Парни № 10
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:47 | Сообщение # 1876 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| УПЫРИ у нас всегда спрашивают и скока ост еще ? почему так плохо ? почему ? Quote (I_Hope_You_Die) История развития, происхождения, состава и тэдэ. з/коры и не только. Господи, неужели я открыла завесу тайны?:/ да ) а еще предметы с заковыристыми названиями есть ?) Quote (Crysalis) (такой вот незамысловатый вопрос)) колесико тоже кнопка
|
|
|
|
Lucius | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:48 | Сообщение # 1877 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Что у вас сегодня было самое интересное?
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:53 | Сообщение # 1878 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (piwz) еще предметы с заковыристыми названиями есть ?) Да, расписывать не стану. Quote (Lucius) Что у вас сегодня было самое интересное? Всё привычное.
|
|
|
|
Crysalis | Дата: Среда, 2012-09-19, 19:58 | Сообщение # 1879 |
 Чунин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (piwz) колесико тоже кнопка ну само собой) Хотя помню себя себя соооовсем юнцом, который думал, что колёсико - это просто.. колёсико))Добавлено (19.09.2012, 19:58) --------------------------------------------- Знакомы с теоремой Ферма? знаете в чём её особенность? (или "иди-ка ты лесом со своей высшей материей, мы тут о пицце разговариваем вообще-то"))
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:02 | Сообщение # 1880 |
 Führer Melancholie
| Quote (Crysalis) ну само собой) Хотя помню себя себя соооовсем юнцом, который думал, что колёсико - это просто.. колёсико)) а шарик в мышке просто шарик ?) есть предмет психология и философия ?  Добавлено (19.09.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Crysalis) "иди-ка ты лесом со своей высшей материей, мы тут о пицце разговариваем вообще-то")) мне больше етот вариант нравится
|
|
|
|
Telu | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:07 | Сообщение # 1881 |
Джоуннин
Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (Crysalis) Букашки некоторые выжили. 1:0 в пользу букашек) Ну да, выжили они не благодаря своей физической силе. Но опять же, это исключение, как я сказала ранее.
Quote (Crysalis) Метеорит - это пример, рассматривать как "силу" не нужно. Умерли динозавры от пепла и ледникового периода - последствий метеорита, природных явлений, вызвавших естественный отбор. "Повезло" в природе не существует. И то верно. Из этого всего я сделала вывод, что данный закон можно рассматривать в двух разных плоскостях, а именно: В природе (я говорю не о животном мире, а о явлениях природы) - выживает наиболее приспособленный. В социуме (сюда входят как люди, так и животные) - выживает сильнейший.
Quote (Crysalis) Именно этот 1% букашек победил и 100% динозавров и 99% своих сородичей. Победитель тот, кто выжил. Выжил наиболее приспособленный. Букашки никого не побеждали) Некоторые из них всего лишь смогли пережить неблагоприятный период. Но никто из них не завалил динозавра. Победиель тот, кто выжил? Да наверно. Но в данном случае, бактерии победили холод, но не динозавров.
Quote (Crysalis) (Эх люблю подискутировать, когда есть с кем. без всяких "лол" и пр) Согласна)
Quote (Crysalis) Сколько кнопок у вас на мышке? (такой вот незамысловатый вопрос)) 3Добавлено (19.09.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Да ну) нас всегда устраивало) хотя, иной раз и спросить не помешает, конечно.
Quote (piwz) и скока ост еще ? 6
Quote (piwz) почему так плохо ? Ну я по крайней мере не замечала)
Потому что уроки делаю.
Quote (Crysalis) Знакомы с теоремой Ферма? знаете в чём её особенность? (или "иди-ка ты лесом со своей высшей материей, мы тут о пицце разговариваем вообще-то")) Не знакома) пока что)
Quote (piwz) есть предмет психология и философия ? Психология только.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:10 | Сообщение # 1882 |
 Führer Melancholie
| Quote (Telu) Да ну) нас всегда устраивало) хотя, иной раз и спросить не помешает, конечно. все равно упыри ))) Оо Quote (Telu) Психология только. и как нрава ? какие растения у вас на подоконнике ?
|
|
|
|
Crysalis | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:19 | Сообщение # 1883 |
 Чунин
| Quote (Telu) Но в данном случае, бактерии победили холод, но не динозавров. Бактерии победили холод.--- Динозавры не победили холод. --- Бактерии победили динозавров) Quote (Telu) В природе (я говорю не о животном мире, а о явлениях природы) - выживает наиболее приспособленный. Изначально именно эту сторону я и рассматривал. Quote (Telu) Ну да, выжили они не благодаря своей физической силе. Но опять же, это исключение Исключение - это что-то ТО, что выделило их из 100%, и то, что позволило им выжить. Это особенность их организма, часть них. А значит их "физическая сила". С моей диалектичной точки зрения (кстати, я фан Сократа) физическая сила букашки превзошла силу динозавра в силу своей уникальности. Quote (piwz) В социуме (сюда входят как люди, так и животные) - выживает сильнейший. Эмм.. неумение пользоваться мозгами, даже при наличии силы, резко уменьшает шансы на выживание, не? З.Ы. //Это может продолжаться бесконечно// Но я давно не получал такого мозгового сатисфекшена))
"устранение проблем ПК. Настройка архивации" - это оповещение вас не задолбало? (наболевшее)
|
|
|
|
Telu | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:20 | Сообщение # 1884 |
Джоуннин
| Quote (piwz) все равно упыри ))) Хахах, ну пусть будет по-твоему)))
? много или мало? не пойму х)
Quote (piwz) и как нрава ? Урок - да, мы просто сидим или пишем тестики. А наука психология - нет, терпеть не могу её и психологов, которые считают, что всё знают про нас, и могут дать всему объяснение....Это так глупо и не правда, что аж бесит.
Quote (piwz) какие растения у вас на подоконнике ? На подоконнике?Да они везде и на полках, и на шифанере и на полу и на потолке висят. Джунги короче х) Всего где-то 15 цветов в среднем по 2метра. Папа у нас растения любит. Сейчас на подоконнике лайм, гранат и "нечто белое и пахучее", что мне на 8е марта подарили.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:27 | Сообщение # 1885 |
 Führer Melancholie
| Quote (Crysalis) "устранение проблем ПК. Настройка архивации" - это оповещение вас не задолбало? (наболевшее) а я ее отключил Quote (Crysalis) Эмм.. неумение пользоваться мозгами, даже при наличии силы, резко уменьшает шансы на выживание, не? если пользуешся мозгами правильно сила не очень нужна ) Quote (Telu) Урок - да, мы просто сидим или пишем тестики. А наука психология - нет, терпеть не могу её и психологов, которые считают, что всё знают про нас, и могут дать всему объяснение....Это так глупо и не правда, что аж бесит. ну она часто полезна бывает в разговорах ) если правильно все делать можно многое узнать ) Quote (Telu) Сейчас на подоконнике лайм, гранат и "нечто белое и пахучее", что мне на 8е марта подарили. Оо что ето такое белое и пахучие ?
|
|
|
|
Telu | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:30 | Сообщение # 1886 |
Джоуннин
| Quote (Crysalis) Бактерии победили холод.--- Динозавры не победили холод. --- Бактерии победили динозавров) Они их обставили) но не победили.
Quote (Crysalis) Изначально именно эту сторону я и рассматривал Вот. Так с этого нада было начинать. Ведь Дарвин рассматривал этот закон не так, как ты.
Quote (Crysalis) Исключение - это что-то ТО, что выделило их из 100%, и то, что позволило им выжить. Это особенность их организма, часть них. А значит их "физическая сила" Физическая сила - сила мышц. Не иначе. А то, что спасло бактерий - умение приспосабливаться.
Quote (Crysalis) С моей диалектичной точки зрения (кстати, я фан Сократа) физическая сила букашки превзошла силу динозавра в силу своей уникальности. Так и есть. Сократ тоже высказался о силе не физической.
Quote (Crysalis) Эмм.. неумение пользоваться мозгами, даже при наличии силы, резко уменьшает шансы на выживание, не? Да. Я несколько страниц раньше уже писала, что я рассматриваю силу не только с физической точки зрения. Мозги - тоже сила) ЗЫ: "в чём сила, брат?" хD
Quote (Crysalis) З.Ы. //Это может продолжаться бесконечно// Но я давно не получал такого мозгового сатисфекшена)) С радостью пообщаюсь с тобой и на другие темы) А на счет этой мы вроде всё уяснили) Я согласна с тобой, раз ты смотрел на это с точки зрения сил природы.
Quote (Crysalis) "устранение проблем ПК. Настройка архивации" - это оповещение вас не задолбало? (наболевшее) Нет у меня таких оповещений 0о
|
|
|
|
Crysalis | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:32 | Сообщение # 1887 |
 Чунин
| Вели́кая теоре́ма Ферма́ (или Последняя теорема Ферма) — одна из самых популярных теорем математики. Её условие формулируется на понятийном уровне среднего общего образования, а доказательство теоремы искали многие математики более трёхсот лет. Доказательство занимает 130 страниц. Впечатляет? (кого я обманываю, вряд ли )
Quote (Telu) психологов, которые считают, что всё знают про нас, и могут дать всему объяснение... - какое-то слишком народное представление о психологах. Я будущий психолог (тапками не бить, ок?). Для психолога каждый человек - уникален. просто есть статистические заметки, которые могут приблизить психолога к истине. Но не более.
|
|
|
|
Telu | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:32 | Сообщение # 1888 |
Джоуннин
| Quote (piwz) ну она часто полезна бывает в разговорах ) если правильно все делать можно многое узнать ) Лишь в некоторых случаях)
Quote (piwz) Оо что ето такое белое и пахучие ? Что-то с большой луковицей и массивным "пучком" из белых цветочков....похожих на белую сирень......я не знаю, как этот цветок называется х)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:36 | Сообщение # 1889 |
 Führer Melancholie
| Quote (Crysalis) какое-то слишком народное представление о психологах. Я будущий психолог (тапками не бить, ок?). Для психолога каждый человек - уникален. просто есть статистические заметки, которые могут приблизить психолога к истине. Но не более. а еще психология отличное средства узнать что за чел перед тобой чегото ждем на етой неделе ?  Добавлено (19.09.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Telu) Лишь в некоторых случаях) я бы не сказал ) Quote (Telu) Что-то с большой луковицей и массивным "пучком" из белых цветочков....похожих на белую сирень......я не знаю, как этот цветок называется х) странно ))) очень странно )
|
|
|
|
Crysalis | Дата: Среда, 2012-09-19, 20:39 | Сообщение # 1890 |
 Чунин
| Quote (piwz) Они их обставили) но не победили. Обставили - значит победили) На самом деле - это был их тайный коварный план. Они притянули метеорит с помощью объединённой "физической силы", чтобы "обставить" динозавров. Quote (Telu) Ведь Дарвин рассматривал этот закон не так, как ты. Фиг с этим Дарвином. Размышляя я лишь учитываю мнения некоторых людей (в том числе и великих), но потом отталкиваясь от них создаю своё мировоззрение) Quote (Telu) Сократ тоже высказался О да, он любил высказываться) Quote (Telu) "в чём сила, брат?" хD Легко такое спрашивать, когда у тебя обрез в руке..
Рад был подискутировать. Громадное тебе аригато. Правда. Спасибо.
|
|
|
|