Кто ты из НЕлюдей ?
|
|
Kein_Evanse | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:24 | Сообщение # 76 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-25
| Ты: Сильнейший. Ты пожалуй одно из самых древних созданий в Мирах. Ты был обращен на служение Твоей Силе по собственному желанию, и в бою с Врагом ты ограничен только собственной фантазией. Ты абсолютно точно понимаешь все законы и энергии Миров, и твоя мощь безгранична. Ты фактически бессмертен. К сожалению, в обычной жизни, в отличие от многих других, ты не можешь пользоваться своими способностями. Твоя Сила: Тьма
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:44 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Сильнейший. Ты пожалуй одно из самых могущественных созданий в Мирах. Ты служишь только себе. Ты абсолютно точно понимаешь все законы и энергии Миров, и твоя мощь безгранична. Ты фактически бессмертен. К сожалению, в обычной жизни, в отличие от многих других, ты не можешь пользоваться своими способностями. Твоя Сила: Тьма
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:49 | Сообщение # 78 |
 Чунин
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| Я по разному ввел,как меня называют восновном,вот что вышло 1 вариант: Сильнейший. Ты пожалуй одно из самых древних созданий в Мирах. Ты был обращен на служение Твоей Силе по собственному желанию, и в бою с Врагом ты ограничен только собственной фантазией. Ты абсолютно точно понимаешь все законы и энергии Миров, и твоя мощь безгранична. Ты фактически бессмертен. К сожалению, в обычной жизни, в отличие от многих других, ты не можешь пользоваться своими способностями. Твоя Сила: Тьма 2 вариант Ты: Маг. Твой потенциал велик и передаётся по наследству. Ты не понимаешь сути тайных энергий, не вникаешь в законы Мира, но можешь подчинять его себе, что делает тебя очень опасным. К тому же ты абсолютно свободен. К сожалению, ты самый уязвимый из НеЛюдей, но хитрость уравнивает шансы. Твоя Сила: Тьма 3 вариант Ты: Сильный. Ты был рождён в другом Мире, много тясячелетий назад, и вся твоя жизнь - служение Твоей Силе. Ты мощнее многих существ в Мирах, но ты - всего лишь инструмент в руках Твоей Силы. В бою ты великолепен, но Сила всё еще не открывает тебе доступ ко многим тайным Знаниям. Впрочем, своими способностями ты можешь пользоваться в обычной жизни. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:50 | Сообщение # 79 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Генератор. Ты зверски живуч, к тому же умеешь хранить в себе Твою Силу. В бою один на один с любым из НЕлюдей ты обречен, но в командной схватке ты являешься гроздной боевой единицей, многократно увеличивающей мощь команды. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:51 | Сообщение # 80 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Ты:Лезвие. Ты быстр и неуловим. Ты можешь перепещаться между секундами, становясь неуловимым и смертоносным. Тебя бояться многие. К сожалению как и многие из НЕлюдей, ты не свободен и служишь Своей Силе. Твоя Сила:Тьма
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:04 | Сообщение # 81 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Я вот, оказывается, кто: Сильный. Я была рождёна в другом Мире, много тысячелетий назад, и вся моя жизнь - служение Своей Силе. Я мощнее многих существ в Мирах, но я - всего лишь инструмент в руках Своей Силы. В бою я великолепна, но Сила всё еще не открывает мне доступ ко многим тайным Знаниям. Впрочем, своими способностями я могу пользоваться в обычной жизни. Моя Сила: Свет .
Сообщение отредактировал Sladkoegka_Ren - Четверг, 2009-12-31, 14:06 |
|
|
|
r3jlax | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:10 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-06
| Носферату. Ты почти бессметен, питаешься людской энергией. Ты изначально Тёмный, но можешь служить и Свету и Тьме. Ты слушаешься только своего хозяина. Твоя мощь не ограничена сверху ничем, но для проявления всех своих способностей тебе нужна энергия Людей. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
Hisant | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:20 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 212
Дата регистрации: 2009-09-16
| Маг. Твой потенциал велик и передаётся по наследству. Ты не понимаешь сути тайных энергий, не вникаешь в законы Мира, но можешь подчинять его себе, что делает тебя очень опасным. К тому же ты абсолютно свободен. К сожалению, ты самый уязвимый из НеЛюдей, но хитрость уравнивает шансы. Твоя Сила: Тьма ООО
|
|
|
|
__ANBU__ | Дата: Пятница, 2010-05-07, 17:43 | Сообщение # 84 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-05-06
| Носферату. Ты почти бессмертен, питаешься людской энергией. Ты изначально Тёмный, но можешь служить и Свету и Тьме. Ты слушаешься только своего хозяина. Твоя мощь не ограничена сверху ничем, но для проявления всех своих способностей тебе нужна энергия Людей. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
Helga-chan | Дата: Пятница, 2010-05-07, 18:24 | Сообщение # 85 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-10-23
| Сильный. Ты был рождён в другом Мире, много тясячелетий назад, и вся твоя жизнь - служение Твоей Силе. Ты мощнее многих существ в Мирах, но ты - всего лишь инструмент в руках Твоей Силы. В бою ты великолепен, но Сила всё еще не открывает тебе доступ ко многим тайным Знаниям. Впрочем, своими способностями ты можешь пользоваться в обычной жизни. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
Ogawa | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:39 | Сообщение # 86 |
Чунин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-13
| Ты: Генератор. Ты зверски живуч, к тому же умеешь хранить в себе Твою Силу. В бою один на один с любым из НЕлюдей ты обречен, но в командной схватке ты являешься гроздной боевой единицей, многократно увеличивающей мощь команды. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-05-08, 14:10 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Ты: Генератор. Ты зверски живуч, к тому же умеешь хранить в себе Твою Силу. В бою один на один с любым из НЕлюдей ты обречен, но в командной схватке ты являешься гроздной боевой единицей, многократно увеличивающей мощь команды. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
sakura54 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:36 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Литва
Дата регистрации: 2010-04-30
| Ты: Сильный. Ты был рождён в другом Мире, много тясячелетий назад, и вся твоя жизнь - служение Твоей Силе. Ты мощнее многих существ в Мирах, но ты - всего лишь инструмент в руках Твоей Силы. В бою ты великолепен, но Сила всё еще не открывает тебе доступ ко многим тайным Знаниям. Впрочем, своими способностями ты можешь пользоваться в обычной жизни. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
Daizy | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 09:13 | Сообщение # 89 |
Награды: 350
Дата регистрации: 2010-02-19
| Ты:Носферату. Ты почти бессметен, питаешься людской энергией. Ты изначально Тёмный, но можешь служить и Свету и Тьме. Ты слушаешься только своего хозяина. Твоя мощь не ограничена сверху ничем, но для проявления всех своих способностей тебе нужна энергия Людей. Твоя Сила: Свет
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 09:19 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|