Считаете ли вы мужчиной того, кто ударил девушку...?
Не могу сказать точно, но если подумать о такой ситуации, то нет.
Quote (Котяра-сан)
женская интуиция лучше мужской...?
Безусловно^^
Quote (Котяра-сан)
вы разбрасываете свою одежду...?
Нет.
Quote (Котяра-сан)
хм, а носки...?
Нет. =="
Quote (Котяра-сан)
ну, а что может стать причиной бардака на вашей территорий...? то есть может это ручки и бумаги, учебники, платья, просто мусор, пустые бутылки и так далее....
Серьёзно?=_= На данный момент всё для монтажа =_="""
Quote (Котяра-сан)
почему вы так злитесь когда ломаете ногти...?
Жалко, когда искусство страдает из-за нелепой оплошности...
Quote (Котяра-сан)
самые глупые и смешные места где вы засыпали...? то есть, может в ванной и так далее...в маршрутке...
На экзамене. Маршрутки безобидны по сравнению с этим х)
Quote (Котяра-сан)
в кого вы переодевались в разных маскарадах...? то есть в детстве на новых годах раньше вроде переодевались......
В основном в блондинок^^ Ну, т.е. всяких светлых персонажей)
Quote (Котяра-сан)
ученые подсчитали вес души....так вот вы верите, что душа хоть сколько то но весит...? или она по вашему нематериальна...?
Эм...звучит забавно, но судить о таком не могу.
Quote (Котяра-сан)
вы любите петь когда купаетесь...?
С хорошей компанией - да х)
Quote (Котяра-сан)
оу...а что это...?
Эх ты... Это готовые ответы, написанные на листах для экзамена. Т.е. тебе нужно успеть в нужный момент вытащить большой ответ и не вызвать подозрений. Очень удобно и опасно. По крайней мере там, где я училась)
ну, а что может стать причиной бардака на вашей территорий...? то есть может это ручки и бумаги, учебники, платья, просто мусор, пустые бутылки и так далее....
чаще всего карандаши и бумага...
Quote (Котяра-сан)
жалко очень)
Quote (Котяра-сан)
самые глупые и смешные места где вы засыпали...? то есть, может в ванной и так далее...в маршрутке...
в маршрутке было дело, а так больше нигде)
Quote (Котяра-сан)
в кого вы переодевались в разных маскарадах...? то есть в детстве на новых годах раньше вроде переодевались......
чаще всего в лису, а так и в красную шапочку, и в принцессу, и даже снегурочкой была)
Quote (Котяра-сан)
ученые подсчитали вес души....так вот вы верите, что душа хоть сколько то но весит...? или она по вашему нематериальна...?
фиг его знает)
Quote (Котяра-сан)
не пою)
Quote (Ai2)
Что должна уметь и чем обладать девушка анимешника?
не знаю =.=
Quote (Котяра-сан)
почему вы во время испуга так громко кричите...? пытаетесь криком запугать того, кто испугал...?
что не до понял... это ты заранее подготовила ответы и просто заменила чистый лист на заполненный...
Да. Сложность в моём случае заключалась в больших объёмах ответов, и преподах по 4 на кабинет, которые начинали с самого начала экза ходить и проверять, кто сколько написал. Вдруг кому помочь надо. Естественно, некоторые, кто использовали метод, вылетали через полчаса, т.к. преподы не переваривают ответ на 2 листа, накатанный за полчаса) А 200 микросхем с комментариями так просто и не запомнишь. Тогда я и попробовала этот любопытный метод х)
Quote (Котяра-сан)
оу... ну я вообще один раз из города уехал... так что безобидного мало...
Увидел новые места!
Quote (Котяра-сан)
парик и все...это не маскарад...
Парик?х) Хотя да, светлые волосы - неизменный атрибут моих маскарадных ролей)
Quote (Котяра-сан)
ты о чем... у тебя ремонт...?
Нет, это относится к пайке)
Quote (Котяра-сан)
почему вы во время испуга так громко кричите...? пытаетесь криком запугать того, кто испугал...?
братская душа, тебя приветствует медведь и заяц...
вот все считают, что вас понять тяжело...и вы загадка под семью замками...а вот что вы считаете насчет нас, парней...?легко ли нас понять...? не кажутся ли для вас наше поведение абсурдным...? и шутите ли вы между девушками насчет парней...? а вам парни с каким цветом волос нравится...? любите смотреть спортивные программы...? ну, более женские... там на льду когда катаются, может синхронное плавание и тд...? Как вы относитесь к парням, любящим естественную красоту, то есть без использования помады, лака, краски для волос, туши и т.д...?
братская душа, тебя приветствует медведь и заяц...
у меня просто был красивый костю...а потом стал мал и пришлось играть другие роли)хД
Quote (Котяра-сан)
вот все считают, что вас понять тяжело...и вы загадка под семью замками...а вот что вы считаете насчет нас, парней...?легко ли нас понять...? не кажутся ли для вас наше поведение абсурдным...? и шутите ли вы между девушками насчет парней...?
иногда вы просто невыносимы, что я аж убить готова)
Quote (Котяра-сан)
а вам парни с каким цветом волос нравится...?
брюнеты)
Quote (Котяра-сан)
любите смотреть спортивные программы...? ну, более женские... там на льду когда катаются, может синхронное плавание и тд...?
я вообще спортивные программы смотрю только во время олимпиады) да и то художественную гимнастику, плавание)
Quote (Котяра-сан)
Как вы относитесь к парням, любящим естественную красоту, то есть без использования помады, лака, краски для волос, туши и т.д...?
нормально) в последнее время я только и крашу ресницы... потому что сплю до последнего =.=
Считаете ли вы мужчиной того, кто ударил девушку...?
смотря какая была причина
Quote (Котяра-сан)
женская интуиция лучше мужской...?
без понятия
Quote (Котяра-сан)
вы разбрасываете свою одежду...? хм, а носки...?
да
Quote (Котяра-сан)
ну, а что может стать причиной бардака на вашей территорий...? то есть может это ручки и бумаги,учебники, платья, просто мусор, пустые бутылки и так далее....
Quote (Котяра-сан)
вообще не злюсь
Quote (Котяра-сан)
в маршрутке, на кухне, на лавочке
Quote (Котяра-сан)
не помню, давно это было
Quote (Котяра-сан)
без понятия
Quote (Котяра-сан)
нед
Quote (Ai2)
Что должна уметь и чем обладать девушка анимешника?
уметь готовить
Quote (Котяра-сан)
возможно
Quote (Котяра-сан)
вот все считают, что вас понять тяжело...и вы загадка под семью замками...а вот что вы считаете насчет нас, парней...?легко ли нас понять...?
не знаю, мои знакомые меня всегда понимают.
Quote (Котяра-сан)
не кажутся ли для вас наше поведение абсурдным...?
нет
Quote (Котяра-сан)
и шутите ли вы между девушками насчет парней...?
наоборот.
Quote (Котяра-сан)
с любым
Quote (Котяра-сан)
любите смотреть спортивные программы...?
не очень. Иногда смотрю футбол и баскетбол
Quote (Котяра-сан)
ну, более женские... там на льду когда катаются, может синхронное плавание и тд...?
уныние -___-
Quote (Котяра-сан)
Как вы относитесь к парням, любящим естественную красоту, то есть без использования помады, лака, краски для волос, туши и т.д...?
не кажутся ли для вас наше поведение абсурдным...?
Нет, не помню такого.
Quote (Котяра-сан)
Эм....блонди?х) Мне более интересен цвет глаз, если уж речь о цветах во внешности.
Quote (Котяра-сан)
Уверена, они отличные ребята.Правда иногда доходит до фанатизма +_+
Quote (Котяра-сан)
удачно...? я так понял тут нужно постепенно все вытаскивать...
Да, удачно. Нет, мне пришлось это сделать в определённый момент и всё сразу. Тут либо всё, либо ничего.Эй, ты только не запоминай!Бомбы и шпоры - это плохо!Дадада!
Quote (Котяра-сан)
оу... прошу прощения... недопонимание...
Нет. Алиса не блонди) Просто забавно, что вы сразу сделали такой вывод.
Quote (Котяра-сан)
микросхемы... по учебе...?
По работе.
Quote (Котяра-сан)
я смотрю... ты прям вся из кавайя))
Конечно^^
Quote (Котяра-сан)
особенно с просони, тебя будят и говорят приехали... ты еще полностью не проснулся, стоишь в дебрях Амазонки и думаешь...хде я...
у меня просто был красивый костю...а потом стал мал и пришлось играть другие роли)хД
оу... я помню самолично делал уши для зайца...
Quote (Norway)
на кухне
оу... так не плохое место...
Quote (Norway)
Boku wa dare dai? Kimi wa Lambo! !
а как это переводиться...?
Quote (Kagero)
у меня недавно была похожая история...
сказала А, говори и Б...
зачем вы все время фоткаетесь в клубных туалетах...? ну или рядом с умывальниками, вообщем в уборных... почему некоторые девушки фоткаются в стиле "уток", то есть губы трубками и так далее... и считаете ли это красивым...? почему девушки сами того не зная, хотят чтоб их парни были у них "на привязи"...? то есть отчитывался, все время рядом и так далее... вы открываете эскимо со стороны палочки или со стороны мороженки...? зачем вам так много одежды...? вроде бы этого хватило бы на взвод девушек, а вам вроде бы это мало, или вы любите про запас закупаться...?
зачем вы все время фоткаетесь в клубных туалетах...? ну или рядом с умывальниками, вообщем в уборных...
Предположительно из-за возможности смотреть в зеркало и отсутствия мужского пола. А вообще предпочитаю более красивый и оригинальный фон для своих фото.
Quote (Котяра-сан)
почему девушки сами того не зная, хотят чтоб их парни были у них "на привязи"...? то есть отчитывался, все время рядом и так далее...
Ревнуют, бедняжки...
Quote (Котяра-сан)
вы открываете эскимо со стороны палочки или со стороны мороженки...?
Мороженки^^
Quote (Котяра-сан)
зачем вам так много одежды...? вроде бы этого хватило бы на взвод девушек, а вам вроде бы это мало, или вы любите про запас закупаться...?
Ну-ну, на взвод бы не хватило.
Quote (Котяра-сан)
ну ладно... в степях Волгоградской области...
Так не интересно
Quote (Котяра-сан)
я на Егэ учебник приносил...
А, это тоже весело. Егэ, конечно, круто, но настоящие чувства только на Микросхемах и Квантах...
Quote (Котяра-сан)
ну в первую очередь девушек делят на блондинок и брюнеток... а потом уже вспоминают про рыжих, шатенок...
оу... особенно когда еще и губы накачены ботоксом...
Quote (Norway)
ньяхахах, у меня не много одежды. Все может уместиться в небольшой чемодан.
вау... компактность... хватает хоть...?
какие вопросы вы считаете не корректными...? или по другому, какие темы табу...? На что, вы, девушки, обычно клюете...? Правильно ли говорят, что девушки видит ушами...? То есть комплименты и только комплименты ^^ Как определить если девушка не надела трусики...?