Парни № 10
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2012-11-03, 12:35 | Сообщение # 4681 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| любимая фраза ? слово ?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Суббота, 2012-11-03, 13:08 | Сообщение # 4682 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| самый нелепый цвет машины по вашему мнению...?
|
|
|
|
Bliss | Дата: Суббота, 2012-11-03, 15:43 | Сообщение # 4683 |
Void In Heart
Награды: 232
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-06-17
| Ходите в солярий?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-11-03, 16:44 | Сообщение # 4684 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Котяра-сан) смогли бы питаться одним рисом...? одним рисом??? нееееетттт!!!! даже если питаться одними суши - с рисом - это уже перебор... зато я не против питаться одними овощами и фруктами) Quote (Котяра-сан) готовы ли вы съесть с кетчупом что угодно...? кетчуп? нет, я не сильно уважаю кетчуп, даже наоборот считаю, что вкусное блюдо он только портит. Quote (Котяра-сан) пели в караоке...? в караоке нет, а так - да. Quote (Lucius) Как вы представляете своего сына? осознанным человеком. Quote (piwz) любимая фраза ? слово ? няшка! (поднимает настроение, вносит неформальность в статичный социальный мир) и еще люблю Благодарить! Quote (Bliss) Ходите в солярий? как-то безразлично отношусь на этот счет.Добавлено (03.11.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Котяра-сан) вы такие, кто не вступают в половые отношения если не чувствуют к объекту тёплые нежные чувства... то есть влюблённость/любовь...? Или же вы можете в принципе без особых проблем вступить в совокупление на пару раз ради удовольствия итд итп...? Когда ты познал вкус изысканной кухни вряд ли потом захочется кормить себя полуфабрикатами... я думаю, метафора ясна. Quote (Droid) Как относитесь к каннибализму? не считаю, что это полезно для здоровья.... Quote Есть ли опыт пребывания в местах лишения свободы. Либо временное ограничение свободы? не, с законом проблем нет, зато понятие одиночества мне знакомо не понаслышке. Quote Что для вас, есть независимость? свобода выбора и действия Quote С какого возраста человек становится личностью? когда начинает осознавать и принимает ответственность за свой выбор. Quote Стали ли вы личностью? считаю, что так Quote Знаете, что нибудь о генетике? знаю, немного из школьного курса, и немного эзотерических красок. Quote Если бы вам было предложено - излечение от одной болезни всего мира, что бы была за болезнь? я бы предложила миру самому выбрать, что он хочет в себе изменить. Quote Какая профессия по вашему мнению самая глупая? не бывает глупых профессий. есть глупые люди, которые выбирают не свою профессию. Quote Согласны ли вы с тем, что люди не меняются? если ты не видел человека три дня - смотри на него другими глазами.... все меняется - в этом и заключается главное постоянство. Quote Есть ли в периодизации вашей жизни-возвращение к исходному? каждый раз, когда я совершаю шаг, я делаю выбор в прошлом, настоящем и будущем... Quote Аморальность или эгоизм? смотря как трактовать эти понятия. Quote (Котяра-сан) Считаете ли вы нормальным такое восприятие своего парня как "моя собственность"...? нет. парень не собственность... я стараюсь быть честной с собой в этом плане и оставляю человеку полную свободу своего выбора. Quote (Котяра-сан) окружающие в реале знают о ваших увлечениях мангой....? это второе, что обо мне узнают люди. если я такая есть, то пусть и воспринимают меня целиком и полностью. я о себе ничего не скрываю. Quote (Котяра-сан) часто занимаетесь самобичеванием...? прогрессия сводится к нулю... короче говоря, подобной фигней не страдаю, это убивает силу воли. Quote (Котяра-сан) портится ли ваше настроение если вы голодная...? если мне хочется кушать - то мне хочется кушать, при чем тут настроение?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Суббота, 2012-11-03, 16:58 | Сообщение # 4685 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Bliss) Ходите в солярий? нет Quote (Lucius) Как вы представляете своего сына? никак) Quote (Котяра-сан) пели в караоке...? угу..это ужасно) Quote (Котяра-сан) готовы ли вы съесть с кетчупом что угодно...? нет)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:07 | Сообщение # 4686 |
 Führer Melancholie
| есть ли в нашем мире полная анархия(свобода)? если нет как и когда она может появится ?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:10 | Сообщение # 4687 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (piwz) есть ли в нашем мире полная анархия(свобода)? если нет как и когда она может появится ? Нет и не будет х_Х
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:14 | Сообщение # 4688 |
 Führer Melancholie
| любим наводить справедливость ?)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:14 | Сообщение # 4689 |
 You can't see me
| Quote (piwz) любим наводить справедливость ?) Ага xD
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:18 | Сообщение # 4690 |
 命
| Quote (piwz) есть ли в нашем мире полная анархия(свобода)? если нет как и когда она может появится ? у меня свобода и анархия - диаметральные понятия. Анархия больше ассоциируется к стремлению действовать вопреки всему, свобода - это действие согласно своему внутреннему зову. Человек станет свободным тогда, когда поймет, что единственное ограничение - это его собственный разум и стереотипы, короче - человек сам для себя ограничитель.Добавлено (03.11.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (piwz) любим наводить справедливость ?) наводить... ?хотелось бы конечно, чтобы все было справедливо, но субъективность мешает расширить рамки этого понятия, поэтому нас всегда будет что-то не устраивать.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:23 | Сообщение # 4691 |
 Führer Melancholie
| что вы понимаете по "наводить справедливость" ?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:32 | Сообщение # 4692 |
 You can't see me
| Quote (piwz) что вы понимаете по "наводить справедливость" ? Исправлять те вещи которые кажутся несправедливыми х)
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:39 | Сообщение # 4693 |
 命
| Quote (piwz) что вы понимаете по "наводить справедливость" ? пытаться исправить в чужой жизни то, что на наш взгляд не верно.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:46 | Сообщение # 4694 |
 Führer Melancholie
| что сейчас для вас демократия ? Quote (Maitreya) пытаться исправить в чужой жизни то, что на наш взгляд не верно. Quote (Risha_san) Исправлять те вещи которые кажутся несправедливыми х) все относительно чего то )
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2012-11-03, 17:58 | Сообщение # 4695 |
 You can't see me
| Quote (piwz) что сейчас для вас демократия ? Пустое слово х)
|
|
|
|