но почему-то привык.Добавлено (11.11.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата stoopid_balloon (  ) че расфлудились поевшие Сестренка! Ты чего?
|
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:12 | Сообщение # 979 |
Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Я почти ни с кем не общаюсь. Интересы друзей - почему то остановились на одном уровне. Предпочел одиночество, нежели их общество. Действительно хороших друзей - я упустил сам. Тяжеловато было а мне пришлось отказаться от них как я начну общаться если я не разговариваю?)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:12 | Сообщение # 980 |
| Цитата _Sarah_ (  ) я бы предпочла остаться в своём городе не же ли потерять все к чему шла и что имела Сам переехал из другого города. Всё сразу поехало к чертям. И учеба, и характер изменился ( не в лучшую сторону ). Необщительный стал. ну итд...
|
|
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:12 | Сообщение # 981 |
 Чунин
| Цитата _Sarah_ (  ) я бы предпочла остаться в своём городе не же ли потерять все к чему шла и что имела Ты это поймешь со временем, что ты в жизни потеряла? ты если не ошибаюсь тока в 9 классе, что за это время могло быть? Я тоже переезжал из города в город и ни о чем не жалею, сначала было сложно да, а со временем все изменилось возращатся не хочу, живу не плохо. Главное не опускай руки, все у тебя в жизни еще впереди
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:15 | Сообщение # 982 |
| Цитата _Sarah_ (  ) а мне пришлось отказаться от них как я начну общаться если я не разговариваю?) Ну уж извини, тут уже твоя проблема. Я тебе здесь не помогу. Можешь попытаться стать общительнее, а можешь ждать ангела, который захочет с тобой подружиться. Конечно второй вариант тоже случается ( со мной например случился ), но кто знает когда это будет?Добавлено (11.11.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата SoundNinja (  ) Ты это поймешь со временем, что ты в жизни потеряла? ты если не ошибаюсь тока в 9 классе, что за это время могло быть? Я тоже переезжал из города в город и ни о чем не жалею, сначала было сложно да, а со временем все изменилось возращатся не хочу, живу не плохо. Главное не опускай руки, все у тебя в жизни еще впереди Ты кошку за компьютер посадил? Ладно не важно...
Ты переехал во сколько лет?
|
|
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:16 | Сообщение # 983 |
 Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Ты кошку за компьютер посадил? Ладно не важно...
Ты переехал во сколько лет? первый раз в 7 классе потом в 9 классе
Сообщение отредактировал SoundNinja - Понедельник, 2013-11-11, 23:16 |
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:17 | Сообщение # 984 |
Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) Сам переехал из другого города. Всё сразу поехало к чертям. И учеба, и характер изменился ( не в лучшую сторону ). Необщительный стал. ну итд... у меня так же но я осень хотела бы не уезжать но меня заставили Цитата SoundNinja (  ) Ты это поймешь со временем, что ты в жизни потеряла? ты если не ошибаюсь тока в 9 классе, что за это время могло быть? Я тоже переезжал из города в город и ни о чем не жалею, сначала было сложно да, а со временем все изменилось возращатся не хочу, живу не плохо. Главное не опускай руки, все у тебя в жизни еще впереди я это и без тебя знаю но это тяжело каждый год переезжать переезд в Канаду добил меня
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:18 | Сообщение # 985 |
| Цитата SoundNinja (  ) первый раз в 7 классе потом в 9 классе У меня вот вся жизнь сразу вниз пошла. Хотя друзей и тут нашел ( правда ДАЛЕКО не сразу ), но похоже сейчас они мне не нужны.
|
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:20 | Сообщение # 986 |
Чунин
| Цитата Teiseizer (  ) похоже сейчас они мне не нужны.
|
|
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:20 | Сообщение # 987 |
 Чунин
| Цитата _Sarah_ (  ) но это тяжело каждый год переезжать переезд в Канаду добил меня сложно? да. У людей гораздо серьезнее проблемы существуют, расценивай это как тяжелый период в жизни. Зато есть что рассказать в дальнейшем
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:22 | Сообщение # 988 |
| Цитата _Sarah_ (  ) у меня так же но я осень хотела бы не уезжать но меня заставили Можно подумать что у меня разрешение спрашивали Цитата _Sarah_ (  ) я это и без тебя знаю но это тяжело каждый год переезжать переезд в Канаду добил меня Ну у меня было два переезда. Отстой это, но сейчас уже по большому счету наплевать.
Я так понимаю ты значительно младше меня, и тебе скорее всего необходимо общение с людьми. Могу только посоветовать быть дружелюбнее и общительнее)) А главное, нужно было не затягивать с этим.
|
|
|
|
САХАР | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:22 | Сообщение # 989 |
Чунин
| Цитата SoundNinja (  ) сложно? да. У людей гораздо серьезнее проблемы существуют, расценивай это как тяжелый период в жизни. Зато есть что рассказать в дальнейшем мне не только жить тут тяжело с семьей тоже тяжело
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 23:22 | Сообщение # 990 |
| Ну или учись жить в гордом одиночестве. Я вроде еще не помер. Хотя на пользу это не пойдет.
|
|
|
|