Парни № 10
|
|
Crysalis | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:38 | Сообщение # 1966 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Telu) Считаю) с ним хочется дружить) *засмущался)) Ответный вопрос: Считаем, что piwz хороший человек?)
Болезнь эту (ветрянку) как перенесли? болезненно? //я не болел просто//
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:38 | Сообщение # 1967 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Оо не знал что в меня так верят ) что делаем если понравилась музыка но не знаем названия ?
|
|
|
|
Crysalis | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:41 | Сообщение # 1968 |
 Чунин
| +1. бро, да как тебе не верить то?)
Вы нравитесь себе на фото в паспорте?
|
|
|
|
erzent | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:41 | Сообщение # 1969 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-18
| Quote (piwz) сможете приготовить вкусно рыбу ? ингредиенты: филе форели,специи,зелень,фольга,сливочное масло,морская соль,лимон 1 шт. и сколько бы вы её по времени готовили Сливочное масло бы убрала, зелень тоже. Лучше оливковое. И отдельно сделать сырный соус на сливках (вот сюда можно положить горошек и может зелень). Короче смогу. Описывать процесс надо? Уйдет почти час, если не напортачу и не прийдется переделывать х) эх ,жаль ты не с питера ,попробовал бы твои кушанья. На сливочном масле тоже хорошо,а базилик горечи не даёт. Хотя лучше свари мне борщ. Кстати часто его готовишь?
|
|
|
|
Telu | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:45 | Сообщение # 1970 |
Джоуннин
Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (piwz) я тока культурный ) немного ну и порядошный )))) за ост я не ручаюсь оно само как то ) Буду верить)))
Quote (piwz) что для вас выражение разводить наркоманию ? Эм..ну можно в двух смыслах растолковать: 1)распространять наркотики 2)разводить наркоманов ("разводить")
Quote (Сказочник) о.о и кто играл??? Вообще много кто играл, но на нашем стадионе - Шахтер:Нордшелланд
Quote (Сказочник) В волейбол играть умеете? Даже за школу играла х)
Quote (Crysalis) Ответный вопрос: Считаем, что piwz хороший человек?) Да) это мой бро по предпочтениям^^
Quote (Crysalis) Болезнь эту (ветрянку) как перенесли? болезненно? //я не болел просто// Просто высыпало пятнами, замазали зеленкой, через неделю прошло, болевых ощущений и какого-либо дискомфорта не испытывала :\
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:49 | Сообщение # 1971 |
 Führer Melancholie
| Quote (Crysalis) +1. бро, да как тебе не верить то?) как мне верят что я такой хороший прям засмущали ) Зы если не поняли глянти на предыдущею страницу я там вопрос задал а кажись некоторые не так поянли добро или зло ? я добрый нейтрал а вы ?  Добавлено (20.09.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Telu) Да) это мой бро по предпочтениям^^ и интересам ) разница тока в взглядах на НЕКО )))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:50 | Сообщение # 1972 |
| Quote (Telu) Вообще много кто играл, но на нашем стадионе - Шахтер:Нордшелланд ты в Донецке живешь??? Quote (Telu) Даже за школу играла х) о.о хорошо подаешь???
|
|
|
|
Telu | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:51 | Сообщение # 1973 |
Джоуннин
| Quote (piwz) что делаем если понравилась музыка но не знаем названия ? В гугле есть функция: напеваешь мотив и тбе выдают песни) я так делаю) а если слова запомнила, то просто слова ввожу и сразу выдает нужную песню.
Quote (Crysalis) Вы нравитесь себе на фото в паспорте? Неееет х)
Quote (erzent) эх ,жаль ты не с питера ,попробовал бы твои кушанья. На сливочном масле тоже хорошо,а базилик горечи не даёт. Хотя лучше свари мне борщ. Кстати часто его готовишь? Ага, базилик очень бы подошел к рыбе. Вообще классная трава) Борщ варила два раза в жизни. Признаюсь, не люблю его готовить.
|
|
|
|
Crysalis | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:52 | Сообщение # 1974 |
 Чунин
| Вы тоже доказывали на практике тот факт, что если разобрать что-то, а потом собрать заново, то всё будет работать, а "лишние" детали обязательно останутся?)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:55 | Сообщение # 1975 |
 Führer Melancholie
| Quote (Telu) В гугле есть функция: напеваешь мотив и тбе выдают песни) я так делаю) а если слова запомнила, то просто слова ввожу и сразу выдает нужную песню. Оо первый раз слышу давай расказывай !) я просто обычно тюнатиком пользуюсь Quote (Telu) Quote (Crysalis) Вы нравитесь себе на фото в паспорте?
Неееет х) а у меня в паспорте фотка за седьмой класс  Добавлено (20.09.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Crysalis) Вы тоже доказывали на практике тот факт, что если разобрать что-то, а потом собрать заново, то всё будет работать, а "лишние" детали обязательно останутся?) в конструкторе лишние детали ето хорошо знаем что все люди в той или иной степени немного извращенцы ?
|
|
|
|
Telu | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:58 | Сообщение # 1976 |
Джоуннин
| Quote (piwz) добро или зло ? я добрый нейтрал а вы ? А я помесь того и того: 90% добра, 10% зла...как-то так)
Quote (piwz) и интересам ) разница тока в взглядах на НЕКО ))) Угу) да, неко я не жалую) но это уже личное дело каждого, мы ж не одинаковые все.
Quote (Сказочник) ты в Донецке живешь??? Да)
Quote (Сказочник) о.о хорошо подаешь??? Да. А вот нападаю хреново, в основном за счет того, что низкая) поэтому у сетки стоять не люблю...разве что на распасовке.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:59 | Сообщение # 1977 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Quote (Crysalis) Вы тоже доказывали на практике тот факт, что если разобрать что-то, а потом собрать заново, то всё будет работать, а "лишние" детали обязательно останутся?) да и не раз.Очень интересно откуда они берутся,вроде работает все.
|
|
|
|
erzent | Дата: Четверг, 2012-09-20, 22:00 | Сообщение # 1978 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-18
| Почему в москве и питере девушки так не любят готовить?большая часть только полуфабрикаты жрёт .
|
|
|
|
Sonik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 22:01 | Сообщение # 1979 |
| и за Шахтер вболеваешь?? Quote (Telu) Да. А вот нападаю хреново, в основном за счет того, что низкая) поэтому у сетки стоять не люблю...разве что на распасовке. а какой твой рост?? вот у меня 180 см.и буду в этом году за школу играть подачи хорошо,а вот принимаю плохо...
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-09-20, 22:01 | Сообщение # 1980 |
 Führer Melancholie
| Quote (Telu) Угу) да, неко я не жалую) но это уже личное дело каждого, мы ж не одинаковые все. ) но найти чела который будет совподать даже по интересам и то оч сложно
бесят коментаторы в кинотеатрах ?
|
|
|
|