| 

Парни № 10
				 | 
 | 

| Kagero | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:46 | Сообщение # 8086 |  
 Преступник уровня S 

Награды: 1196 
Страна: Российская Федерация 
Дата регистрации: 2010-11-14 

| Цитата SpielFührer (  )  ага     могу попросить кого-нибудь, если очень хочешь)   Цитата SpielFührer (  )  а теперь почему ?     причины все те же хД   Цитата SpielFührer (  )  а попробывать не желаете ?     нет) я не уверена, что это вкусно)

|  
|   | 
 |   
 | 

| SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:50 | Сообщение # 8087 |  
 Führer Melancholie  

Награды: 188 
Дата регистрации: 2011-09-16 

| Цитата Kagero (  )  могу попросить кого-нибудь, если очень хочешь)     так ууже не интересно     Цитата Kagero (  )  причины все те же хД     я же все же докопаюсь до вас )     Цитата Kagero (  )  нет) я не уверена, что это вкусно)        ну вы попробуйте-попробуйте   
   есть фотки в купальниках ?  

|  
|   | 
 |   
 | 

| Kagero | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:51 | Сообщение # 8088 |  
 Преступник уровня S 

| Цитата SpielFührer (  )  так ууже не интересно     тогда жди, пока у меня настроение появится)   Цитата SpielFührer (  )  я же все же докопаюсь до вас )     ну попробуй, ага хДД   Цитата SpielFührer (  )  ну вы попробуйте-попробуйте     не буду)   Цитата SpielFührer (  )  есть фотки в купальниках ?      да)

|  
|   | 
 |   
 | 

| SpielFührer | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:55 | Сообщение # 8089 |  
 Führer Melancholie  

| Цитата Kagero (  )  тогда жди, пока у меня настроение появится)     я вам даже плетку дам     Цитата Kagero (  )  ну попробуй, ага хДД     окай   притензий никаких не будет если я добуду ваши фотки ?     Цитата Kagero (  )  не буду)     почему ?     Цитата Kagero (  )  да)     покажите ?  

|  
|   | 
 |   
 | 

| Kagero | Дата: Вторник, 2013-10-22, 23:58 | Сообщение # 8090 |  
 Преступник уровня S 

| Цитата SpielFührer (  )  я вам даже плетку дам     нафига она мне, у меня топор на такие случаи)   Цитата SpielFührer (  )   притензий никаких не будет если я добуду ваши фотки ?     интересно где хДД   Цитата SpielFührer (  )  почему ?      не хочу)   Цитата SpielFührer (  )  покажите ?      нет)

|  
|   | 
 |   
 | 

| SpielFührer | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:04 | Сообщение # 8091 |  
 Führer Melancholie  

| Цитата Kagero (  )  нафига она мне, у меня топор на такие случаи)     ну так смертельно же будет     Цитата Kagero (  )  интересно где хДД     ну так не против будете ?     Цитата Kagero (  )  не хочу)     почему ?   Цитата Kagero (  )  нет)        почему ? 
   капусту любите ?     молоко пьем ?     размер груди ?  

|  
|   | 
 |   
 | 

| Kagero | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:07 | Сообщение # 8092 |  
 Преступник уровня S 

| Цитата SpielFührer (  )  ну так смертельно же будет     в этом и вся фишка)   Цитата SpielFührer (  )  ну так не против будете ?      ну, один человек раздобыо однажды мои фотки, найдя меня вк, но теперь у меня их там нет) не знаю где ты их брать будешь, но попробуй)   Цитата SpielFührer (  )  почему ?     не вкусно будет)   Цитата SpielFührer (  )  капусту любите ?      не то чтобы люблю...   Цитата SpielFührer (  )  молоко пьем ?     просто так нет)   Цитата SpielFührer (  )  размер груди ?      секретная инфа)

|  
|   | 
 |   
 | 

| SpielFührer | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:10 | Сообщение # 8093 |  
 Führer Melancholie  

| Цитата Kagero (  )  в этом и вся фишка)     черезчур садиско     Цитата Kagero (  )  не вкусно будет)     не правда , я такое частенько ем     Цитата Kagero (  )  секретная инфа)        окай   
   какого размера у вас бюзгалтер ?   
   какая у вас талия ? 
   какой вес ? 
   в каком городе живете ?  

|  
|   | 
 |   
 | 

| Kagero | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:13 | Сообщение # 8094 |  
 Преступник уровня S 

| Цитата SpielFührer (  )  черезчур садиско     ды нее)   Цитата SpielFührer (  )  не правда , я такое частенько ем     у тебя странные предпочтения)   Цитата SpielFührer (  )  какого размера у вас бюзгалтер ?      Цитата SpielFührer (  )  какая у вас талия ?     Цитата SpielFührer (  )  какой вес ?     ничего не знаю)   Цитата SpielFührer (  )  в каком городе живете ?     Орел (РФ)

|  
|   | 
 |   
 | 

| SpielFührer | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:15 | Сообщение # 8095 |  
 Führer Melancholie  

| Цитата Kagero (  )  у тебя странные предпочтения)        а мне норм  

|  
|   | 
 |   
 | 

| PlaY-Ka | Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:51 | Сообщение # 8096 |  
   Ниндзя-беженец 

Награды: 21 
Страна: Латвия 
Дата регистрации: 2009-04-26 

| Цитата SpielFührer (  )  назовите все на ваш взгляд +/- быть парнем/девушкой сможете ?(иль кишка тонка назвать ?     Парни:   + не надо рожать   + не протекают раз в месяц   + не надо краситься   + не надо носить каблуки   + можно писать стоя   + можно снять маку, если жарко (ну девушка тож может, но тогда у девушки нехороший статус появится)   + есть и не толстеть   + ходить в одном и том же неделю   - всё выясняют кулаками   - насилуют женщин ;D ну это про маньяков   Девушка:   - рожать надо   - течка раз в месяц   - истерики   - никогда нечего одеть   - краситься надо   - за волосами, телом, лицом ухаживать надо   - маникюр, педикюр   + шоппинг   + подарки от парня, ухаживания   + свадьебное платье   + сумочки   Цитата SpielFührer (  )  что любите покушать ?      Всё, кроме грибов, рыбы, кукурузы)   Цитата SpielFührer (  )  какой вес ?      46.9 кг   Цитата SpielFührer (  )  в каком городе живете ?     Краслава и Рига (Латвия)   Цитата SpielFührer (  )  капусту любите ?      Да   Цитата SpielFührer (  )  молоко пьем ?      Да   Цитата SpielFührer (  )  а чипсы с мороженым ели ?      Даааааааааааа. тааак вкусно

Сообщение отредактировал PlaY-Ka - Четверг, 2013-10-24, 00:52  |  
|   | 
 |   
 | 

| SpielFührer | Дата: Четверг, 2013-10-24, 01:41 | Сообщение # 8097 |  
 Führer Melancholie  

| Цитата PlaY-Ka (  )  - всё выясняют кулаками   - насилуют женщин ;D ну это про маньяков   еще забыли что нужно постоянно брится если у вас приличная работа , вас считают странным если не любите футбол и выпивать и еще всякие мелочи   Цитата PlaY-Ka (  )  + шоппинг   + подарки от парня, ухаживания   + свадьебное платье   + сумочки   что то маловато     Цитата PlaY-Ka (  )  Даааааааааааа. тааак вкусно      чуствую легкий сарказм   
   любимый жанр музыки ?

|  
|   | 
 |   
 | 

| PlaY-Ka | Дата: Четверг, 2013-10-24, 03:21 | Сообщение # 8098 |  
   Ниндзя-беженец 

| Цитата SpielFührer (  )   чуствую легкий сарказм        Не, реально вставляет ;DD   Цитата SpielFührer (  )  что то маловато      Просто хочу пенис ;D чтоб быть мужиком, поэтому так мало ;D   Цитата SpielFührer (  )  любимый жанр музыки ?      Могу слушать все жанры, меломанка в какой та степени)   Но любимый это рэп с припевом)
 |  
|   | 
 |   
 | 

| TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-10-24, 03:25 | Сообщение # 8099 |  
 Студент академии 

Награды: 208 
Дата регистрации: 2013-04-07 

| Нравится когда идет снег?

|  
|   | 
 |   
 | 

| PlaY-Ka | Дата: Четверг, 2013-10-24, 03:48 | Сообщение # 8100 |  
   Ниндзя-беженец 

| Цитата TolPhys1 (  )  Нравится когда идет снег?      Да, когда такой спокойный и нежный)
 |  
|   | 
 |   
 |